ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Встреча встречами...а семья по расписанию.:))

Встреча встречами...а семья по расписанию.:))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Наверное уже была подобная тема...тем не менее хотелось бы узнать,как ваша семья,жена,муж,девушка,бойфренд,реагирует на наши встречи...я понимаю,что не все говорят о них,а кто знает...пытаются ли ограничить,ревнуют,как то препятствуют этому....Даже у кого нет семьи,стали бы вы говорить,что идете на встречу и какую именно...?

0

2

я как то не распространяюсь :)

0

3

Стараюсь не говорить хотя распирает после встреч и тем более сессий.... раз не понимают не афиширую...

0

4

Все мои бывшие,настоящие и будующие в курсе моей темы!

0

5

Я о своей тяге тоже никому никогда не говорил. Если бы занимался этим в реале, тоже наверное никому из невтемных не говорил бы. А вообще мне хорошо, семьи своей то нет, только родители. Даже девушки нет, но это уже другая история.

0

6

Дык у меня моя маленькая семья вся в курсе моих пристрастий но ревнивые очень поэтому молчим) :blink:

0

7

Мой мужчина обо всем знает. Я от него не скрываю ничего  :)
Относится лояльно. Вот только сам в тему, к сожалению, не вписался.  :( Что удивительно, практически не ревнует (за все время моего тематического опыта ему не понравился только один товарищ-тиклер. Но он и не красна девица, чтобы ему нравиться.  :) ) Все проблемы с непониманием РЕШАЕМЫ.

0

8

за все время моего тематического опыта ему не понравился только один товарищ-тиклер. Но он и не красна девица, чтобы ему нравиться.  :) ) Все проблемы с непониманием РЕШАЕМЫ.

Ну он просто нас еще не знает ;)

0

9

Кого боюсь потерять - тому сразу не говорю, и не обязательно, что скажу потом, но, думаю, можно, когда отношения настолько завяжутся, станут такими крепкими, что их не особо-то и разорвёшь, а кого потерять не боюсь - тому, в принципе, легко могу сказать сразу...

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2009-08-06 15:07:55)

0

10

Ну он просто нас еще не знает ;)

Не знает? Ну и какие же мы?  ;)
А дело в том, что мы все неодинаковые.

0

11

Зато какие особенные... ;)

0

12

Ага, особенные )
- Доктор, мне кажется, у мня мания величия !!
- Что ты можешь знать о мании величия, жалкий человечишко ??!!!

0

13

Пока об этом не знают ни близкие ни большинство друзей ни родные ни коллеги. В общем никто из людей, связанных с моим домом и работой. Хотя потихоньку начинаю аккуратно раскрываться, выходить из подполья. Ввожу некоторых подруг в курс и заодно проверяю профпригодность на роль будущей тикли )) Хотя бы на один раз.

0

14

Жена в курсе встреч, препятствует исключительно из-за моей склонности к алкоголю ;))))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Встреча встречами...а семья по расписанию.:))