ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Фильмы,которые вас поразили...

Фильмы,которые вас поразили...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Бывает посмотришь какой нибудь фильм и думаешь,да зачем они вообще снимали эту хрень,а бывает как западет в душу...Это может быть драма,мелодрама,бывают и комедии такие,боевики(почему бы и нет),а может и ужасы,триллеры..Напишите свои любимые фильмы и почему они вам так понравились?..Или сериал....

Отредактировано peter (2009-07-18 13:13:46)

0

2

LOST - самый лучший в мире сериал. Отличная игра актёров и непредсказуемый сюжет.

0

3

ежели сериал то вавилон 5. наши исторические сериалы пром и шпагой к примеру. ужасы что нибудь про вампиров или оборотней. в одном ты прав фильм должен запасть в душу иначе не захочешь его смотреть. ;)

0

4

Присоединяюсь к предыдущему оратору относительно ужасов. Хотя... оборотень, как по мне, хорош только в "Волке" с Николсоном. Ну, это такой актер... "Музей восковых фигур" (ч. 1) - совершенно роскошный вампир и маркиз де Сад. "Последний дюйм" - просто убойная песня, особенно когда поется в медленном темпе. Да и сюжет вдохновляет. Лишний раз задумываешься - херово, когда дети из-за амбиций взрослых должны принимать взрослые решения. "Маленькая Вера" - за честность. "Хищник", "Коммандо", "Кобра", первый "Терминатор" - на этом взрослели, господа! :))) "Молчание ягнят" - классика, Хопкинс роскошен. Но... как по мне, тут сыграл свою роль контраст между Хопкинсом и Фостер. "Дракула Брема Стоукера" - любовная линия показана очень красиво, да и вообще красивый фильм. "Интервью с вампиром" из той же серии. Больше так сразу и не вспомнишь.

0

5

Cогласен с Робертом,наверное со всеми описанными им фильмами...но а как вам Стивен Кинг? Его "Зеленая миля","Побег из Шоушенка",да та же "Мизери",мне кажется роскошно! Где то я даже слезу пускал(только никому не говорите),настолько цепляло...а мелодрама "Дневники памяти",это уже не по Кингу,обалденный фильм...
Из наших,которые меня тронул,из более менее последних-"Мы из будущего"
К сожалению новинки,увы,не радуют...ничего такого не могу вспомнить...кстати говоря,сейчас очень страдает Голливуд в плане сценариев,потому как практически все темы уже исчерпаны вдоль и поперек,и они перешли на ремейки или фильмы со стандартными сюжетами,стали повторятся,деньги возможно и больше вкладывают(спецэффекты и т.д.),но по сути из замусоленнго сюжета,достойного фильма уже не сделать...

0

6

да анекоторых актёров простите гнать надо :(

0

7

Гнать это да,я удивляюсь как их вообще допускали! ;)

0

8

Книги Стивена Кинга - просто искусство

0

9

Cогласен с Робертом,наверное со всеми описанными им фильмами...но а как вам Стивен Кинг? Его "Зеленая миля","Побег из Шоушенка",да та же "Мизери",мне кажется роскошно!

Да, это отличные фильмы. Когда показывают, смотрим вместе с женой.

0

10

класные фильмы  :rolleyes:

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Фильмы,которые вас поразили...

5