ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » важна ли внешность партнера по тиклингу?

важна ли внешность партнера по тиклингу?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Раньше тема щекотки у меня была (не сказать, чтобы органично :), но встроена в тему сексуальных отношений, соответственно, мужчина по определению меня физически привлекал.
Теперь, находясь в состоянии активного поиска (или активного ожидания его появления, что более пристало молодой и более чем симпатичной барышне? :) партнера по тиклингу, что для меня ново и не до конца понятно, задаюсь разными вопросами на тему "а как оно бывает-то у людей?"
И, собственно, один из вопросов к дамам: насколько важна для вас внешность мужчины, с которым вы участвуете в тиклинг-сессии, если:
1. вы в пассиве?
2. вы в активе?

что ещё для вас принципиально в мужчине на стадии размышлений подпустить его лапки к телу или нет?

Мужчин не спрашиваю в силу наличия ощущения, что для них внешность женщины, с который физический контакт столь близок, априори важна.  :D

Про себя могу сказать, что
1. в роли f/m могу проявляться только если мужчина меня сексуально привлекает, если к нему прикасаться хочется.
2. Насчет m/f - не знаю - нужен опыт реакций организма.
3. Помимо внешности для меня принципиально умение себя вести (я не умею общаться на уровне подростков) и наличиеу мужчины возможности организовывать территорию для встречи.

0

2

Очень хочется поотвечать развернуто, но, пожалуй, не буду)))

Внешность и харизма в любом случае важны.
Кроме них есть еще мильон тыщ факторов, среди которых и чистоплотность.

Отредактировано Conscience (2009-07-31 17:29:43)

0

3

Очень хочется поотвечать развернуто, но, пожалуй, не буду)))

Внешность и харизма в любом случае важны.
Кроме них есть еще мильон тыщ факторов, среди которых и чистоплотность.

Почему не будешь?
Можно в личку, если не хочешь при всех))
Что за факторы?

про чистоплотность я отдельно не написала, потому что в моем опыте не отличающиеся чистоплотностью мужчины - это что-то, что было так давно и проходило мимо, что даже в голову не приходит, что это может не быть "по умолчанию".

0

4

Не буду просто потому, что у меня есть свой собственный, персональный тиклер, и он мне, безусловно, жутко симпатичен))

0

5

внешность очень важна, но главное любовь :rolleyes:

0

6

Марио, не нужно о больном.
Для меня тема любви сейчас- больная тема)

0

7

Хм,я думал вопрос к дамам... <_<

0

8

У меня дела обстоят следующим образом.  :)
Если я в пассиве. Так же, как и мужчинам, мне внешность партнера априори важна.   :) Но это не значит, что тиклер должен быть красавцем а-ля Джонни Депп или соответствовать определенному набору "симпатичных" параметров. Во внешности мне наиболее важны глаза партнера - точнее то, что я в них увижу. Остальное - поскольку-постольку. Потому что я, увы, не предполагаю секса с тиклерами. :) Другие серьезные факторы - манера поведения и голос.  Соглашусь с тобой, Виктория, насчет организации территории для встречи. Что касается общения, с проблемой "уровня подростков" я никогда не сталкивалась (все мои тиклеры были старше меня в среднем на восемь лет, уровень такой, что соответствовать приходится мне   :) ) И наконец, если мужчина к телу допущен, обращаю внимание на то, как именно он орудует руками.
Если я в активе. Честно говоря, я почти никогда не была в активе f/m. Для меня это немного противоестественно. Вероятно, желание попробовать может вызвать мужчина, который покажется морально слабее меня... Про внешность здесь затрудняюсь с ответом.

0

9

Так же, как и мужчинам, мне внешность партнера априори важна.   :) Но это не значит, что тиклер должен быть красавцем а-ля Джонни Депп или соответствовать определенному набору "симпатичных" параметров.

Смазливых я и не имела в виду - такие, скорее, сподвигли бы меня на активную роль :)
Герой моих эротических грез - Чак Норрис... как он выглядел лет 7-8 назад (как сейчас - не знаю, не смотрю ТВ).

все мои тиклеры были старше меня в среднем на восемь лет, уровень такой, что соответствовать приходится мне

*шепотом* адресами-явками-паролями делишься? ;)

С проблемой подростков я столкнулась тут, поэтому не знаю, как это воспринимать. Мои обычные любовники, в среднем, возраста "за 30" (иногда чуть младше).

Вероятно, желание попробовать может вызвать мужчина, который покажется морально слабее меня... Про внешность здесь затрудняюсь с ответом.

Большинство мужчин меня энергетически слабее. За оочень редким исключением((

0

10

Для меня внешность не очень важна. Чистоплотность - да. Не стала бы заниматься тиклингом с мужчиной, от которого неприятно пахнет. Еще важно, как он себя ведет - терпеть не могу грубиянов и хамов. Ну и сам стиль тиклинга тоже роль играет.
Относительно пассива-актива: не имеет значения.

Отредактировано Такку (2009-07-31 23:03:01)

0

11

Виктория, разве Джонни Дэпп смазлив? Ну не знаю... Короче, это вопрос восприятия.  :)
Что именно ты подразумеваешь под "уровнем подростка"? Если к мужчине предъявлять очень высокие требования, окажется, что он и в 30 лет подросток...
Ты думаешь, большинство мужчин энергетически слабее тебя - в чем это выражается и как это определить? (может быть, я тоже смогу?)  :)

0

12

Уровень подростка по умению общаться. Вернее - неумению.
Попытка сразу быка за рога с места в карьер, напрашивание в гости, советы девушке "быть проще", удивление тому, что она не употребляет алкоголь и т.п.

Уровень энергетики определяется на ощущениях.  Занимаюсь я всяческими практиками уже лет пять - осознанно. До этого просто всякая фигня неосознанная была.
Насчет мужчин - я имела в виду "большинство мужчин, с которыми я взаимодействовала", а не "вообще". Таки пятница съедает мозг)  B)
Отслеживаю я по соответствию уровня плотного, физического тому, что идет на уровне энергий.

0

13

Уровень подростка по умению общаться. Вернее - неумению.
Попытка сразу быка за рога с места в карьер, напрашивание в гости, советы девушке "быть проще", удивление тому, что она не употребляет алкоголь и т.п.

"Детка, будь проще, пойдем выпьем у тебя дома!"  :D Неужто таковые тебе и писали?
С понятиями энергетики я знакома только с позиций физики, общей психологии и немного эзотерики. Да, слабых мужчин сейчас более чем достаточно, но насколько они слабее меня, судить не берусь...

0

14

"Детка, будь проще, пойдем выпьем у тебя дома!"  :D Неужто таковые тебе и писали?
С понятиями энергетики я знакома только с позиций физики, общей психологии и немного эзотерики. Да, слабых мужчин сейчас более чем достаточно, но насколько они слабее меня, судить не берусь...

Что-то типа того мелькало))

Психология тут непричем (как человек, получающий диплом психолога говорю  B)
Эзотерика ближе, но, скорее, эзотеризм всё-таки.
Не люблю всё, относящееся к нью-эйджу.
Степень слабости - невозможность принимать и "держать" исходящий энергетический поток, неумение отдать в таком же объеме (отсутствие ресурса)

*надеюсь я тут никого не испугала *пряча смоляные локоны под светлый парик*  :D

0

15

Согласна с benislavskaya

Глаза, манера поведения и голос партнера - для меня тоже три наиважнейшие вещи. Только я все это вместе называю сексуальностью. Внешность, возраст и т. д. ни при чем.

0

16

Психология тут непричем (как человек, получающий диплом психолога говорю  B)

Отчего ж? В психологии описываются энергетические взаимоотношения людей, правда, несколько иными терминами, чем, скажем, в эзотеризме.  :)

0

17

Отчего ж? В психологии описываются энергетические взаимоотношения людей, правда, несколько иными терминами, чем, скажем, в эзотеризме.  :)

Слепые описывают оттенки заката...

0

18

Зачем же так утрировать? Подобные дисциплины твердят об одном и том же, вот что психология пока сопливая наука - это да...

0

19

Зачем же так утрировать? Подобные дисциплины твердят об одном и том же, вот что психология пока сопливая наука - это да...

Психология основывается на материалистических позициях (кроме трансперсональной).
А насчет слепых - не утрирую.
На тонком уровне психологи, как и прочие люди в массе своей, слепы.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » важна ли внешность партнера по тиклингу?