Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Изучаю ваш ресурс уже некоторое время, вот решила пообщаться.
Во-первых, спасибо, что вы есть! Меня фантазии на Тему преследовали с детства … наверное, с детского сада. Я их боялась даже себе самой озвучить, настолько была уверена, что это извращение либо какая-то болезнь. Но благодаря вам, убедилась, что со мной все в порядке (слава богу!). По крайней мере, с этим очень даже весело можно жить и уж точно лечить не надо.
Во-вторых, спасибо за сайт! Много информации, ссылок, особенно мне понравилась ваша библиотека. Здорово встретить в одном месте сразу столько литературных талантов! Ваши рассказы – это что-то! Одно дело иметь фантазии, другое – суметь выразить их красивым литературным слогом. Может быть, я тоже себя попробую в подобном жанре, не все ж в себе-то держать?
На форуме у вас тоже безумно интересно. Просто поговорить с людьми, которые тебя поймут, а не покрутят у виска со словами «Ну ты и больнаааааая!»
О себе. Страшно боюсь щекотки! Как в некоторых ваших рассказах: «это был панический страх всей ее жизни». Мне кажется страшнее щекотки ничего нет, ну или почти ничего. Ну как сказать боюсь… Опять же, если литературным слогом: «она боялась не щекотки, а той лавины эмоций, которые ее при этом захлестывали». Эти эмоции меня просто с ног валят! Даже не знаю, нравится она мне или нет. Хочу в себе разобраться. Иногда она меня злит. Странное такое чувство. Вроде щекотно, смеешься, а уровень агрессии зашкаливает. Иногда щекотка в том же самом месте вызывает желание. Не знаю, от чего это зависит. В общем странный и удивительный процесс. Много чего хотелось бы спросить у вас. Как освоюсь, обязательно поучаствую в обсуждениях.
Спасибо.
Спасибо, что вы есть!
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться12009-07-31 23:51:46
Поделиться22009-08-01 01:06:33
Спрашивай, общайся, знакомься. )) А о себе расскажешь?
Поделиться32009-08-01 01:07:18
зря ты так быстро убедилась что все в порядке
Поделиться42009-08-01 01:13:54
зря ты так быстро убедилась что все в порядке
Не надо пугать новичков Elen добро пожаловать! Мы очень рады, что ты обозначила свои предпочтения
)) Ждем на встречах!
)))) Или хотя бы участия в форумных делах
)) Кстати, поддерживаю Amateur Пожалуйста, расскажи немного о себе.
Отредактировано Robert (2009-08-01 01:14:56)
Поделиться52009-08-01 01:15:42
RUS вы меня пугаете!
Amateur
Что о себе рассказать. По стилю представляю себя только в пассиве, строго M/F. Но опять же, в виртуале, т.к. никто никогда со мной этого не делал (заигрывания коллег по работе не считаются).
А узнать действительно хотелось бы многое. Ну, например, как можно испытывать удовольствие от щекотки, не возбуждаясь при этом? Мне показалось, такие люди здесь есть. А еще жутко интересно – как можно испытывать удовольствие, щекоча другого человека, в случае, если ты... хм .. не, слегка, так сказать, садист?
Поделиться62009-08-01 01:53:39
Как хорошо, что новички говорят о себе и представляют себя в нужном свете! *ласково улыбается новичкам* Elen А есть желание попробовать в реале? )) Попробую ответить на вопросы.
1. Испытывать удовольствие от щекотки, не возбуждаясь - как по мне, невозможно. У кого-то может быть своя точка зрения, но я считаю, что Тема - как правило, прелюдия.
2. Испытывать удовольствие от щекотки, не будучи садистом - опять же, как по мне, возможно. Неужели нельзя не испытывать удовольствия, видя, как твой партнер радостно смеется и зная, что только от тебя зависит, когда прекратить щекотку? И при этом чувствуя партнера? И зная, что партнер полностью доверяет тебе, зная, что ты чувствуешь его стремления и желания? Щекотка - это красиво.
Поделиться72009-08-01 01:58:49
Привет, Elen. И велкам, ту зе клаб!)))
Поделиться82009-08-01 09:29:59
Robert
А есть желание попробовать в реале?
))
желание-то есть, а вот семейное и общественное положение даже фотку выложить не позволяют. Вот так всю жизнь и шифруешься!
Спасибо за ваши ответы. И все-таки я сомневаюсь насчет "радостно смеется". Смех от щекотки ведь необычный. Вы заставляете партнера смеяться ну, можно сказать, против его воли, и в вашей власти прекратить его "заставлять". Этакое наслаждение властью над человеком (особенно связанным) - разве не легкий садизм?
Поделиться92009-08-01 09:58:59
Elen,привет,рад что к нам присоединяются все больше и больше новеньких...поясняю новеньких на форуме,а в плане тиклинга могут ведь и дать пороху любому старенькому
Приходи на встречу,обещаем все будет очень тактично,фотографировать если не захочешь не будем,все по твоему желанию...
В плане садизма,да вполне возможно в легкой степени он присутствует,но ведь если другому это очень нравится,тогда как? Это я уже считаю "приятный" садизм....ведь где есть садо есть и мазо
Поделиться102009-08-01 10:53:51
А узнать действительно хотелось бы многое. Ну, например, как можно испытывать удовольствие от щекотки, не возбуждаясь при этом? Мне показалось, такие люди здесь есть. А еще жутко интересно – как можно испытывать удовольствие, щекоча другого человека, в случае, если ты... хм .. не, слегка, так сказать, садист?
Приветствую, Elen!
Что касается первого вопроса - да, такое возможно, хоть мне и тоже сначала не верилось. Дело в том, что возбуждение, которое возникает в процессе, может быть не только сексуальным. Но если вы незнакомы с темой BDSM, мне будет сложновато вам объяснить...
По второму вопросу - да, запросто можно кого-то щекотать, не будучи садистом и не вовсе не имеючи таких наклонностей. Таких тиклеров у нас на форуме много. Но увы, я таких понять не могу и пытаюсь найти садистов, хотя бы в глубине души.
Поделиться112009-08-01 11:03:42
Добро пожалова! :flower:
Приходите к нам на встречи.Будем рады видеть новую участницу!
Поделиться122009-08-01 11:30:01
Спасибо, коллеги, за теплый прием! :airkiss:
Насчет встреч - жаль, но исключено. Опять же по причине семейного положения. Все-таки, как ни крути, тиглинг - это измена.
Зато очень рада виртуальному общению, хоть выговориться дайте, в себе разобраться. Может, потом даже "налитературю" чего-нибудь.
benislavskaya
С темой BDSM поверхностно знакома, но мне показалось, там секса еще больше, чем здесь.
По второму вопросу - да, запросто можно кого-то щекотать, не будучи садистом и не вовсе не имеючи таких наклонностей. Таких тиклеров у нас на форуме много. Но увы, я таких понять не могу
Вот, а я хочу именно понять. Может рассказик есть какой-то, где тиклер описывает такие ощущения, а?
Поделиться132009-08-01 11:48:34
С темой BDSM поверхностно знакома, но мне показалось, там секса еще больше, чем здесь.
Да, это факт!
Секса везде полно. Он как сорняк. Но сам по себе не является кульминацией. Почитайте теорию BDSM, нужно обратить внимание на более тонкие моменты подчинения-унижения.
Поделиться142009-08-01 11:53:40
Секса везде полно. Он как сорняк.
Марин,ты что действительно, секс сравнила с сорняком?
(Сорняк- растения в посевах сельскохозяйственных культур, которые наносят ощутимый вред, выражающийся снижением урожайности и качества урожая.)
Отредактировано Алекс@ндр (2009-08-01 11:54:15)
Поделиться152009-08-01 11:59:43
Я думаю она говорила это в плане быстрого распространения...но что то в этом определенно есть
Поделиться162009-08-01 12:02:44
Саш, а разве оно не так? Разве многие сейчас занимаются сексом ради повышения качества... гм.. "урожая"??
А вообще, сорняк - в более узком смысле. Прет везде, где только можно. Вот.
Поделиться172009-08-01 12:03:36
Не я понимаю!)))) Но все же..можно былобы придумать сравнение получше,например секс распространился как земляничка летом.Вкусная,ароматная,сочная.)))
Хотя,может для кого-то секс и есть сорняк)))
Отредактировано Алекс@ндр (2009-08-01 12:04:29)
Поделиться182009-08-01 12:10:24
Как вы круто завернули...можно я судьей буду?
Поделиться192009-08-01 12:11:43
Главное не свидетелям!)))))
Поделиться202009-08-01 12:15:55
Разве многие сейчас занимаются сексом ради повышения качества... гм.. "урожая"??
А вообще, сорняк - в более узком смысле. Прет везде, где только можно. Вот.
Где можно, там и прёт - это да
но если урожай рассматривать в более широком смысле, как любой плод, то наличие в жизни сколь-нибудь регулярного секса повышает качество выдаваемых "плодов" в разных сферах жизни))
Поделиться212009-08-01 12:19:24
Боюсь что стану свидетелем...ммм..какого нить происшествия..надеюсь,что кто то будет защекочен...
Отредактировано peter (2009-08-01 12:20:07)
Поделиться222009-08-01 12:22:15
Боюсь что стану свидетелем...ммм..какого нить происшествия..надеюсь,что кто то будет защекочен...
Я даже представляю кого на следующий встречи защекочут!)))
Поделиться232009-08-01 12:25:01
Причем мне на это было бы приятно посмотреть в обоих случаях..Как повезло...ругайтесь,ребята,ругайтесь!
Отредактировано peter (2009-08-01 12:38:34)
Поделиться242009-08-01 12:41:12
Причем мне на это было бы приятно посмотреть в обоих случаях..Как повезло...ругайтесь,ребята,ругайтесь!
Любишь подглядывать?
Поделиться252009-08-01 13:27:11
садист щекочет чтобы замучить он может сменить щекотку на плоскогубцы а у нормального человека совсем по другому
Поделиться262009-08-01 13:46:53
садист щекочет чтобы замучить он может сменить щекотку на плоскогубцы а у нормального человека совсем по другому
Я смотрю, вы большой знаток дела!
Поделиться272009-08-01 13:53:13
Я смотрю, вы большой знаток дела!
да какой он знаток :lol:плоскогубцы...банальность,любитель он,вот пусть на себе покажет как мона плоскогубцами пощекотать
Поделиться282009-08-01 13:57:05
да я про садизм сказал а не про щекотку
Поделиться292009-08-01 13:58:21
да я про садизм сказал а не про щекотку
одно другому не мешает
Поделиться302009-08-01 14:24:55
Мсье RUS, если у вас при слове "садизм" возникает образ маньяка с окровавленным ножом для резки мяса или средневекового инквизитора, спешу вас уверить, что есть и другие садисты. С куда более изощренным инструментарием. Они не попадают под статьи уголовного кодекса и выглядят как совершенно нормальные люди.
Не пользуйтесь "штампами".