ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » О военной хитрости

О военной хитрости

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Важно понимать, что не только в России любители истории занимаются военно-историческими реконструкциями, воссоздают форму, амуницию и оружие, а затем носятся по селам и весям, воссоздавая крупнейшие битвы и локальные сражения. Американцы тоже любят свою историю и тоже не прочь реконструировать боевые действия. Только вот даже такие вроде бы благие намерения у них выходят через жопу. Далее цитата:

"Реконтрукторы собрались на Гражданскую войну в США. Южан значительно больше, у них всякие штуки интересные задействованы, отработана сигнализация и команды посредством трубы. Все изготовились, построились перед атакой, вот-вот северян сметут. Хитрый разведчик северян пробрался на командный холм и на глазах изумлённых южан схвалил трубу и засунул её мундштуком себе в жопу.
Атака сорвалась, южане проиграли сражение".

0

2

Падсталом  :lol:  :D Это откуда? Если можно, ссылку  :D

0

3

Ссылка ессесно проебана! Но взята была с исторического форума, где не лошпены сидят. Лично я -- верю!))

0

4

Итить колотить. Ессесно, предыдущий комментарий -- мой. Не разлогинился просто.

0

5

Бляахахаха, до слез блин просто=))))))))))))))))))))))

Наглядный пример роли личности в истории получилось создать у реконструкторов, а это, согласитесь, успех!=)))

0

6

Ссылка ессесно проебана! Но взята была с исторического форума, где не лошпены сидят. Лично я -- верю!))

О, блин, пока не прочла следующий коммент, подвисла малость... Аж глаз задергался...

0

7

О, блин, пока не прочла следующий коммент, подвисла малость... Аж глаз задергался...

Да ладно тебе. Сразу ж видно было, кто пишет :)))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » О военной хитрости