Вот мы часто поднимаем вопрос: а как бы найти девушек-моделей, да уговорить их на съемки. А мне заинтересовало вот что: а как мы сами относимся к собственным съемкам в щекотливом клипе? Прошу голосовать.
Просьба: те, кто выберет последний пункт, то есть "снялся бы, но при определенных условиях", пояснить, какие условия вас бы устроили. Причем предупреждаю сразу, условие "Если бы мне заплатили лимон долларов" не катит. Что-то подсказывает мне, что нету в наших рядах Бредов Питтов и прочих мега-звезд. Да и денег таких, чтобы платить за семки, нету. Так же не прокатывает вариант "Снимусь, но никому этот клип не покажу". Потому как не вижу смысла в таких съемках. ) Вот покажу ограниченному контингенту - это понятно. Тогда пожалуйста обрисуйте контингент. Вы спросибте, какие же еще могут быть условия? Ну например, чтобы не было видно лица и прочих частей тела, по которым вас опознает весь город.
)) А остальные условия хотелось бы услышать от вас.
Вопрос адресуется как к форумчанам, так и к форумчанкам. А также и к тем, кто уже в подобных клипах снимался. От последних хотелось бы услышать, что же такое сподвигло их на героическое решение показать себя народу. )
Итак: голосуем, пишем, общаемся.