Однако, факт того, что ты против меня направила принципиальность не дает внутреннему голосу желания дать сейчас утвердительный ответ.
Эээ... Извини, принципиальность в чем?
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Фут-фетиш » Новогодние ступни
Однако, факт того, что ты против меня направила принципиальность не дает внутреннему голосу желания дать сейчас утвердительный ответ.
А говорят, что это мужчины непонятливые
А говорят, что это мужчины непонятливые
Пусть говорят, а ты все-таки объясни.
Пусть говорят, а ты все-таки объясни.
Что у тебя моё есть, а у меня твоего нет?
И каков твой ответ когда я у тебя это прошу?
Послушай, TI--J, я очень ценю в мужчинах прямоту и откровенность. Давай без "вокруг да около". Ты не хочешь обсуждать со мной форумские темы и нормально, без подколов, общаться, пока я не дам тебе свою фотку? То есть то, что ты не представляешь, как я выгляжу, есть реальная помеха общению?
Послушай, TI--J, я очень ценю в мужчинах прямоту и откровенность. Давай без "вокруг да около". Ты не хочешь обсуждать со мной форумские темы и нормально, без подколов, общаться, пока я не дам тебе свою фотку? То есть то, что ты не представляешь, как я выгляжу, есть реальная помеха общению?
Неверно растолковала.
Повторюсь, что общаться я не отказываюсь. Но общение - это как минимум личка.
Что касаемо обсуждений - я от комментариев в данной теме воздерживаюсь.
Что касается фотки - суть не настолько в ней, сколько в твоей принципиальности относительно её. Ну вот такой я, что против чужих принципов в ответ нахожу в 10 раз больше своих.
И уж тем более не сильно горю желанием утвердительно отреагировать на просьбу принципиального человека.
Повторюсь, что общаться я не отказываюсь. Но общение - это как минимум личка.
Насколько я помню, твое последнее ЛС не содержало ни одного вопроса.
Что касается фотки - суть не настолько в ней, сколько в твоей принципиальности относительно её. Ну вот такой я, что против чужих принципов в ответ нахожу в 10 раз больше своих.
Ну, против десяти принципов я, конечно, не попру.
И уж тем более не сильно горю желанием утвердительно отреагировать на просьбу принципиального человека.
Хорошо, я больше ни о чем просить тебя не стану. Извини.
я больше ни о чем просить тебя не стану
Это уж сама решай.
Уважаемые Админы, прошу удалить из темы мои сообщения, в случае, если вы сочтете их флудом. Спасибо.
Мои тоже тогда не забудьте, плз.
А то решат, что с ума сошел, сам с собой общаюсь
<eufuf))
<eufuf))
Круто сказала )) А перевод будет?
<eufuf))
Круто сказала )) А перевод будет?
Ну даешь.
Уже чтоб такую элементарщину не знать.
Перевожу - бугага))
А мне понравились фотки!!!
и мне
<eufuf))
Со знанием дела сказала ))
<eufuf))
Со знанием дела сказала ))
А то!
По-моему, круто.
Немного не по-новогоднему, но по нынешней зиме на травку зеленую полюбоваться приятно ))))
Вы здесь » ticklinginrussia » Фут-фетиш » Новогодние ступни