Встречи проводились регулярно. Встречи проводились многолюдно. Встречи проводились весело. Да это и по отчетам нашим видно. Не правда ли? История показала: встречам – быть!
А уж сколько разного-всякого-интересного создали наши мастера писатели-модели-фотографы-операторы для сайта и форума!
Меня, как огромного поклонника живописи, причем живописи тематической, весьма радовали в этом году как наш Главный художник Роачинг, так и новые, молодые таланты: HurryFeatherTK и Кравен. Спасибо вам, ребята, за наглядную реализацию щекотки в красках!
Спасибо хочу сказать и всем нашим авторам: новичкам, старичкам, написавшим уже целые тома различных произведений или только одно, заветное и выстраданное. Я вас всех очень люблю и преклоняюсь перед вашим талантом. Особо радует появление новых поэтов: Курупури, Доктора Тикла и Щекотливой. Да и старина Стихоплет отнюдь не бездельничал, радуя нас многообразием своих стихов.
Приятной ноткой в эпистолярном жанре стало возрождение тематических игр на форуме. Спасибо неиссякаемой фантазии Элен и поддержавших ее камрадов.
Наконец-то у нас начало вовсю развиваться ф/ф направление нашей любимой темы. Спасибо Катюше и Марине, спасибо организатору (а часто и участнику) Тиклеру и нашему бессменному фотографу Тиклу. Благодаря им появилось огромное количество качественных, интересных, волнующих фоток, которые, как я надеюсь, в самом скором будущем займут подобающее им место в Галерее нашего сайта.
Не иссяк и поток клипов, последний год внесший приятное разнообразие в наполнение раздела Медиа сайта. Тут благодарить надо и питерских камрадов Кенни и Тиклера, порадовавших нас замечательно-щекотливыми девушками-моделями, и потрясающие по полноте эмоций и какой-то домашне-родной энергетике клипы от Лерики. Спасибо вам, ребята.
Да и ф/м-щики не отставали и наконец-то выложили и фотки, и клипы с давней сессии с участием Властелины, Эрры, Артикла и Сва. Эх, собрать бы еще хоть раз такую веселую компанию! Ну да живы будем – не помрем. Будет и на нашей ф/м-ской улице праздник.
Из открытий этого года хочется особо отметить два необычных по своей яркости и неожиданности явления на нашем Тематическом небосклоне.
Во-первых, у нас есть настоящая Песня. Нет, тексты песен писались и раньше. Но еще никто не удосуживался их собственноручно (или собственноглоточно?) спеть. За это нам стоит поблагодарить камрада Роачинга. От меня - отдельное спасибо: за классный рингтон ко всем телефонам форумчан 
И второе: появился в этом году – ни много, ни мало – целый учебник Тиклинга. Появился исключительно благодаря организаторским, творческим, писательским и еще Бог знает каким талантам и стараниям камрада Белля. Огромную ты работу проделал, дорогой! Низкий тебе за это поклон.
Ну вот вроде и все, что хотела сказать. Хотя нет, не все. (с усилием кланяется на все четыре стороны) Спасибо всем форумчанам, спасибо каждому в отдельности, что были с нами весь этот год. Бум надеяться и в следующем году проведем время столь же весело и столь же Тематично, как и в году уходящем.
(единым духом опрокидывает в себя весь термос с чаем.)
Хм, а коньячку-то я не пожалела!
(падает под елочку. занавес)