ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Спасибо, что вы есть!

Спасибо, что вы есть!

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Элен, приветствую на форуме! Хорошо, что ты нас нашла и не побоялась не только зарегиться, но еще и начать писать. Да еще как писать!!!!!

Как уже было сказано - вернусь я и начну рассказ для Библиотеки просить. Разрешишь опубликовать? :))

0

62

Спасибо, коллеги за отзывы! Рада, что многим понравилось!

Уважаемая Sva,
конечно публикуйте, сочту за честь!

0

63

Ну вот, коллеги, у меня уже второй рассказец готов для вашей благодарной аудитории!  ;)
Только он это... длинный какой-то вышел. В Ворде - на восемь страниц. Вы мне подскажите, пожалуйста, его надо поделить или можно в один пост запихать? :rolleyes:

0

64

Можно и в один, только желательно в отдельной теме.

0

65

Elen,я надеюсь Ф/М.... :P

0

66

Не надейся, peter!  :D

*бьется головой об пол*
Вы уж простите мне, коллеги, мою узкую специализацию!

0

67

Эхе,девочке нравится смеяться...ну что ж ,тоже неплохо...спасибо за творчество,Elen! :)

0

68

Коллеги, меня тут одна вещь заинтересовала...
Это вопрос, наверное, в основном к тем, кто на форуме недавно. Я вот меньше месяца вас знаю, но со мной что-то странное происходит: я стала реально больше смеяться! Не, вы не подумайте, не над вами... Просто на сайте какой-то такой высокоэнергетический позитив, от которого меня на ха-ха уже по любому поводу пробирает. Я уж беспокоиться начала: иду по улице, вспоминаю какую-нибудь вашу хохму и ржу. Чтоб люди чего не подумали, приходится делать вид, что лицо у меня чешется ....  :D
Вы ж скажите, я одна тут такая ненормальная или... есть надежда? И надолго ли это?

Ой, извините, у меня опять нос зачесалсяяяяяяяяя :))))))))))))))))))))

0

69

Это Вы еще на встречах не были, барышня. Вот где хохотальник запросто порвать можно, прости господи))

0

70

Напроситься что ли с столицу в командировку....  :tutu:

0

71

Коллеги, меня тут одна вещь заинтересовала...
Это вопрос, наверное, в основном к тем, кто на форуме недавно. Я вот меньше месяца вас знаю, но со мной что-то странное происходит: я стала реально больше смеяться! Не, вы не подумайте, не над вами... Просто на сайте какой-то такой высокоэнергетический позитив, от которого меня на ха-ха уже по любому поводу пробирает. Я уж беспокоиться начала: иду по улице, вспоминаю какую-нибудь вашу хохму и ржу. Чтоб люди чего не подумали, приходится делать вид, что лицо у меня чешется ....  :D
Вы ж скажите, я одна тут такая ненормальная или... есть надежда? И надолго ли это?

Ой, извините, у меня опять нос зачесалсяяяяяяяяя :))))))))))))))))))))

Надолго ли? Даст Бог, на всю долгую жизнь.

0

72

Elen, давай :)

0

73

Привет, Elen! Прочитала только что твой рассказ, мне очень очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))) .... так и хотелось узнать чем все закончится!

0

74

Привет, Elen! Прочитала только что твой рассказ, мне очень очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))) .... так и хотелось узнать чем все закончится!

Я рада, что вам понравилось!
Хотите страшную тайну? Этот рассказ был написан лет пятнадцать назад (я хранила его в самом укромном месте - в голове). Мне тогда казалось, что если я напишу Это и не дай бог кто-нибудь прочтет... меня просто отправят в психушку.  :ph34r:  Прикольно, да? Вот уж правда, никогда не знаешь, что в жизни приключиться может. Теперь вот нашла людей, которые не сочли это бредом сумасшедшего. :rolleyes:
Ну, а героев, честно, списала с форумчан.
Так что... спасибо,  что вы есть!

Надолго ли? Даст Бог, на всю долгую жизнь.

Уряяяяяяяя!!! :D  :D  :D

0

75

Блин... неужели так бывает? )... Чёрт... как жить хочется-то...

0

76

Блин... неужели так бывает? )... Чёрт... как жить хочется-то...

Хм... Ну приветствую на форуме что ли :))

0

77

Перечитала всю тему. Боже, как давно это все было. Забавно вспоминать :))))

0

78

Хм... )... На то и был... этот... как его... расчёт... )... Мне тоже, как бы... особенно кинематографичность рассказа Elen... Круто...
Хм... Чёрт... "...Не устаю убеждаться, что ... это состояние души..."...

0

79

Ага. Это напоминание. :)

0

80

Перечитала всю тему. Боже, как давно это все было. Забавно вспоминать :))))

Лена тока зарегалась:)

0

81

Да, я заметила :)

0

82

Ага. Это напоминание. :)

О происхождении? )...
Впрочем, какая разница...
Главное - расти и шевелиться )...

Отредактировано Daniels (2012-05-02 20:23:38)

0

83

О происхождении? )...
Впрочем, какая разница...
Главное - расти и шевелиться )...

Не совсем. О настоящем, прошедшем и будущим некоторых форумных индивидов. :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Спасибо, что вы есть!