ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотка как флирт

Щекотка как флирт

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В многих американских фильмах.чаще всего молодёжных.щекотка - есть часть флирта.У меня вопрос,в вашей жизни щекотка как то связана с флиртом???стоит ли при желании развесилить девушку её щекотать????

0

2

Связь щекотки с флиртом в принципе прямая. И я не была бы против, если бы кто-то так со мной пофлиртовал.  :) Но флирт есть целое искусство, особенно по отношению к русским девушкам (в отличие от них, американские куда более податливы). Риск негативной реакции достаточно высок. Поэтому действуйте грамотно, и будет вам счастье!  :)

0

3

И я не была бы против, если бы кто-то так со мной пофлиртовал.  :)

О да!)))Я заметил как ты убегаешь от такого флирта! :lol:

0

4

Ммм... Флирт?
Я была бы против.

0

5

Саш, ты меня опять не понял...  ;)

0

6

Какой непонятливый,Александр! :D
Понятно,что не стоит действовать внаглую,напролом,а если так,между разговором,пальчиками пробежался,обратил внимание на реакцию,ага,вроде норма,можно еще.....но все это при условии,когда ты или она,кто флиртует,явно симпатична с кем он или она флиртует....потому что если тебе данный человек не симпатичен и вызывает только негативную реакцию,то как бы он искусно не флиртовал,ничего в этом хорошего...
....здесь надо чувствовать либо интуитивно,либо когда уже это настолько очевидно,что можно рискнуть....а так конечно,можно и схлопотать... ;)

Отредактировано peter (2009-07-27 14:45:00)

0

7

Mafioso, так развеселить или пофлиртовать?

При хорошем расположении к человеку его попытку щекотки воспримешь весело и легко, тут я согласна с Peter. Развеселить можно.
Если щекотливые поползновения будут продолжаться в будущем, я бы восприняла их уже как флирт. Ну а реакция на флитр опять же будет зависеть от симпатий к человеку.

0

8

Какой непонятливый,Александр! :D
Понятно,что не стоит действовать внаглую,напролом,а если так,между разговором,пальчиками пробежался,обратил внимание на реакцию,ага,вроде норма,можно еще.....но все это при условии,когда ты или она,кто флиртует,явно симпатична с кем он или она флиртует....потому что если тебе данный человек не симпатичен и вызывает только негативную реакцию,то как бы он искусно не флиртовал,ничего в этом хорошего...
....здесь надо чувствовать либо интуитивно,либо когда уже это настолько очевидно,что можно рискнуть....а так конечно,можно и схлопотать... ;)

Согласен. Щекотка - часть флирта, но флирт - не часть щекотки.

0

9

не только флирт это еще и авантюра

0

10

не только флирт это еще и авантюра

До флирта - пожалуй.

0

11

а почему бы и нет флирт он разный :rolleyes:

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотка как флирт