ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Если бы у вас был миллион долларов

Если бы у вас был миллион долларов

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Банальный вроде вопросец. Каждый хоть раз в жизни им задавался. Но как с годами ответы меняются!
Нашла вот тут одну свою старую студенческую анкету, и там этот вопрос. Короче, всякую фигню я тогда хотела, типа поехать за границу, завести три собаки, кое-что поправить во внешности (вечные женские мечты, блин)…
Теперь однозначно – купила бы дом за городом с участком земли.  :)

А вы?

0

2

Я то откуда знаю? Вот будет миллион - отпишусь, как и на что потратил.

К стати - почему именно долларов? Не канает доллар, уже. Надо чё нить понадёжнее.

Отредактировано Akio (2009-11-28 00:21:53)

0

3

Оставил бы у себя и жил бы как раньше, никого не оповещая  :D  Если понадобится - вот тебе и заначка  :lol:

0

4

вот тебе и заначка  :lol:

Фигасе -заначечка! Где прятать-то будете? :D
[готовится записывать]

0

5

вот тебе и заначка  :lol:

Фигасе -заначечка! Где прятать-то будете? :D
[готовится записывать]

Приезжайте на встречу  :D и будьте ласковы  :P и я отдам "ключ от квартиры, где деньги лежат" (с)  :lol:

0

6

Приезжайте на встречу  :D и будьте ласковы  :P и я отдам "ключ от квартиры, где деньги лежат" (с)  :lol:

Robert, если я и приеду на встречу, то уж точно не ради ключей от квартиры. :P

0

7

Robert, если я и приеду на встречу, то уж точно не ради ключей от квартиры. :P

Так кто бы сомневался  :lol: А ради сессии со мной приедете?  :P  :lol:

0

8

Я даже знаю в какой бизнес бы вложил его. В крайнем случае 50% разбросал бы по трём банкам (западным) и за счёт процентов жил бы, а другие 50% положил бы на депозит, а под него взял кредит для развития бизнеса.

0

9

А ради сессии со мной приедете?  :P  :lol:

Провокатор и змей-искуситель! :P

I-Bell

Я даже знаю в какой бизнес бы вложил его. В крайнем случае 50% разбросал бы по трём банкам (западным) и за счёт процентов жил бы, а другие 50% положил бы на депозит, а под него взял кредит для развития бизнеса.

[замирает с уважительным выражением лица]

0

10

Ваше счастье. Я лично не настолько продвинут в экономике, чтобы куда-то вкладывать свои деньги (пусть даже и на Западе). Я лично понимаю так: твое - это то, что у тебя в кармане  :D А если в плане намека  :D в какую отрасль Вы бы вложили деньги?

0

11

А ради сессии со мной приедете?  :P 

Провокатор и змей-искуситель! :P

[радостно-ворчливо] Ну, не такой уж и змей... один змей у нас уже есть  :lol: лучше бы уж "волк-искуситель"  :P Возможно, даже мой хвост был бы всего лишь метелкой для очистки Ваших туфель от пыли...  :rolleyes:

Отредактировано Robert (2009-11-28 02:01:26)

0

12

Квартиру бы купила.

0

13

[радостно-ворчливо] Ну, не такой уж и змей... один змей у нас уже есть  :lol: лучше бы уж "волк-искуситель" 

Вы друг друга стОите. :P

Возможно, даже мой хвост был бы всего лишь метелкой для очистки Ваших туфель от пыли...

А не найдете более тематическое применение хвосту-то?

0

14

Квартиру бы купила.

+1

0

15

Квартиру бы купила.

+миллион.

0

16

[радостно-ворчливо] Ну, не такой уж и змей... один змей у нас уже есть)))) лучше бы уж "волк-искуситель" 

Вы друг друга стОите. :P

Возможно, даже мой хвост был бы всего лишь метелкой для очистки Ваших туфель от пыли...

А не найдете более тематическое применение хвосту-то?

1. +100000  :D

2. Для прекрасной Elen - с превеликим удовольствием [срочно записывается на курсы "Зарядка для хвоста"]  :D А если найду - приедете?  :P

0

17

[ломается]
Сначала найдите :red:

0

18

[ломается]
Сначала найдите :red:

Учитывая свой личный опыт, а также массу рисунков, фото и клипов - таки есть!  :D Другое дело - дабы не смущать милую барышню)))) не буду оглашать ВСЕ возможности применения хвоста  :P Наиболее популярные методы - см. мой рассказ "Боязнь желания"  :rolleyes:

0

19

Камрад,а не подскажешь что такое "депозит" и для чего он нужен??  очень уж интересно!!!   

или депозит это когда просто деньги в ящике в банке лежат?? но если так,то зачем брать кредит и платить проценты,если можно потратить на бизнес свои 50 процентов и в случае прогара не быть в долгах??

Отредактировано Led (2009-11-28 04:38:54)

0

20

Однако безшалашных много. Присоединяюсь. :)

0

21

Однако безшалашных много. Присоединяюсь. :)

я тож дом купил бы B)

0

22

Помог бы отцу отстроить дачный дом с баней, гаражом и прочими имеющимися в планах вещами :) В городе купил бы еще квартиру. Женился бы. Потом посмотрел бы, в какое дело можно оставшиеся деньги вложить.

0

23

отстроить дачный дом с баней, гаражом и прочими имеющимися в планах вещами :) В городе купил бы еще квартиру. Женился бы. Потом посмотрел бы, в какое дело можно оставшиеся деньги вложить.

Да, Roaching, и куда ж ты вложил бы оставшиеся шесть рублей? :)

0

24

Помилуйте, Елена, вы считаете, что 29 миллионов рублей можно так просто потратить? :)

0

25

На прочие планы - запросто! :)

Отредактировано Elen (2009-11-30 19:58:59)

0

26

Камрад,а не подскажешь что такое "депозит" и для чего он нужен??  очень уж интересно!!!   

или депозит это когда просто деньги в ящике в банке лежат?? но если так,то зачем брать кредит и платить проценты,если можно потратить на бизнес свои 50 процентов и в случае прогара не быть в долгах??

Депозит - это деньги в банке, которые работают. Они лежат на счету. Тратить свои деньги на вложение в бизнес не совсем правильно: прогоришь и останешься ни с чем. Чужие - можно. Если твой расчёт оправдается, то у тебя будет и бизнес работающий (который сам окупит свои долги) и сбережения. Ошибся: перекрыл долг своими средствами и плывёшь дальше.

Это распространённая практика у "воротил". Ещё Драйзер писал об этом в "Финансисте".

0

27

Депозит - это деньги в банке, которые работают. Они лежат на счету. Тратить свои деньги на вложение в бизнес не совсем правильно: прогоришь и останешься ни с чем. Чужие - можно. Если твой расчёт оправдается, то у тебя будет и бизнес работающий (который сам окупит свои долги) и сбережения. Ошибся: перекрыл долг своими средствами и плывёшь дальше.

Это распространённая практика у "воротил". Ещё Драйзер писал об этом в "Финансисте".

с нынешним кризисом только и вкладывать деньги в банк... :D

наши богатеи всё больше в недвижимость вкладывают B)

0

28

с нынешним кризисом только и вкладывать деньги в банк... :D

наши богатеи всё больше в недвижимость вкладывают B)

Вообще правильно. По нынешним временам - что в карман помещается, то и твое  :D

0

29

Я бы потратил на свое хобби... Стал бы заниматься тем, чем мне нравится... Наверное догадываетесь какое хобби мне больше всего нравится   :)
В остальном в деньгах не нуждаюсь, хотя все знают что денег много не бывает.  ;)

Отредактировано predator (2009-12-04 12:08:48)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Если бы у вас был миллион долларов