ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » The Mock Tickle-Machine

The Mock Tickle-Machine

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Полный текст главы о тиклинге из книги Alex Boese "Elephants on acid: and other bizarre experiments" расположен по адресу:

http://books.google.ru/books?id=Wc-UlRRWQ1...2she%22&f=false

Ещё один мэйнстримовец высказал своё мнение о тиклинг-фетише.

0

2

Можно просьбу? Ты, когда постишь иноязычные ссылки, давай хотя бы приблизительный перевод пожалуйста. Не все сильны в иностранных языках.

0

3

Можно просьбу? Ты, когда постишь иноязычные ссылки, давай хотя бы приблизительный перевод пожалуйста. Не все сильны в иностранных языках.

Присоединяюсь. :))) Есть хорошая программа - PROMPT. Переведет, может, не очень адекватно))) но Полисаду с его литературным талантом, так великолепно проявленным в написании отчета о встрече :)))) это не составит никакого труда

0

4

В инет-кафе у меня нет на это времени. На работе тоже не получится этим заняться. Дома я отдыхаю от инета.
Сва, у тебя есть друзья, понимающие инъязы: Эмден, например. Попроси его, он переведёт.

0

5

Я не прошу перевод всего текста. Хотя бы краткую аннотацию. На это нужно времени не  больше, чем на флудильню. :)) Кстати раз с работы на форум выходишь, то вполне можешь и краткий первод написать :))))

0

6

Много ты понимаешь во флудильне. Чтобы флудить, мозг включать необязательно. Кроме того во флуде я не использую тематических терминов, а в аннотации придётся их юзать. Вдруг кто из коллег увидит ?
Аннотация требует отвлечения от служебных размышлений, это не так легко, как кажется.

0

7

Хм... А я-то думала, что у тебя мозг всегда включен. Извини, ошибалась :))

0

8

Да ну....... очередное исследование на тему: "Почему мы не можем пощекотать себя сами", ниче интерестного.....

Вот про заглавных "Слонов под кислотой" захватывающие чтение, наверное)))))))))

Ток про слонов я там не нашел(((((

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » The Mock Tickle-Machine