ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Щекотка » коты-ф щекотка:)

коты-ф щекотка:)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

у котов языки такие шершавые :D  :lol:

http://www.mefeedia.com/watch/25851921

0

2

Почему мне всегда видится  в клипах несоответствие между уровнем эмоций тикли и ее движениями? Я бы при таком смехе просто порвала бондаж. Они терпят или притворяются? :rolleyes:

0

3

Да по-моему такой бондаж просто так не порвешь :)

0

4

Да по-моему такой бондаж просто так не порвешь :)

Бондаж не порвешь, но так смирно лежать вряд ли станешь.  :)

И все-таки люблю кошек.  :P

0

5

Бондаж не порвешь, но так смирно лежать вряд ли станешь.  :)

Во-во! Лежать и тупо ржать не интересно. Хотя, тиклеры разные бывают, кого-то может и прикалывает. :rolleyes:

0

6

Лежать и тупо ржать не интересно. Хотя, тиклеры разные бывают, кого-то может и прикалывает. :rolleyes:

Однако, в том, чтобы тикля не дергалась слишком сильно, не была травмоопасной и не рвала бондаж (особенно если тикля мужского пола), заинтересованы все тиклеры  :)

0

7

Однако, в том, чтобы тикля не дергалась слишком сильно, не была травмоопасной и не рвала бондаж, заинтересованы все тиклеры  :)

[конспектирует]

0

8

Бондаж не порвешь, но так смирно лежать вряд ли станешь.

Девочки. не забывайте, что реакция на щекотку у всех очень разная. Бывали случаи, когда тикль БЕЗ БОНДАЖА лежал почти неподвижно, при это ржал во весь голос. :)))

0

9

Девочки. не забывайте, что реакция на щекотку у всех очень разная. Бывали случаи, когда тикль БЕЗ БОНДАЖА лежал почти неподвижно, при это ржал во весь голос. :)))

Sva, а лично тебе нравятся тикли, которых ни связывать, ни держать не надо, которые просто смеются и терпят все твои действия? :rolleyes:

0

10

Бывали случаи, когда тикль БЕЗ БОНДАЖА лежал почти неподвижно, при это ржал во весь голос. :)))

Какие крепкие тикли пошли!

0

11

Sva, а лично тебе нравятся тикли, которых ни связывать, ни держать не надо, которые просто смеются и терпят все твои действия? :rolleyes:

Как один из видов тематической реакции - весьма нравится. Но я - за разнообразие :))

0

12

Извините за вопрос, выдающий во мне малознающего человека, но кто-нибудь может мне сказать, есть ли возможность скачать видеофайл с Mefeedia.com на свой компьютер? И если да, то как?

0

13

Почему мне всегда видится  в клипах несоответствие между уровнем эмоций тикли и ее движениями?

Потому что дурят нас!  :(

Особенно странно видеть, как не привязанная тикль ровно лежит, разведя руки в стороны и позволяет щекотать себя под мышками, вовсю хохоча.

0

14

Почему мне всегда видится  в клипах несоответствие между уровнем эмоций тикли и ее движениями?

Особенно странно видеть, как не привязанная тикль ровно лежит, разведя руки в стороны и позволяет щекотать себя под мышками, вовсю хохоча.

Ты не поверишь, это вполне нормально. Не сравнивай всех с собой.  ;)

0

15

Стихоплет, два вопроса. Как по-твоему, я боюсь щекотки? Если ответ вдруг будет положительным, вопрос второй - поверишь ли ты, что я могу создать описанную тобой ситуацию? :))

0

16

Ааааа.
Не люблю зоотиклинг))))

0

17

Извините за вопрос, выдающий во мне малознающего человека, но кто-нибудь может мне сказать, есть ли возможность скачать видеофайл с Mefeedia.com на свой компьютер? И если да, то как?

мона :D найди кнопу "сервис",в самом низу нажми кнопу "свойства обозревателя",
выскочит окошко, в середине, найди кнопу "параметры",нажми,
найди кнопу "просмотр файлов",нажми,выскочит папка, в ней и ищи нужный файл,а чтоб легче было искать выстрой файлы по размеру и буит тебе счастье ;)  :D

Отредактировано emden (2009-12-07 23:27:58)

0

18

К сожалению, это относится к Internet Explorer. А в Mozilla Firefox непонятно, как скачивать.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Щекотка » коты-ф щекотка:)