ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Литература


Литература

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Так, ребята. Я всегда считал что А. Белянин неравнодушен к щекотке, так как упоминает о ней буквально в каждой книге. Судите сами.

...Летние звёзды в Астрахани висят низко и кажутся тонко выкованными, скорее из белого золота, чем из северного серебра. Они столь чисты, что подобны хрусталю – приглядевшись, можно через одну большую разглядеть тысячу маленьких. Их блистающая россыпь на Млечном Пути не ощущается острой, она лишь щекочет босые пятки ангелов…         
("Посрамитель шайтана")

********
  – Ладно, учу, конспектируй или запоминай, – весь наш диалог происходил за тем деревом, на котором висели перепуганные девчонки. – Во-первых, надо избегать прямого контакта глаза в глаза. Даже самая неопытная ведьмочка способна если и не заколдовать мужчину, то во всяком случае очаровать его, взывая к жалости и ложному благородству.
   – Этим и обычные девушки отличаются, – умудренно заметил Эшли. Я согласно кивнул и продолжил:
   – Также рискованно забивать им иголки под ногти, жечь калёным железом или колоть ножом. Под влиянием боли ведьма способна изрыгнуть неконтролируемое проклятие, которое пусть даже и не убьёт, но основательно испортит костюм или настроение.
   – < Ты > мог бы читать лекции в Императорском университете.
   – Ааргх-профессор на кафедре, в квадратной шапочке с кисточкой? Общество ещё не дозрело до такого зрелища, – твёрдо заявил я, хотя такая шапка была у моего деда и он всегда её прятал. – Но вернёмся к основной теме нашего занятия: как допрашивать ведьму? По принципу взаимоисключающих начал – да и нет. Да, её надо пытать, ибо добровольно она ничего не скажет. Нет, её нельзя мучить по причинам, рассмотренным нами ранее. Следовательно, мы будем пытать их, но так, чтобы наши противницы испытывали от этого исключительно положительные эмоции…
   Племянник главнокомандующего посоображал, широко улыбнулся, сбегал к реке за камышинкой и, осторожно подкравшись к девчонкам сзади, тихо пощекотал одну из них тростинкой по голой ноге. Ведьмочка взвизгнула и захихикала. Я удовлетворённо подмигнул, пусть парень чуток отведёт душу, в конце концов, и у нас в Приграничье есть какие-то свои, немудрящие развлечения…
   В течение целого часа ведьмы верещали, ругались, угрожали, орали, умоляли, хохотали, визжали, плакали и под конец даже просто выли на одной истерической ноте. Тем не менее всё, что они могли сказать, они нам рассказали. Эшли получил новый полезный опыт в общении с женским полом, я – нужную информацию, девочки – короткую передышку. То есть где-то, как-то, в целом, но довольны все. Приблизительно, в беглом пересказе, это выглядело так:
   – Всего один вопрос – кто нелегально поставляет кукольных ведьм в нашу любимую Империю?
   – < Хи-хи-и >!.. < Чтоб > < тебя > < выжр … ха-хи-и! Твои члены иссу… хи…хи… богини сумерек, поглоти… и… ха! хи! Ой, подавлюсь же…
   – Повторяю, кто приказал вам контролировать этот мост и кто находится с той стороны реки, за камышами?
   – Да чтоб у тебя отв… ха-хи-ха-а!.. Не могу! Альказраил дурбингу-у-упс! хи-нет! – хи… ха! Не щекоти-и-и-и-ик-те мня!.. Прокля… хи! – ля-ну! хи! прокляну же щас… щас… ха-щас… ага!
   – Спрашиваю в последний раз, кто ваш хозяин или хозяйка? Где находится его дом (замок, пещера, дупло) и как туда пройти? Кому выгодна дестабилизация внутриполитической системы нашей страны и почему, собственно, меня все хотят убить?! Хи-хи… не обращайте внимания, это уже моё, нервное.
   За подобными диалогами гораздо интереснее наблюдать, чем их описывать. В дневниковых записях, как правило, трудно передаваемы сами оттенки речи, характерный блеск глаз, попытки доплюнуть через плечо назад и попасть в Эшли с хворостинкою; аура недовызванных (и очень этим недовольных!) демонов; бессильные слезы в хохочущих глазах, извивающиеся позы и ни с чем не сравнимый выдох просто нечеловеческого счастья, когда одной из ведьмочек всё же удалось лягнуть пяткой юного графа в нос, и всё такое…
   Ох, люди невероятно забавные существа, когда незлые и улыбаются. Наверное, я их всё-таки люблю, раз до сих пор не разочаровался и вожусь, как с маленькими детьми. Но вернёмся к ведьмам. Как я уже говорил, в конце концов, не выдержав «пыток», девочки признались, что в клан «Серых Сестёр» они вступили меньше года назад.
("Ааргх")

***********
– А теперича прикрой дверь поплотней, Никитушка, да окна занавесь. Ведь собиралась я ещё днём на Проклятую гору сходить, да не сходила, провозжалась с девчонкой глупой. Ну а чтоб время потерянное возвернуть, мы с тобой серьёзным делом займёмся – < Кощея > < пытать > будем!
   – Святой водой на морозе обливать или иконами по голове? – деловито уточнил я.
   Бабка всерьёз задумалась, надолго, достаточно для того, чтоб болтливый урка ощутил нервное беспокойство…
   – Можно ещё мордой в улей или по-китайски – снять штаны и на муравейник!
   – Энтим его не проймёшь. Щекоткою разве… Да ить тока энтот охальник на всю округу хохотать начнёт голосом дребезжащим! У коров молоко пропадёт, бабы раньше срока родят, куры нестись перестанут, кто ж нам такое безобразие простит? Тоньше надо, мудрёнее, уж я небось придумаю…
   – Эй-ей, – почему-то забеспокоился связанный преступник, – может, я и без того на все вопросы ответить хочу и к сотрудничеству склонен? Вы ж ещё и не спрашивали…
(Тайный сыск царя Гороха: опергруппа в деревне)

*********
В душе мы безобидные садисты. Таскаем с собой живую девушку для постоянного удовлетворения своих низменных потребностей. Мы ее бьем, щиплем, щекочем за пятки...
(Меч без Имени: Век Святого Скиминока)

*********

Побуду-ка я барабашкой! Сейчас пойду пощекочу Лию, щелкну по носу Веронику и вытащу стул из-под Бульдозера. А потом... о!
(Меч без Имени: Свирепый ландграф)

*********

- Уговорил...  Ради  такого божеского дела  поиграем в  инквизиторствующих
рэкетиров.  Как  будем пытать?  Напустим муравьев в  штаны или  положим утюг на
пузо?
     - Вообще-то...   у   меня  нет  большого  опыта,   -   виновато  потупился
крестоносец.   -   Я  о  многом  слышал,   кое-что  видел  своими  глазами,  но
собственноручно  ни  разу  не...   По  правде  говоря,   это  противно  законам
благородного рыцарства. Просто другого выхода нет.
     - Ладно,  не оправдывайся,  -  утешила леди Щербатова, в трудных ситуациях
она всегда мужественно брала инициативу на   себя >. - Как закончим, я свожу тебя в
церковь,   попросишь  у  батюшки  отпущение  грехов.   Хотя...   церкви  у  нас
православные, не католические, сойдет? Ну и ладно, итак - приступим.
     - Я взял с < собой > шпоры.  - Посерьезневший Нэд ловко отцепил их от сапог. -
Вот,  посмотрите, они похожи на маленькие звездочки Давида. Может быть, если мы
будем катать их ему по пяткам, нечестивый жрец < от > < щекотки > потеряет бдительность
и < выйдет > из чужого тела?
     - Хорошая мысль,  - переглянулись девушки, - < от > < щекотки > кто < угодно > < из > < себя >
< выйдет >!
     Нэд с  Илоной дружно взялись за лаковые штиблеты,  а несгибаемый египтянин
придушенно выдавил:
     - У вас... ничего не < выйдет >. Я не отдам его. Вы можете терзать его тело...
хвала Анубису,  это не затронет мою душу! Боль испытывает... он. Меня вам... не
изгнать!
     - Это мы еще посмотрим,  -  пропыхтела Илона,  развязывая злодею шнурки. -
< Щекотка  -  только начало,  я ж тебя,  гада, к стулу привяжу и заставлю двадцать
четыре часа  в  сутки  "Санта-Барбару" смотреть,  пока  не  взвоешь!  Дашенька,
подойди сюда, подержи ботинок.
     Дочь астролога шагнула вперед,  и Аршубанапул, неожиданно повернув голову,
увидел ее в полный рост (до этого девушку загораживала шея черного коня). Дикий
вопль потряс окрестности!  В длинном мужском крике было столько боли,  страха и
неприкрытой истерии,  что все невольно шарахнулись.  Даша оступилась и выронила
котенка, упавшего на тощий живот жреца.
     - Уберите   его!   Только   не   кошка-а-а-а!   Я   все   сделаю...   я...
Спа-си-те-е-е!!!

(Рыжий рыцарь.)

**************

— Ой, Ванечка, солнышко моё в лампасах, и на кого ж вы < меня >, сироту, бросаете?! — в свою очередь заголосила понятливая израильтянка. — Ваня, гибните смело — < я > вернусь на танке и устрою здесь ковровую бомбардировку! Не захотите гибнуть — дождитесь < меня >, не сдаваясь под пытками, ок? И это… ещё… ага… чуть ниже…

— Не понял?

— А что непонятного…  Ваши усы так щекочут  мне ухо что  прямо… оу! Подъесаул, вы таки умеете завести женщину…

— Невинную девушку, — краснея, напомнил казак.

— Я вас умоляю, одно другому не мешает…
("Казак в Раю")

0

2

Классная подборка. Спасибо, Романтик! :))))

0

3

Кто такой А.Белянин?

0

4

Кто такой А.Белянин?

Белянин Андрей, автор указанных в подборке и еще ряда других книг. Последняя книга "Лана". Жанр определить сложно, скорее "юмористическое фэнтези". Несколько лет назад потерял маленького сына - был принесен в жертву сатанистами  :angry:

Отредактировано Robert (2009-11-03 17:28:32)

0

5

а вот про ведьмочек это вам уже готовый сюжет для тикл-игр на природе

0

6

А вдруг он на форуме есть? :blink:  :D

0

7

Роберт, спасибо. В развитие темы скажу, что я всегда считал литераторов приверженцами какой-либо сексуальной темы. И среди них много любят ступни, а кто-то (вот - пример) и щекотку. Почему так? Потому, что все авторы оторваны от мира в общепринятом понимании, а этому должна быть причина...

[лень писать дальше...]

0

8

Белянин Андрей, автор указанных в подборке и ещё ряда других книг. Несколько лет назад потерял маленького сына - был принесён в жертву сатанистами.

Здесь ошибка: 13-летний Иван Белянин был убит 11 мая 2004 года не сатанистами, а вымогателями. Он был похищен одним из местных бандитов и его младшим братом (одноклассником Ивана) и убит, после чего они вымогали за уже мёртвого ребёнка 100 тысяч долларов. 12 мая при получении выкупа он был задержан. В декабре Астраханский областной суд приговорил к 18 годам лишения свободы 21-летнего Ивана Костылёва, убийцу 13-летнего Ивана Белянина. Подробнее об этом написано в газете "Коммерсантъ" и её региональном приложении "Ъ-Волгоград".
Книга третья белянинской трилогии про лорда Скиминока ("Меч Без Имени" + "Свирепый Ландграф" + "Век Святого Скиминока") начинается с того, что у главного героя, которого автор писал с себя, похищают сына. Мог ли автор подумать, что книга окажется пророческой и Ивана действительно похитят?

Отредактировано Михаил (2009-11-08 20:02:58)

0

9

Благодарю, Михаил. Буду знать.

0


Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Литература