ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Опытный пользователь

Опытный пользователь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, дорогие мои комрады.

перейду к делу и оставлю позади все финтифлюшки и кружева...как часто любят..

почему статус  "опытный пользователь" не меняется ни у кого в независимости от количества сообщений и времени проведенного на форуме?

Спасибо.

0

2

Опыт - не пропьешь!!! :-)

0

3

почему статус  "опытный пользователь" не меняется ни у кого в независимости от количества сообщений и времени проведенного на форуме?

Не совсем понимаю, чем вызвано твое беспокойство. Сам-то ты ведь - Джедай мастер, а не просто Опытный пользователь.

Вот, кстати, решил себе статус сменить. Помнится, меня Властелина прирожденным шпионом назвала (в отчете), так что имею полное право :D

Отредактировано Roaching_one (2006-08-26 09:32:36)

0

4

"Опытному пользователю срочно требуется подопытный пользователь"? ))

0

5

А я думал это глюк

0

6

Хм...а что скажут господа Админы? Я уж молчу про Великого и Ужасного Овнера, он то точно ничего не скажет....ибо о лени его слогаются легенды :)))

0

7

А статус разве не мы сами себе устанавливаем? Если так, то после новичка  по умолчанию ставится "Опытный пользователь". И дальше щелкает только счетчик количества написанных ответов. А что, разве плохо? Я вот себе до сих пор не сподвиглась статус придумать. Может кто поможет, кстати? :)) Буду весьма благодарна :)

Вандер, а ты хотел бы какую-то более развитую систему рангов? А почему? :)

Даст, да, опыт - он всегда с нами :))))

0

8

Статус пользователя - если он сам его себе не поменял - зависит только от количества сообщений, как то:
от 0 до 9 - Новичок (таковых на данный момент - из общего числа в 387 участников форума - имеется 329, причём только 66 среди них отметились хотя бы одним сообщением);
от 10 до 29 - Пользователь (таковых на данный момент 30);
от 30 и более - Опытный пользователь (таковых на данный момент 28).
Дальнейших градаций сейчас не предусмотрено - а эта статистика меня лично наводит на мысль, что и вряд ли есть смысл их вводить... :unsure:

0

9

Почитал и подумал - Ром прав, какой смысл? ;) Гнаться за званиями и регалиями интересно, если от этого что-то зависит в реальной жизни, а если нет... Кстати, по этому поводу был анекдот:

Муж приходит домой с работы и гордо говорит жене: "Меня назначили вице-президентом!" Та отвечает: "Подумаешь, сейчас даже в овощном магазине за углом есть вице-президенты". Муж не верит, и жена предлагает ему проверить. Тот звонит в овощной магазин и просит позвать к телефону вице-президента. Ему отвечают: "А вам по какой продукции?" Муж, слегка в недоумении, говорит: "Ну... по сливам". На что в трубке отвечают: "А вам по каким - по свежим или по сушеным?" ;)

Вообще-то есть форумы, например "Валар", где широко развита градация званий в зависимости от числа сообщений. Но тоже... давать звание флудеру... стоит ли? ;)

0

10

Ром как всегда точен и обстоятелен. :))

Хотя данная статистика заставляет серьезно задуматься. И не только над званиями, а вообще - над жизнью нашей... :))

Хотя 28 - это уже что-то! С этим можно жить и развиваться :)) А другие глядишь перестанут бояться и ныкаться по углам и когда-нибудь присоединятся. :)) Эх, ну оптимистка я, оптимистка! :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Опытный пользователь