ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Люди бывают очень...

Люди бывают очень...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

... разные, но все они при этом ужасно одинаковые внутри мозга (например, если вы влюблены и страдаете, это происходит у вас совершенно точно так же, как и у других; почитайте «Фрагменты речи влюблённого» Ролана Барта – очень познавательно и отрезвляюще). Кроме того, все мы плюс-минус одинаковые под одеждой. И уж совсем всё плохо с индивидуальностью под кожей. Мышцы, сосуды, кости, жир, внутренние органы у всех вообще одинаковые, во всяком случае для человека без медицинского образования и со знаниями этой области в пределах бытовой нормы. И если характер, мысли, объём талии или размер попы ещё есть смысл скрывать, то кишки прятать незачем. Но так вышло, что именно они надёжно спрятаны сами по себе, и от этого особенно забавно бывает их показывать, пусть и схематично.

На первой картинке представлен наш первый гость – Socks Anatomy (анатомический носок). Дальше больше.

0

2

гидрокостюм:D

Отредактировано emden (2010-01-17 20:46:37)

0

3

жертва акулы :lol:

0

4

одеялко :D

0

5

чулочки :D

0

6

еще чулочки :D

0

7

ботыB)

0

8

носки :D

0

9

куртка :D

0

10

шо только не придумают чтоб продать одёжу :D  :lol:

0

11

Куртка - это единственное, что достойно. Может быть ещё одеяло со скелетом. Всё остальное - фигня. Ни одна девушка в здравом уме не наденет чулки с рисунком сосудов. Всё это выглядит отталкивающе.

Кроме куртки, потому что там красное сердце, а оно давно воспринимается поэтически. Т.е. проходит проверку психологией. Как-то так.

NB. Вместе с тем огромное спасибо за пост и картинки. Любопытно.

Отредактировано I-Bell (2010-01-17 21:18:03)

0

12

а это и не надо рассматривать как что-то серьёзное :)
так, дизайнерские изыски :D

0

13

А я бы носки со скелетом ног купил бы :) недорого, конечно

0

14

Я бы купила такие белые гетры :P

0

15

Куртка - это единственное, что достойно. Может быть ещё одеяло со скелетом. Всё остальное - фигня. Ни одна девушка в здравом уме не наденет чулки с рисунком сосудов. Всё это выглядит отталкивающе.

А я вот любые из представленных колготок - с удовольствием бы.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Люди бывают очень...