dust - сочувствую! Причем в первую очередь твоей жене! За что ж ты ее так? Страшно подумать, чего ты творил, пока у нее чувствительность высокая была
))
Елк - ну конечно, против всего не застрахуешься. Просто вот прочитала ТАКОЕ мнение на стороннем форуме и решила узнать, чего по этому поводу думают уважаемые специалисты.
Я - страшный тиклер?? (разглядывает себя в зеркало) Ну, страшненькая конечно. Это как в анекдоте "Ну, ужас. Но ведь не ужас-ужас-ужас!"
))))
Алекс "..а под горячую ногу вообще соваться не вздумай"
Не, ну ты мне льстишь. Я ногами плохо щекочу
)
Роберт, прямо таки супер-специалистов по "железной рубашке" не встречала. Встречала просто практикующих. Удары держали, иголками можно было тыкать (хотя сразу скажу - не тыкала, добрая я). А вот если пальчиком так осторо-о-о-ожненько провести по животу или по ребрам, дергались, как маленькие
) И потом - существуют же еще и ступни. А набивать ступни - это тяжело.
Так что ты немного не прав. "Набивая" тело и приучая кожу к ударам сложно добиться не-боязни щекотки. Там другие принципы воздействия и другая реакция. А вот тренируя дух или сознание (по разному называют) можно добиться умения отключать щекотку. С этим я совсем недавно столкнулась, к своему глубокому огорчению
(((((((