ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Что в реакции на щекотку вас больше интересует?

Что в реакции на щекотку вас больше интересует?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Возможно, и была уже такая тема, но давно. А мне вот как новичку очень интересны особенности тиклерского кайфа. В чем состоит тикльский кайф, я знаю. Но вот никак не могу понять, что так заводит актив?
Опрос, наверное, составлен не совсем корректно, но это все, что пришло мне в голову. Поэтому буду благодарна за любые комментарии. :)

0

2

Все разом, ессно!

0

3

Последнее.

0

4

Пожалуй, смех сильнее, чем движения. Хотя сначала чуть не проголосовал за них.

0

5

Голосую по первому пункту  :D  Тикля-девушка так эротично двигается... [хищно усмехается, облизывает губы, непроизвольно двигает пальцами]  :P  :lol:

0

6

Движение.

0

7

согласен со Снейком,нравится всё в едином сплаве,но если выбирать именно что то одно,то лично для меня важнее всего оказывается смех.   
при просмотре клипов много раз ловил себя на мысли о том,что мне не нравятся тикли орущие или ржущие.  негритянки как правило все с грубоватым смехом,по этому негритянки-тикли мне не очень интерены.    именно из-за их смеха,по этому моё ответ СМЕХ.

Отредактировано Led (2009-11-28 04:20:03)

0

8

Свой вариант.
NO comments.

0

9

[размышляет]
Так, на данный момент мимика никого не интересует. Стало быть, тикля может быть в маске, личико по барабану. Отлично.

0

10

[размышляет]
Так, на данный момент мимика никого не интересует. Стало быть, тикля может быть в маске, личико по барабану. Отлично.

Странный вывод... практически ВСЕХ интересует "всё вышеперечисленное", включая и мимику разумеется.

0

11

Элен, может, имеет смысл запостить известный психологический тест - "Кто вы: визуал, аудиал или кинестетик?"?

Думаю, к нашей теме имеет непосредственное отношение.

0

12

[размышляет]

Странный вывод... практически ВСЕХ интересует "всё вышеперечисленное", включая и мимику разумеется.

Ладно, интересует, но не преобладает.

Элен, может, имеет смысл запостить известный психологический тест - "Кто вы: визуал, аудиал или кинестетик?"?

benislavskaya, запостите в отдельной теме, а? Я так давно его проходила, что и не помню результата уже.

Отредактировано Elen (2009-11-28 15:10:28)

0

13

benislavskaya, запостите в отдельной теме, а? Я так давно его проходила, что и не помню результата уже.

Никак не могу найти в сети нормальный тест.  :(
Только в книжке есть, а книжка - у меня на коленях...
Надо перепечатывать...  -_-

0

14

benislavskaya, ну прошла я этот тест. Я кинестетик. И чё? :rolleyes:

0

15

Пожалуй, мимика. Я думаю, как раз, поэтому я способен легко обходиться фото, без видео. Мне, в принципе, даже рисунков может хватать.

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2009-11-29 12:07:45)

0

16

Всего понемногу - то есть и движения, и мимика, и звуки. Что есть, то и давай.

0

17

Ответила по последнему пункту. А на самом деле - личность тикля (это при непостредственном моем участии в сессии). Потому что бывали случаи, когда тикль не смеялся (ну вот нет у него такой реакции на щекотку), а сессии были замечательными. Описывла случай, когда тикль практически не шевелился, а сессия тоже вспоминается до сих пор. С мимикой тоже не всегда было богато у тиклей, но сессию это не портило. И что же для меня важнее? :)))

0

18

И что же? :)

0

19

Тоже за все перечисленное)

0

20

И что же? :)

Сама не разберусь. Так же. как не разберусь, какое из восприятий жизни для меня важнее :))))

0

21

Я считаю в первую очередь мимика, а все остальное хорошо но не обязательно...

Представьте вы нащекотались с партнером и вам уже наскучило стандартное... Вы решили поиграть в игру.
Например тикля звонит подружке, а вы в это время щекочете ей пятки. Она практически не подает никаких признаков, кроме как ее личко корчится и улыбается от мучительной ситуации...  :D Разве вы не получите удовольствия?

Хотя наверное все по ситуации нужно смотреть  :rolleyes:
Вопрос сложный, я сам запутался...

Отредактировано predator (2009-12-03 11:28:16)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Что в реакции на щекотку вас больше интересует?