ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Пра кину

Пра кину

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Решила я ввести такую вот темку. Фильмофф выходит множество. Посмотреть все - не сил ни средств, ни времени. Слушать рекомендации чужих людей - а как им доверишься? Уж лучше у родных камрадов спросить. Чего в последнее время смотрели, что понравилось, а что сразу в топку.

0

2

Начну сама.

Довелось мне таки в прошлую субботу поглядеть фильм Ниндзя-убийца. Понравилось. Хотя перенятая у японцев манера разливать по экрану море крови и разбрасываться во все стороны отрублеными конечностями не слишком аппетитна. Поэтому рекомендую впечатлительных барышень на такой фильм брать только при условии, что вы хотите, чтобы барышня пряталась у нас на груди при каждой боевой сцене.

А так - мастеров-оружейников может порадовать работа с оружием. Поклонники Шо Косуги поглядят на браво сражающегося дедушку. Невпечатлительные барышни полюбуются на замечательную фигурку главного положительного ниндзи (имени увы не знаю). Экшен есть. Немного портит фильм заключительные кадры. Но что поделаешь - в Америке снималось, простим им некоторую слащавость.  Так что - смотреть можно :)))

0

3

Продолжу.

На игре.

Поскольку затащить форумских товарищей на фильм не удалось, вчера пошли с мужчиной. Я смотрела уже второй раз (в первый - на блоггерском показе пищала от удовольствия). В общем, эмоции при повторном просмотре те же, что и при первом: экшн шикарный, звуковое сопровождение - на грани фантастики, снято так, что иногда забываешь о том, что это российский фильм. Актеры молодые и неизвестные, тем они и хороши.

Девочкам рекомендуется больше, чем мальчикам, один Док со своей татуировкой там чего стоит. Дяденьки 40+ (особенно зануды) сюжет могут не оценить. Детям придется на 7 секунд отвернуться: есть 6 секунд, где влюбленные обнимаются и болтают в постели, плюс секунда, где раскрывается тема сисек.

Вообще же, идея не нова, но уже подходит под категорию "хорошо забытое старое". Геймеры получают в реале возможность использовать свои игровые навыки и начинают "играть в жизнь". Их замечают и приглашают на службу не самые чистые и непорочные дядечки. Главный дядечка-злодей - уже надоевший Вержбицкий (единственный минус фильма, считаю).

Фильм обрывается на самом интересном месте, как раз когда после выполненного задания встает вопрос: что дальше? Остается нераскрытой куча сюжетных и психологических мелочей. Продолжение - в феврале 2010. Я уже жду.

0

4

Фильм обрывается на самом интересном месте, как раз когда после выполненного задания встает вопрос: что дальше? Остается нераскрытой куча сюжетных и психологических мелочей. Продолжение - в феврале 2010. Я уже жду.

Полагаю, обрывается как раз потому, что после "дела" таких исполнителей обычно "чистят" :( Если они не подготовили какую-нибудь страховку или не свалили сразу после акции.

0

5

Полагаю, обрывается как раз потому, что после "дела" таких исполнителей обычно "чистят" :( Если они не подготовили какую-нибудь страховку или не свалили сразу после акции.

Свалить свалили.
Но есть нюанс, ыы))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Пра кину