ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Девушки и подруги

Девушки и подруги

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот тут возникло рассуждение: почему на первые свидания девушки часто берут с собой подружек? Причём всегда проигрывающих им по внешности и манерам. А?

Или у вас по-другому? А если вы девушка, то ваше мнение в приоритете.

Отредактировано I-Bell (2009-12-30 14:36:21)

0

2

Может, тонко намекает на возможность дружеской групповой ебли?!

0

3

Чтобы закрыть глаза на внешность подруг мне надо много выпить. Если я много выпью, то перестану быть активным участником ебли. Чё-то не то... я думаю.

0

4

Вот тут возникло рассуждение: почему на первые свидания девушки часто берут с собой подружек?

(с отвисшей челюстью) А.... зачем???? Подобными свиданками"на троих" мои подруги перестали баловаться лет в 14-ть. А я так и вообще никогда не находила прелести наличия "группы поддержки" в непосредственной близости от объекта моего внимания. Или речь идет не про свидания с некоторым хм... эротическим уклоном, а просто про дружескую встречу парень-девушка?

0

5

...почему на первые свидания девушки часто берут с собой подружек?

Понятия не имею. Всегда одна ходила. :)

0

6

В каком смысле - часто? Что-то я таких не видел.

0

7

Не было такового в моей жизни. Только одна встреча была вместе с подружкой, но там товарищ позвонил и набился "посмотреть друг на друга", когда мы уже гуляли.

Единственный смысл может быть в том, что девушка это свиданием не считает :)

0

8

Вот тут возникло рассуждение: почему на первые свидания девушки часто берут с собой подружек? Причём всегда проигрывающих им по внешности и манерам.

Просто у нее уже есть парень, а ее она тебе подложить хочет. То, что она менее красивая - понятно. Была бы красивая ее бы тебе не подкладывали. Нашла бы кого нибудь, прости за прямоту, получше(сразу оговорюсь - зависит от того что считать "лучше", понятие довольно таки относительное). Или, по крайней мере. без таких финтов ушами.

Не расстраивайся, кому то в нашем мире надо быть человеком второго сорта. Я же не расстраиваюсь :D  :D  :D  (со мною не то, что на свидание, меня так пару раз даже женить пытались).
Просто на свидания не хожу, с девочками у которых много озабоченых подруг. Если настаивает так и говорю: "ты мне своих ...(термин по обстоятельствам) не приводи".

Отредактировано Akio (2009-12-30 17:54:56)

0

9

Скорее всего, чтобы:

а) парень сразу не начал приставать;

б) чтобы проверить его на чувства - если они есть, он подругу стерпит, если же "секс на одну ночь", то будет недоволен.

0

10

почему на первые свидания девушки часто берут с собой подружек?

:blink:  :blink:  :blink:
Че, правда, что ли???????
Никогда не видел такое.

0

11

Скорее всего, чтобы:

а) парень сразу не начал приставать;

б) чтобы проверить его на чувства - если они есть, он подругу стерпит, если же "секс на одну ночь", то будет недоволен.

А что - на первом свидании предполагается сразу секс? :)

Если проверка, то, скорее, на готовность сносить женские закидоны))

0

12

А что - на первом свидании предполагается сразу секс? :)

Народ говорит - и такое бывает. Особенно пикаперы типа "христарадник" гордятся таким своим уменьем.

Отредактировано Roaching_one (2009-12-30 20:43:50)

0

13

Вот тут возникло рассуждение: почему на первые свидания девушки часто берут с собой подружек? Причём всегда проигрывающих им по внешности и манерам. А?

Или у вас по-другому? А если вы девушка, то ваше мнение в приоритете.

Да очень просто все))) Психологический прием.
Если девушка не уверена в себе, берет с с собой подружку пострашнее, чтобы выставить себя перед мужчиной в более выгодном свете. Играет на контрасте  :)
Или же она настолько застенчива, что без подруги боится "выходить в свет".

0

14

...почему на первые свидания девушки часто берут с собой подружек?

Понятия не имею. Всегда одна ходила. :)

Аналогично...))

0

15

это где такие живут :blink:

0

16

это где такие живут

Такие живут повсюду, но не для нас... Успокойся.  :D

Отредактировано Akio (2010-01-02 17:33:35)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Девушки и подруги