Раньше тема щекотки у меня была (не сказать, чтобы органично , но встроена в тему сексуальных отношений, соответственно, мужчина по определению меня физически привлекал.
Теперь, находясь в состоянии активного поиска (или активного ожидания его появления, что более пристало молодой и более чем симпатичной барышне? партнера по тиклингу, что для меня ново и не до конца понятно, задаюсь разными вопросами на тему "а как оно бывает-то у людей?"
И, собственно, один из вопросов к дамам: насколько важна для вас внешность мужчины, с которым вы участвуете в тиклинг-сессии, если:
1. вы в пассиве?
2. вы в активе?
что ещё для вас принципиально в мужчине на стадии размышлений подпустить его лапки к телу или нет?
Мужчин не спрашиваю в силу наличия ощущения, что для них внешность женщины, с который физический контакт столь близок, априори важна.
Про себя могу сказать, что
1. в роли f/m могу проявляться только если мужчина меня сексуально привлекает, если к нему прикасаться хочется.
2. Насчет m/f - не знаю - нужен опыт реакций организма.
3. Помимо внешности для меня принципиально умение себя вести (я не умею общаться на уровне подростков) и наличиеу мужчины возможности организовывать территорию для встречи.