ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Группа "Блестящие" в теме

Группа "Блестящие" в теме

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Настолько я правильно понял, для творчества раздел здесь.
Следуя некоему примеру Роачинга, решил вашему вниманию предложить одно из своих творчеств, на тему что бы пели группа "Блестящие" свою песню "А я всё летала", если бы были в Теме.

P.S. Для того, чтобы музыку слышать - нужно, чтобы на компе с настройками MIDI всё было в порядке. Ну а чтобы видеть текстовку - на компе должен быть установлен karaoke player.

Песня здесь
Karaoke player здесь

0

2

Это только у меня отдельным файлом слова идут, отдельным - музыка?

Если так и задумано, я расстроена.
Переделка в общем довольно забавная, но меня расстроили деньги в самом начале, поэтому остальное я читала в уже расстроенном состоянии))))))

Ти-Джей, спасибо за творчество!!!)))

0

3

меня расстроили деньги в самом начале

Да это просто затрагивалась неоднократно тема о щекотке за деньги, и среде массовой дискуссии решил я в эту песню внести сюжет так, что поющая героиня денег захотела, но не знала что её ждет за эти деньги.

0

4

Да это просто затрагивалась неоднократно тема о щекотке за деньги, и среде массовой дискуссии решил я в эту песню внести сюжет так, что поющая героиня денег захотела, но не знала что её ждет за эти деньги.

О, это сюжет с большой историей  :D
Герои и героини этого сюжета могут быть найдены в разделах бесплатных объявлений, рубрики "Эротика/Секс/По вызову" :lol:  :P

0

5

О, это сюжет с большой историей  :D
Герои и героини этого сюжета могут быть найдены в разделах бесплатных объявлений, рубрики "Эротика/Секс/По вызову" :lol:  :P

А что этих героинь ожидает при попадении в руки одного из Тему расскажет песня :)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Группа "Блестящие" в теме