ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Без верёвок и цепей

Без верёвок и цепей

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Я вот всё провожу линию, что верёвки и цепи пахнут насилием. К тому же в нужный момент их скорее всего не будет под рукой. К тому же на бандаж уйдёт уйма времени.
Но как без них обойтись? Например, как пощекотать на полу, или на кроватке, или в кресле без спецприспособлений.
Какие будут варианты?
Поза 1. Повалить тикль на лопатки. Сесть тикле на таз.  Удерживать кисти её рук своими ногами так, чтобы тикль не закрывала подмышек, в которых щекотать указательными пальцами.  :)

Отредактировано Стихоплёт (2009-10-31 11:17:51)

0

2

Тиклинг в цепях?!

0

3

То бишь наручники, не хотелось упоминать это слово  :ph34r:

0

4

Повалить тикль на лопатки. Сесть тикле на таз.  Удерживать кисти её рук своими ногами так, чтобы тикль не закрывала подмышек, в которых щекотать указательными пальцами.  :)

Я бы не рискнул так здоровьем тикли рисковать.
Мало того, что в таком положении ты ногами не удержишь руки (это ж не коленями зажать). А вот вторых она скорее будет чувствовать не как ты её щекочешь, а сильную боль в животе от твоего сидения на её тазовой части.

0

5

Повалить тикль на лопатки. Сесть тикле на таз.  Удерживать кисти её рук своими ногами так, чтобы тикль не закрывала подмышек, в которых щекотать указательными пальцами.  :)

Коллеги, я, наверное, тупая по выходным. Ну объясните мне, пожалуйста, как в такой позе у тикли подмышки могут быть открыты? Руки-то по швам лежат? :unsure:

Поза 2. Поставить тиклю на колени перед кроватью (креслом), завести руки назад и держать одной рукой кисти ее рук. Завалить ее на кровать, прижав покрепче.  Свободна только одна рука, зато доступно все - от пяток до шеи. Очень удобная поза для тиклинга... и не только.

0

6

Без фиксации - это минимум вдвоем. ИМХО. В эро-тиклинге - самое оно (при условии, что фм/ф)  :P  :D

0

7

Поскольку у меня не так уж много шансов удержать моих тиклей, ибо они все-таки мужчины, а я, как никак, дЭвушка, да и попытки сии будут весьма отвлекать меня от процесса, то предпочитаю в таких случаях поиграть "на терпение". В любых вариантах, которые предложит моя фантазия или фантазия тикля :)))

0

8

Коллеги, я, наверное, тупая по выходным. Ну объясните мне, пожалуйста, как в такой позе у тикли подмышки могут быть открыты? Руки-то по швам лежат? :unsure:

Не, руки вверх подняты. И придерживаются они пятками тиклера. Только вот один недостаточек (в плюс к уже озвученному Тиджеем) - а ежели тикль в самый неожиданны момент решит по пяточкам тиклера щекотнуть? На что это будет похоже? :)))

0

9

на неожиданный поворот событий ,вот на что. Только хорошо это или плохо  :D  только опытным путём узнать можно.

0

10

Однозначно плохо. Особенно неожиданно. Сессия же будет сорвана :)))

0

11

не обязательно  сорвана на последней моей сессии,наоборот добавило остроты. ;)

0

12

на последней моей сессии,наоборот добавило остроты. ;)

Материальчик имеется?  ;)

0

13

Не то, чтобы я фанат связывания, но.

Как было видно по фото, меня лучше все же зафиксировать поясками от халата)))

0

14

меня лучше все же зафиксировать поясками от халата)))

При этом нежно и аккуратно :)

0

15

не обязательно  сорвана на последней моей сессии,наоборот добавило остроты. ;)

Ты все ж таки свитч, а я тиклерша :)))

0

16

Ты все ж таки свитч, а я тиклерша :)))

Гммм.... :rolleyes:

0

17

Господин Снейк, у вас имеются сомнения по этому поводу? :))

0

18

Господин Снейк, у вас имеются сомнения по этому поводу? :))

Ну как вам сказать....

0

19

Исключительно правду и ничего кроме правды :))

0

20

Исключительно правду и ничего кроме правды :))

Размечталась! :P

0

21

(бурчит себе под нос) Ну вот, сперва сам спросил, а потом.... :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Без верёвок и цепей