http://www.eg.ru/daily/assorti/16086/
Кто такая эта Юлия Яковлева?
В некоторых коьюнити дамочек с таким стилем изложения называют "журнашлюшками"
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Пресса о нашей теме и о нас » Статья по теме выплыла
http://www.eg.ru/daily/assorti/16086/
Кто такая эта Юлия Яковлева?
В некоторых коьюнити дамочек с таким стилем изложения называют "журнашлюшками"
Любопытная статейка.
Но я уверен, что без человека (или нескольких человек) тут не обошлось чтобы статью состряпать. Уж слишком улики на это указывают.
"...в России щекотоманы заявили о себе только в 2001 году, когда человек по прозвищу Тиклер создал тематический сайт. Тогда-то и выяснилось, что любителей щекотки как секс-развлечения у нас в стране несколько тысяч".
Эээ... Это на старом форуме несколько тысяч сидело? О_О
"...а некоторые обожают щекотать только спящего партнера".
"Некоторые тикли после сеанса щекотания даже выпрашивают срезы ногтей «на память» - чтобы еще долго вспоминать о полученном удовольствии".
Отредактировано Miriam (2009-12-10 02:58:32)
Короче, если вас могут понять неправильно, вас поймут неправильно...
МАМА!!!
Ох-ох-ох!
:wall: :wall: :wall:
МАМА!!!
Караулллл!!! О нас ПИШУТ в газетах!
Скоро в "Аргументы и факты" попадём!
Какой КОШМАР!!! :red:
Забавно Какой-никакой, а ПЕАР!
"переживает 24-летний Виталик", "философствует 30-летний Сергей", "делится 43-летний Юрий"...
Мля, КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?! о_О
"«Изюминка» тиклинга в том, что он представляет собой смесь садо-мазхизма, фут-фетишизма, эксгибиционизма и детских шалостей. "
Ну со всем остальным вроде как понятно. А вот эксгибиционизм-то как сюда закрался???
"Кто-то стал щекотоманом, насмотревшись на подростковые игры в пионерлагере, кто-то – после игры в казаки-разбойники, где щекотка выступала в качестве наказания..."
На лицо внимательное (хотя и не совсем) штудирование библиотеки
"а кто-то переходит к нему после увлечения фут-фетишем (любовью к женским ножкам и соответствующим аксессуарам – чулочкам и туфелькам) или бондажем (связыванием) и садомазохизмом. Такие тиклеры не просто щекочут партнера, но и связывают его или превращают щекотку в пытку."
Надо запомнить - я увлекаюсь бондажем. Раз использую его во время сессий.
" Важное значение имеют и «орудия» сладкой пытки – от птичьего пера до специального стека"
Специальный стек? Аааааа! Хочу такой!!!!
"А вот самое популярное развлечение – это фотографирования ступней ничего не подозревающей «второй половины», которая может вовсе не быть тиклером, а затем выкладывание их в Сети на обозрение остальных ценителей."
:hlop:
Зачетная статья!!!! Надо будет ссылку в Библиотеку повесить )
"переживает 24-летний Виталик", "философствует 30-летний Сергей", "делится 43-летний Юрий"...
Мля, КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?! о_О
(голосом кота Матроскина) Да мало ли этих мальчиков!! )
А вот не верю! Надергала фраз изразных тредов и выдала их за интервью. Имена и возрасты придумала. Меня не проведешь, я второй год дипломами руковожу! >:0
Ну то, что это не интервью - сразу понятно. А вот имена + возраст могут и совпадать с реальными форумчанами. )))
Эксгибиоционизм - это желание показать себя в сексуальном подтексте.
Любая съемка в клипах сексуального характера и последующее выкладывание на обозрение есть проявление эксгибиоционизма. (за исключением энтузиастов, преследующих иные цели).
Эксгибиоционизм - это желание показать себя в сексуальном подтексте.
Любая съемка в клипах сексуального характера и последующее выкладывание на обозрение есть проявление эксгибиоционизма. (за исключением энтузиастов, преследующих иные цели).
Хм... Я понимала так: Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений, демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.
(вики)
Если руководствоваться твоей точкой зрения, то все люди - эксгибиционисты. )))
А вот имена + возраст могут и совпадать с реальными форумчанами.
)))
Вряд ли. Только если она и сама тут давно сидит.
*параноидально озирается*
Опять же по теории вероятности - да, могут и совпасть.
Вряд ли. Только если она и сама тут давно сидит.
*параноидально озирается*
(страшным шепотом) Они за нами наблюдают, да-да!!! ))
А мне понравилось.
Живенько так...))
Немного понадергано, видны некоторые шероховатости. Но по сравнению с другими статьями - просто шедевр погружения в тему )
Ну хоть про поэзию она в статье не написала, а то бы... того гляди... :red:
Слушайте, о нас начинают узнавать широкие массы. Мы пионеры разврата российского общества. Комментарии читали к статье?
Вика, 5+ за материал.
И ещё: только у меня сложилось впечатление, что автор "погрузилась", т.е. может и появлялась на форуме. Не просто читала, а даже общалась? Вот только глупая на сессию не пошла. Так бы эффектнее было.
p.s. Приятно, что целые блоки в статье списаны с Ticklish.ru. Журналистка оценила, етить.
Все таки я думаю, что без помощи от кого-то из форума тут не обошлось.
в России щекотоманы заявили о себе только в 2001 году, когда человек по прозвищу Тиклер создал тематический сайт
Возникает вопрос откуда у нее данные кто создал?
И разве это было в 2001-м году? Мне казалось или конец 2002-го или начало 2003-го.
два года назад представители отечественного тиклинг-движения «Ickis» даже провели опрос, в результате которого и был создан портрет российского щекотомана
А это откуда взято? Неужто сидела на форуме, смотрела, а затем два года ждала, чтобы опубликовать? Или она прямо на форуме поисками занималась?
Интересно, что по предпочтениям в процентном соотношении лидируют женщины (43%), которые любят щекотать женщин, а на втором месте мужчины, превращающие тиклинг в прелюдию к любовным играм с подругой. Мало кому тиклинг заменяет секс и служит самостоятельным источником удовольствия и уж совсем редко (в 3,3%) используется гомосексуалистами. Интересно, что почти половина опрошенных (43%) предпочитают быть тиклерами (то есть, щекочущими), и только 14 процентов хотели бы стать тиклями (теми, кого щекочут).
Забавно, что статистические данные есть (не знаю правда ли или она с головы выдумала), но вот нет данных сколько всё-таки человек было опрошено.
Кто-то стал щекотоманом, насмотревшись на подростковые игры в пионерлагере, кто-то – после игры в казаки-разбойники, где щекотка выступала в качестве наказания.
Или историй перечитала из форумской библиотеки или выдумала неплохо (если ей кто из форума не помог придумать такое).
А вот самое популярное развлечение – это фотографирования ступней ничего не подозревающей «второй половины», которая может вовсе не быть тиклером, а затем выкладывание их в Сети на обозрение остальных ценителей.
Это оказывается еще и популярное? Прям каждый второй на форуме этим занимался
Отдельной «ветвью» тиклеров являются нейл-фетишисты. Эти оригиналы получают удовольствие от щекотания длинными ногтями.
А это уже небось про некого nailsboy. Но видать или инфы мало, или значение не предано ему.
Некоторые тикли после сеанса щекотания даже выпрашивают срезы ногтей «на память» - чтобы еще долго вспоминать о полученном удовольствии.
Че, правда что ли????
Но зато, приехав за рубеж, тиклеры чувствуют себя как дети, оказавшиеся в шоколадной лавке.
Это ж кто у нас по зарубежам катаются и безобразничают?
Впрочем, некоторых тиклеров обычные девушки не интересуют – им знаменитостей подавай.
Вот так стоило народу посоздавать темы о щекотке знаменитостей - уже сплетни в дурном свете напечатали.
Н-да... Такое впечатление, что автор - кто-то из нас...
А форум действительно существует , как минимум, с 2001-го. По крайней мере, я тут торчу именно с тех пор.
TI--J, а здесь смотрел? Поражает как быстро люди делают выводы без предварительного анализа...
Как я и думал, "прямой текст" - это комментарии на форумах, к которым пристыковали какие-то имена. Например, на shekotka.ru.
«Если уж найдешь такую, которая не против… Ну пощекотались, пощекотались, а дальше-то что? На щекотке отношений не построишь!» - переживает 24-летний Виталик.
Это пост rus_tk на Shekotka.ru (ссылка ведёт на кэш yandex, т.к. сама страница "удалена или перемещена".
«Стоило перестать пугаться и позволить себе делать, что хотелось, то оказалось, что многие относятся к этому если не с восторгом, то по крайней мере лояльно, и хуже ко мне относиться не стали. Это скорее страх не окружающих, а непонятной и не принятой мною же самим части моей сущности, страх перед неведомым зверем внутри меня»
Комментарий Ickis, в той же ветке, где засветился rus_tk.
Ну вот лично я уже пять лет вынужден прятать свою страсть и выдавать ее за нечто шуточное, живя нормальной жизнью порядочного семьянина и типового гетеросексуала. А сам вот хожу на форум, смотрю видео, фотки, фантазирую и т.п. И, вроде, как бы нормалек. Но... в общем-то у меня и до этого активной тематической жизни не было. Вот я думаю, если бы я был активным практиком до, а потом пришлось бы отказаться ради отношений - может это и сложнее было бы, - философствует 30-летний Сергей.
В той же ветке и опять rus_tk.
Прикольно, да?
Люди, а раньше появилась вот эта статья: http://www.kleo.ru/items/about_you/tickling.shtml
Походу, автор "жётой" газеты на которую сослалась Вика содрала тему у них. Почитайте комментарий сексолога. Мило
P.S. Торжество Ticklish.ru! 70% материала написано по статьям оттуда
Отредактировано I-Bell (2009-12-10 21:13:25)
Мож отдельный раздел создать? Типа "Пресса о нас и нашей теме"?
Snake, да это волна прокатилась. Кто-то поднял, "желтушники" подхватили...
Но мысль хорошая. Я, например, такое точно сделаю
Начинаю сожалеть, что по телевизору наше движение не засветил, когда была возможность
Отредактировано TI--J (2009-12-10 22:05:41)
Забавно, что статистические данные есть (не знаю правда ли или она с головы выдумала), но вот нет данных сколько всё-таки человек было опрошено
Почитай Опрос Икиса. Лежит у нас в Библиотеке. Там все есть )
Снейк "Мож отдельный раздел создать? Типа "Пресса о нас и нашей теме"? "
А на сайте такое уже есть. В разделе Статьи Библиотеки. Под заголовком "Пресса о нас" ))
Отредактировано Sva (2009-12-10 22:21:33)
Так ведь на сайте, а такое перетереть надо.
Так ведь на сайте, а такое перетереть надо.
Ну так теперь и на форуме ))))
Меня порадовали комменты простого народа непосредственно к статье:
"Хочу нормального секса с лаской и нежностью!!!!!"
"А весло в жопу себе засунуть не пробовали?"
"А просто посношаться уже немодно и негламурно?
В натуре извращенцы. Кому чего, конечно. То от запаха пота кончают, то от щекотки. Странное представление о сексе. Скоро от урино- и калоедения будут оргазм испытывать"
Вы здесь » ticklinginrussia » Пресса о нашей теме и о нас » Статья по теме выплыла