ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Ругань из отчета о встрече

Ругань из отчета о встрече

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

и никаких резиновых дубинок Snake,русского пролетария нуна воспитывать
русскими народными средствами как то:нагайка,батоги,кнут :lol:  :lol:

Владислав Святогорович Нобельман и Святослав Глебович Канторович рассуждали о судьбе простого российского пролетария. Такое может быть только в России.

0

2

А сможешь сам сделать нагайку? Или кнут?  :D Только реальный...

не, не умею плести,но в принципе и купить не проблема,
нагайку по крайней мере,кнут найти труднее но тоже можно купить,
его правда усовершенствовать надо,так как сейчас такие убоистые кнуты
как раньше, со сменной головкой не делают B)

0

3

Владислав Святогорович Нобельман и Святослав Глебович Канторович рассуждали о судьбе простого российского пролетария. Такое может быть только в России.

ну а то! :D кто ж еще о вас,пролетариях думать то должен? ;)  :P

0

4

ну а то! :D кто ж еще о вас,пролетариях думать то должен? ;)  :P

А сами мы о себе позаботиться разве не в состоянии ?

0

5

А сами мы о себе позаботиться разве не в состоянии ?

почему-то нет ;) ,ведь даже тысячу лет назад викингов себе на шею посадили(Рюриковичей),видимо своим подчинятся уж совсем западло :D  :lol:

0

6

почему-то нет ;) ,ведь даже тысячу лет назад викингов себе на шею посадили(Рюриковичей),видимо своим подчинятся уж совсем западло :D  :lol:

Это т.н. предвзятая норманнская теория, пропагандировавшаяся историками-немцами, чтобы унизить российский народ и возвеличить германский этнос.

0

7

ведь даже тысячу лет назад викингов себе на шею посадили(Рюриковичей),видимо своим подчинятся уж совсем западло :D  :lol:

Сейчас историки доказывают на фактическом материале, что речь идет не о викингах-скандинавах, а о варягах-верингах, балтийских славянах. Кстати, им же "принадлежало" крупнейшее языческое славянское святилище - Аркона на о. Рюген (в тогдашнем произношении Руян, оставшйся в памяти как остров Буян русских сказок и былин) См. Лев Прозоров "Святослав Храбрый".

0

8

Это т.н. предвзятая норманнская теория, пропагандировавшаяся историками-немцами, чтобы унизить российский народ и возвеличить германский этнос.

вобще-то Hrørek родом был из ютландии(нынешняя Дания) ;)
но раз тебе интересно верить пропаганде историков-немцев,
можешь продолжать верить в
"унижение российского народа и возвеличивание германского этноса." :P  :D

Отредактировано emden (2009-12-22 12:45:38)

0

9

вобще-то Hrørek родом был из ютландии(нынешняя Дания) ;)
но раз тебе интересно верить пропаганде историков-немцев,
можешь продолжать верить в
"унижение российского народа и возвеличивание германского этноса." :P  :D

Какая разница откуда он был родом ?
Смысл в том, что его роль в управлении славянами значительно преувеличена фальсификаторами.

0

10

Сейчас историки доказывают на фактическом материале, что речь идет не о викингах-скандинавах, а о варягах-верингах, балтийских славянах. Кстати, им же "принадлежало" крупнейшее языческое славянское святилище - Аркона на о. Рюген (в тогдашнем произношении Руян, оставшйся в памяти как остров Буян русских сказок и былин) См. Лев Прозоров "Святослав Храбрый".

ну так в то время славяне были значительно шире распростронены по европе B) происходило смешивание славян и кельтов,государств как сегодня вообще не было B) ,причем например гос-во германия образовалось 18 января 1871,до этого была полная раздробленность B) .

0

11

Эмден, хватит корчить из себя профи и сопровождать каждый пост смайликом в чёрных очках. Смешно уже, ей-богу.

0

12

Какая разница откуда он был родом ?
Смысл в том, что его роль в управлении славянами значительно преувеличена фальсификаторами.

ну я не в курсе как он управлял славянами,но свою династию он создал :P
с 862 аж до 1598 года когда умер Федор Иоаннович,
Рюриковичи правили Россией :P  B)

0

13

Эмден, хватит корчить из себя профи и сопровождать каждый пост смайликом в чёрных очках. Смешно уже, ей-богу.

ну раз тя раздражает смайлик в чёрных очках,
так мне сам бог велел им пользоватся :P  B)  B)  B)  B)

0

14

См. Лев Прозоров "Святослав Храбрый".

Таки добрался до Прозорова? :)
Интересный мужчина, жаль далеко от Москвы живет((

0

15

См. Лев Прозоров "Святослав Храбрый".

скачал, почитаю на досуге B)
интересно чего он написал :)

0

16

ну раз тя раздражает смайлик в чёрных очках,
так мне сам бог велел им пользоватся :P  B)  B)  B)  B)

Просто это выглядит комично, когда чел лезет со своим мнением во все научные обсуждения, делает вид, что во всём разбирается как профи, при этом имея весьма поверхностные знания, но самовлюблённо рисуется и постит подобные напыщенные смайлики.

0

17

Просто это выглядит комично, когда чел лезет со своим мнением во все научные обсуждения, делает вид, что во всём разбирается как профи, при этом имея весьма поверхностные знания, но самовлюблённо рисуется и постит подобные напыщенные смайлики.

это в твоей то теме "научные обсуждения"? :D
поднемите мне веки я в упор не вижу :D  :lol:
Лисапед у тя мания величия...пролетарская причём :lol:

з.ы. иди "дом-2" смотри,ещё пропустишь ненароком :lol:

Отредактировано emden (2009-12-22 13:44:22)

0

18

это в твоей то теме "научные обсуждения"? :D
поднемите мне веки я в упор не вижу :D  :lol:
Лисапед у тя мания величия...пролетарская причём :lol:

з.ы. иди "дом-2" смотри,ещё пропустишь ненароком :lol:

А о роли Рюрика в истории славян - это ли ненаучное обсуждение ?

Мания величия у тебя - лезешь во все темы, корчишь из себя гения и очки затонированные нацепляешь.

Ты отстал от жизни, это шоу у нас теперь только в 11 вечера кажуть. Решение суда, панимаишь.

0

19

А о роли Рюрика в истории славян - это ли ненаучное обсуждение ?

Мания величия у тебя - лезешь во все темы, корчишь из себя гения и очки затонированные нацепляешь.

Ты отстал от жизни, это шоу у нас теперь только в 11 вечера кажуть. Решение суда, панимаишь.

а по твоему это научное обсуждение то что я упомянул о роли Рюрика в российской истории? :*D странные у тя понятия о науке :lol:

я уж сам разберусь в какие темы мне лезть,тя спрашивать точно не буду :P
а очки это привычка,живу в стране вечного лета,солнца многовато B)

я вообще не смотрю зомбо-ящик,
так что мне глубоко фиолетово когда ЭТО вообще показывают :P  :lol:

0

20

а по твоему это научное обсуждение то что я упомянул о роли Рюрика в российской истории? :*D странные у тя понятия о науке :lol:

я уж сам разберусь в какие темы мне лезть,тя спрашивать точно не буду :P
а очки это привычка,живу в стране вечного лета,солнца многовато B)

я вообще не смотрю зомбо-ящик,
так что мне глубоко фиолетово когда ЭТО вообще показывают :P  :lol:

Ну околонаучные или научно-популярные. У тебя тоже странные понятия о науке, если ты считаешь, что ты можешь каментить любую тему и делать вид, что ты академик в каждой из обсуждаемых областей. Выглядит дико ржачно.

Национальная наглость к добру тебя не приведёт.
А у нас тут на форуме руссОй нордическОй климат, так что очёчки-смехуёчки, снимите, гражданин во избежание, тэк-с сказать...

Зря не смотришь: новости пропускаешь, и фильмы хорошие бывают для ума и души.
И дом2 тоже пользителен, так как это зеркало российской молодёжи из определённых социальных слоёв.

0

21

Ну околонаучные или научно-популярные. У тебя тоже странные понятия о науке, если ты считаешь, что ты можешь каментить любую тему и делать вид, что ты академик в каждой из обсуждаемых областей. Выглядит дико ржачно.

Национальная наглость к добру тебя не приведёт.
А у нас тут на форуме руссОй нордическОй климат, так что очёчки-смехуёчки, снимите, гражданин во избежание, тэк-с сказать...

Зря не смотришь: новости пропускаешь, и фильмы хорошие бывают для ума и души.
И дом2 тоже пользителен, так как это зеркало российской молодёжи из определённых социальных слоёв.

у тебя познания о науке ещё более странные,
такое ощущение что все эти познания взяты с предвыборных плакатов КПРФ :D
и почему это я не могу коментить любую тему?запросто могу и буду! :P

и где это я делал вид что я как ты пишешь "академик в каждой из обсуждаемых областей"?покажи?в каком конкретно посте? B)

у вас тут"руссОй нордическОй климат"ты не ошибся? :D
с админами всё согласовал? :D
в твоих темах сам бог велел смеятся,
ты ж такую чушь дикую пишешь:-)

зомбо-ящик сам смотри:-),мне время жалко,бред всякий смотреть,
лучше уж книги почитать или скачать фильм и посмотреть нормально,
без всякой рекламы,а "дом-2"как раз на таких пролетариев как ты и расщитан,
нормальные люди такое убожище не смотрят

0

22

2 emdem и Полисад

Братья апачи. Вы меня превратно не поймите только. Но, тут такое дело: заебали.

Сворачивайте пустословие. Или в личку переползайте. А то атата.

0

23

2 emdem и Полисад

Братья апачи. Вы меня превратно не поймите только. Но, тут такое дело: заебали.

Сворачивайте пустословие. Или в личку переползайте. А то атата.

да эту тему можно было закрыть после первого же поста ;)
потому как все остальные посты вобщем то порожняк и ничего более :)

0

24

Камрад. Если вы с Полисадом не понимаете простых вещей -- поясню на пальцах.

Этот тред был посвящен отчету о московской встрече. Этот тред читают новички и люди, которые на встречи пока не ходят. И что они видят в этом треде? А видят они два неплохих отчета, за которыми идет поток словесной дрисни и выяснение отношений на уровне "ты, казел, в рюриках не шаришь, падла".

Я не против виртуального бодания на форуме. Велком ту Болталогия. Ломайте копья там.

С надеждой на понимание, ваш Тиклер.

0

25

Камрад. Если вы с Полисадом не понимаете простых вещей -- поясню на пальцах.

Этот тред был посвящен отчету о московской встрече. Этот тред читают новички и люди, которые на встречи пока не ходят. И что они видят в этом треде? А видят они два неплохих отчета, за которыми идет поток словесной дрисни и выяснение отношений на уровне "ты, казел, в рюриках не шаришь, падла".

Я не против виртуального бодания на форуме. Велком ту Болталогия. Ломайте копья там.

С надеждой на понимание, ваш Тиклер.

так с Лисапедом такая вот штука получается что не поймешь в какой теме он
бодатся начнет :D не предсказуемый он камрад :)

вобщем то можно отрезать ту часть которая уже не относится к отчету и скинуть её в Болталогию,раз она мешает :)

0

26

За моё ж жито та й мене и бито(Гоголь, Вечера на хуторе близ Диканьки).

0

27

Литераторы, my ass!

0

28

Для тех, кто никогда не видел фото Сва, не был ни на одной встрече, но бузумно хочет знать, на кого Сва похожа:
http://content.foto.my.mail.ru/mail/snu-nata/_myphoto/i-46.jpg
-----------------
P.S: месть за вазелин, хозяйственное мыло и прочую гомосексуальную поклёпщину !!!

0

29

Боже, какая тупая "месть"... Фотки Сва доступны даже незарегистрированным пользователям в галерее сайта. -_-

0

30

Пирожочек, не кислись, ты и так невкусный.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Ругань из отчета о встрече