ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

"Снял он нежненько с Яны одну туфельку. Снял другую. И захихикала девушка, залилась колокольчиком."

Вы прослушали краткое содержание нового клипа от питерских камрадов   kenny_v и тиклера, помещенного  сегодня в  раздел Медиа на сайте «Tickling in Russia» в подраздел Клипы от питерских камрадов.

0

2

Спасибо, пчелка!

0

3

Это питерских камрадов благодарить надо. Спасибо вам, Кенни и Тиклер! И за творчество, и за бескорыстие! :)

0

4

Как сказал поэт: "Москва сосет, Питер решает!"=))))))))

P.S. Приведенная цитата может не совпадать с мнением автора! Предвосхещая претензии администрации за языком не следит в этот раз не я, а музыкальный коллектив "КАЧ" из СПБ=)))))))))))

P.P.S. Зенит все равно ненавижу!!!!=))))))))

0

5

школота набигаэ?

0

6

Что, простите????

0

7

Видимо это по бялоруськи ))

0

8

Что, простите????

Это новый жупел у блогеров, который постепенно заменяет слово "троллинг".

0

9

Жупел???? У блогеров??? Это что за звери такие???

0

10

Этот клип в полном размере уже давно спи..... (в смысле списали себе на комп), а тут только про превьюшку сообщили  :D

0

11

Какие у девушки пятки, ммм!...

0

12

Этот клип в полном размере уже давно спи..... (в смысле списали себе на комп), а тут только про превьюшку сообщили  :D

Дык в том-то и ботва, что вы - пи... пишите в смысле, а нам добрые люди сами  материал дают :))

0

13

А я думал вы только газ у нас воруете=))))))))))))))

0

14

Как сказал поэт: "Москва сосет, Питер решает!"=))))))))

Вроде и Москва слегка трудится. Хотя за Питером угнаться трудно, да :)))

0

15

[хохочет]

Жги еще, товарищ!)))
Я это... фанат твой ; )))

0

16

Это политики газ воруют.
Кстати, есть у нас кандидат в президенты Егор Лупан. Обещает лично показать где Украина газ ворует и поставить счетчики, чтобы точно знали сколько воруем, а сколько покупаем.
Так что про газ к ним.

А я только клипы стырить могу при желании ;)

0

17

Обещает лично показать где Украина газ ворует и поставить счетчики, чтобы точно знали сколько воруем, а сколько покупаем.

Крестик что ли на трубе нарисует? :)))

0

18

Крестик что ли на трубе нарисует? :)))

Написано же русскими буквами - счетчик поставит.

0

19

Счетчики по идее и так стоят: на входе и на выходе. Может где и на промежуточных этапах - в технологи не разбираюсь. Я-то подумала, что господин кандидат какой еще хитрый способ придумал :)))

0

20

[хохочет]

Жги еще, товарищ!)))
Я это... фанат твой ; )))

Conscience, пять баллов!
Блин, я вас последнее время чё-то с Шефом все путаю. :lol:

0

21

Conscience, пять баллов!
Блин, я вас последнее время чё-то с Шефом все путаю. :lol:

Не-не-не, их, хотя и с  трудом, но пока что различить можно. А вот что будет дальше - покажет время :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»