ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Государство и пираты

Государство и пираты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пишет [info]mc_leesnick:
"Я тут чуть не устроился на один лейбл работать.
И мы с руководителем этого лейбла говорили о продаже музыки в сети.

И он по ходу разговора рассказал про встречу с руководством одного из интернет-магазинов, которое пребывает прямо-таки в траурном настроении.

Дело в том, что им в окологосударственных кругах прямо заявили:
никакой государственно-организованной борьбы с пиратами не будет.

По нескольким причинам:

а) воруют не у государства,
б) скачивают в основном западный контент,
в) народ, типа, доволен такой доступностью ентертейтмента, а народ пока волновать не стоит."

http://martellus.livejournal.com/

Интересно это правда?

0

2

Так это ж здорово!  =) Всё правильно, не стоит отбирать у народа зрелища =))

0

3

главный вопрос в слове - пока :unsure:

0

4

Так и тот же Черкизон никто не закрывал, пока на нем люди затоваривались. Как и продуктовые рынки. Потом цены в магазинах стабилизировались на нормальном уровне, и никто против закрытия уже не возражал.
Так же и тут - как только т.н. легальная продукция перестанет стоить запредельно дорого, пираты сами собой исчезнут. А кто не исчезнет - ну, вот тем можно будет и "помочь".

0

5

Пираты пиратам рознь... Точно также, как и весь ширпотрёб на барахолке имеет свою покупательскую аудиторию, пиратские диски кое-кому очень даже по вкусу... Хотя все и знают, что на них, и какого, подчас, качества... Фактор "цена/качество", ведь, никто не отменял...

0

6

не согласен - на пиратских сайтах можно скачать музыку в loseless формате, а на сайтах продаж официальной музыки только mp3 предлагают (что явно не айс)

0

7

не согласен - на пиратских сайтах можно скачать музыку в loseless формате, а на сайтах продаж официальной музыки только mp3 предлагают (что явно не айс)

ну я  обеими руками за пиратство B) а то запретят всё  и тогда фиг что скачаеш с и-нета :)

Отредактировано emden (2009-08-06 19:50:42)

0

8

Собственно, пиратские диски я уже несколько лет не покупаю. При наличии интернета я могу скачать практически что угодно в нужном мне качестве.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Государство и пираты