Третьи сутки запоя я встретил в парке на лавочке
.03.30 август 1999.Только проснулся башка как положено
.Обрадовал бычек под лавочкой такой притягательный и мерзкий.Я ощутил песок на нем пересохшими губами.
Спичек не было и хотелось выть.Взгляд заторможено заскользил по парку и зацепился за скрюченую фигуру
на лавочке недалеко.В памяти что то кольнуло.Я встал и пошатался туда.Женщина спала крепким хмельным сном.Я засмотрелся на ноги.Не залипшие грязью (что удивило)
и
красивые.Что то знакомое промелькнуло в мыслях которые тут же где то потерялись и осталась одна:а Если пощекотать?никого вокруг. да никто не узнает.да и ботинки со шнурками рядом стоят.
Два шнурка хватило привязать ноги к рейкам лавочки.
Она
и не пошевелилась.
Начала чето мычать когда под лавкой связал руки ее же поясом.Я уселся сверху на ее ноги и она членораздельно промычала вопрос:"что вы делаете?"Странно но при взгляде на нее
я начал вспоминать своего собутыльника.
Коля.НАХЕР.Я ответил:"пытаюсь понять повезло ли мне?""Ты о чем придурок?"
спросила она?
Я провел пальцем по ступне.Она дернулась и злобно зашипела."Вроде повезло" сказл я и начал чесать пальцами вверх вниз вверх вниз
.Она визгливо захохотала.Казалось кожа на ее ступнях дрожала мелкой почти незаметной дрожью.Десятьма пальцами я стал беспорядочно защекачивать обе ступни.
Казалось ту щекотку смогли почуствовать кончики моих пальцев.Я устроился поудобней одновременно дав ей секундную передышку."Я тебя пощекочу немного?""Ты дурак не надо""Небудь такой жадной.Это полезно
.Полчасика щекотки никому еще не мешали."Мой палец медленно
стал чертить вертикальные линии на ступне.Ругательства сменились хохотом.