...и была в нем форумская компания, вместе с которой я увязалась на давно всеми ожидаемое спортивное мероприятие.
Мужская половина затарилась пивом и удобно развалилась в креслах, вследствие чего мне и одной незнакомой барышне не хватило мест. И, поскольку никто не захотел нам их уступить, мы ушли обиженными. На выходе из этого высокого застекленного здания, на нижнем этаже которого работало кафе, чьи столики были расставлены по всей веранде, я поняла, что мое тело становится невидимым, и решила воспользоваться ситуацией, начав с той самой незнакомой барышни. Она очень забавно дергалась и сшибала столики, за которыми сидели люди, не понимая, откуда идут мои прикосновения.)
Барышня решила вернуться внутрь и рассказать компании о том, что с ней произошло, но на выходе столкнулась со Сва, которую покусала совесть, побудив отправиться на наши поиски. Тогда я решила не упускать свой шанс и защекотать Сва в счет будущих ф/ф-ов. И вот, я уже протянула к ее бокам свои "полные белоснежные ручки" (с), но Сва почти никак не отреагировала. Я расстроилась. И с ужасом заметила, что мое тело снова становится видимым, и поняла, что сейчас я огребу от обеих барышень... И убежала! Вот глупая.
Отредактировано Miriam (2009-11-17 15:57:21)