ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Третьи сутки запоя я встретил в парке на лавочке

.03.30 август 1999.Только проснулся башка как положено

.Обрадовал бычек под лавочкой такой притягательный и мерзкий.Я ощутил песок на нем пересохшими губами.
Спичек не было и хотелось выть.Взгляд заторможено заскользил по парку и зацепился за скрюченую фигуру

на лавочке недалеко.В памяти что то кольнуло.Я встал и пошатался туда.Женщина спала крепким хмельным сном.Я засмотрелся на ноги.Не залипшие грязью (что удивило)
и
красивые.Что то знакомое промелькнуло в мыслях которые тут же где то потерялись и осталась одна:а Если пощекотать?никого вокруг. да никто не узнает.да и ботинки со шнурками рядом стоят.
Два шнурка хватило привязать ноги к рейкам лавочки.

Она
и не пошевелилась.
Начала чето мычать когда под лавкой связал руки ее же поясом.Я уселся сверху на ее ноги и она членораздельно промычала вопрос:"что вы делаете?"Странно но при взгляде на нее

я начал вспоминать своего собутыльника.

Коля.НАХЕР.Я ответил:"пытаюсь понять повезло ли мне?""Ты о чем придурок?"

спросила она?

Я провел пальцем по ступне.Она дернулась и злобно зашипела."Вроде повезло" сказл я и начал чесать пальцами вверх вниз вверх вниз

.Она визгливо захохотала.Казалось кожа на ее ступнях дрожала мелкой почти незаметной дрожью.Десятьма пальцами я стал беспорядочно защекачивать обе ступни.
Казалось ту щекотку смогли почуствовать кончики моих пальцев.Я устроился поудобней одновременно дав ей секундную передышку."Я тебя пощекочу немного?""Ты дурак не надо""Небудь такой жадной.Это полезно

.Полчасика щекотки никому еще не мешали."Мой палец медленно
стал чертить вертикальные линии на ступне.Ругательства сменились хохотом.

0

2

Возбудило. Реальность?

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2009-08-28 13:36:23)

0

3

та не брехня

0

4

что было дальше? Кстати а кто была эта женщина? Надеюсь не бомж? )) Просто загулявшая выпивоха? И сколько ей примерно лет было?

0

5

та не брехня

Но написано реалистично и приятно. Говорю, возбудило. Даже думал, если - не фантазия, и, говоришь, ноги красивые, может, контакты у тебя её есть - я б за бутылку с ней договорился ;)

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2009-08-29 20:14:07)

0

6

ее ступни щекотали мне пальцы.Останавливаться не хотелось и не было причин.Пальцы уже хаотично защекатывали ступни и женщина как уж извивалась от ласковой пытки Хохот временами переходил в негромкий визг и я дал передышку.Тяжело дыша она сказала:"........""Нехорошо ругаться"Я развернулся от ног к телу женины и попытался двумя пальцами просверлить в ребрышках дырочки.Визгливый смех прервал словесный поток и взорвался хохотом.Я начал путишествие к подмышкам наслаждаясь каждым ребрышком.В подмышках мои пальцы успокоились на мгновение:"Так ты боишся или нет?" спросил я с улыбкой.

0

7

Продолжения!!! Продолжения!!! :)

0

8

Шикарно :-)

0

9

Пойду приму успокоительное.... цепляет... ещё хотим...

0

10

Вспомнилось... У меня была немножко похожая история. В реале. Правда без связывания, не ночью и тиклинга было мало...

0

11

Володь, а может расскажешь? :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Парк