Элен, приветствую на форуме! Хорошо, что ты нас нашла и не побоялась не только зарегиться, но еще и начать писать. Да еще как писать!!!!!
Как уже было сказано - вернусь я и начну рассказ для Библиотеки просить. Разрешишь опубликовать? )
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Спасибо, что вы есть!
Элен, приветствую на форуме! Хорошо, что ты нас нашла и не побоялась не только зарегиться, но еще и начать писать. Да еще как писать!!!!!
Как уже было сказано - вернусь я и начну рассказ для Библиотеки просить. Разрешишь опубликовать? )
Спасибо, коллеги за отзывы! Рада, что многим понравилось!
Уважаемая Sva,
конечно публикуйте, сочту за честь!
Ну вот, коллеги, у меня уже второй рассказец готов для вашей благодарной аудитории!
Только он это... длинный какой-то вышел. В Ворде - на восемь страниц. Вы мне подскажите, пожалуйста, его надо поделить или можно в один пост запихать?
Можно и в один, только желательно в отдельной теме.
Elen,я надеюсь Ф/М....
Не надейся, peter!
*бьется головой об пол*
Вы уж простите мне, коллеги, мою узкую специализацию!
Эхе,девочке нравится смеяться...ну что ж ,тоже неплохо...спасибо за творчество,Elen!
Коллеги, меня тут одна вещь заинтересовала...
Это вопрос, наверное, в основном к тем, кто на форуме недавно. Я вот меньше месяца вас знаю, но со мной что-то странное происходит: я стала реально больше смеяться! Не, вы не подумайте, не над вами... Просто на сайте какой-то такой высокоэнергетический позитив, от которого меня на ха-ха уже по любому поводу пробирает. Я уж беспокоиться начала: иду по улице, вспоминаю какую-нибудь вашу хохму и ржу. Чтоб люди чего не подумали, приходится делать вид, что лицо у меня чешется ....
Вы ж скажите, я одна тут такая ненормальная или... есть надежда? И надолго ли это?
Ой, извините, у меня опять нос зачесалсяяяяяяяяя )))))))))))))))))))
Это Вы еще на встречах не были, барышня. Вот где хохотальник запросто порвать можно, прости господи))
Напроситься что ли с столицу в командировку.... :tutu:
Коллеги, меня тут одна вещь заинтересовала...
Это вопрос, наверное, в основном к тем, кто на форуме недавно. Я вот меньше месяца вас знаю, но со мной что-то странное происходит: я стала реально больше смеяться! Не, вы не подумайте, не над вами... Просто на сайте какой-то такой высокоэнергетический позитив, от которого меня на ха-ха уже по любому поводу пробирает. Я уж беспокоиться начала: иду по улице, вспоминаю какую-нибудь вашу хохму и ржу. Чтоб люди чего не подумали, приходится делать вид, что лицо у меня чешется ....![]()
Вы ж скажите, я одна тут такая ненормальная или... есть надежда? И надолго ли это?Ой, извините, у меня опять нос зачесалсяяяяяяяяя
)))))))))))))))))))
Надолго ли? Даст Бог, на всю долгую жизнь.
Elen, давай
Привет, Elen! Прочитала только что твой рассказ, мне очень очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))) .... так и хотелось узнать чем все закончится!
Привет, Elen! Прочитала только что твой рассказ, мне очень очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))) .... так и хотелось узнать чем все закончится!
Я рада, что вам понравилось!
Хотите страшную тайну? Этот рассказ был написан лет пятнадцать назад (я хранила его в самом укромном месте - в голове). Мне тогда казалось, что если я напишу Это и не дай бог кто-нибудь прочтет... меня просто отправят в психушку. :ph34r: Прикольно, да? Вот уж правда, никогда не знаешь, что в жизни приключиться может. Теперь вот нашла людей, которые не сочли это бредом сумасшедшего.
Ну, а героев, честно, списала с форумчан.
Так что... спасибо, что вы есть!
Надолго ли? Даст Бог, на всю долгую жизнь.
Уряяяяяяяя!!!
Блин... неужели так бывает? )... Чёрт... как жить хочется-то...
Блин... неужели так бывает? )... Чёрт... как жить хочется-то...
Хм... Ну приветствую на форуме что ли )
Перечитала всю тему. Боже, как давно это все было. Забавно вспоминать )))
Хм... )... На то и был... этот... как его... расчёт... )... Мне тоже, как бы... особенно кинематографичность рассказа Elen... Круто...
Хм... Чёрт... "...Не устаю убеждаться, что ... это состояние души..."...
Ага. Это напоминание.
Перечитала всю тему. Боже, как давно это все было. Забавно вспоминать
)))
Лена тока зарегалась:)
Да, я заметила
Ага. Это напоминание.
О происхождении? )...
Впрочем, какая разница...
Главное - расти и шевелиться )...
Отредактировано Daniels (2012-05-02 20:23:38)
О происхождении? )...
Впрочем, какая разница...
Главное - расти и шевелиться )...
Не совсем. О настоящем, прошедшем и будущим некоторых форумных индивидов. ))
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Спасибо, что вы есть!