Вот уже много лет живу со своим мужчиной и как оказалось , для друг друга мы ещё непрочитанные книги. У каждого в голове свои фантазии и желания, но нераскрытые ,неозвученные вслух, а может напрасно?Может попробовать пойти навстречу, рассказать свои маленькие секреты? Вот и рассказали на свою голову.Оказалось,что я боюсь и хочу щекотки, а он- любитель мучить и подоминировать. Сама напрсилась а теперь страшновато...
Лежу, уже почти засыпаю, вдруг он сбрасывает с меня одеяло, хватает за пяточки, держит зубами за большой пальчик на ноге, что не вырвешься как в тисках, и начинает с безумной интенсивностью щекотать выводя в разных направлениях, я кричу,выгибаюсь, срываюсь на смех и уже не могу остановить это безумство,а он кайфует чувствуя своё превосходство, как трепещет моё тело и в состоянии аффекта я кричу, что мол согласна на всё, только бы передохнуть и перевести дыхание. Но он глух... И если вначале было смешно и весело, дальше становится страшно, когда видешь, что человек не знает контроля.
Помучив одну ножку, потом также вторую, он поднимается выше: коленочки, бёдра... я выгибаюсь, тело как будто оголённый нерв, любое прикосновение заставляет двигаться, голос охрип от визга а он завёлся... начинает щекотать животик языком, покусывать за бока и руками углубляется в подмышечные впадинки. Я молю, молю о пощаде, но он снова не слышит меня, думает, раз люблю щекотку- значит так играю с ним. А я боюсь, боюсь её такой жёсткой и интенсивной щекотки, уже и слёзы из глаз, а он ещё щекочет добравшись до шейки и ушка и придерживая чтобы не вырвалась. А у меня уже нет сил ни смеяться ни сопротивляться, только подрагиваю и открыаю беззвучно рот как рыба выброшенная из воды. У него сразу падает интерес ведь я не верещу и не завожу его. Зловеще улыбаясь смотрит на меня, уже давно не хохочущую, красную и растрёпанную и совершенно опустошённую его девочку, так хотевшую лёгкой игры в щекотку а не таких испытаний инквизицией.
Закрываю глаза, и блаженно засыпаю, всё кончилось...
Даааа..... до следующего раза.... :sex:
"Безжалостный"
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12010-02-02 22:23:55
Поделиться22010-02-02 22:28:38
держит зубами за большой пальчик на ноге, что не вырвешься как в тисках, и начинает с безумной интенсивностью щекотать
А зубы потерять он не опасался?
Поделиться32010-02-02 22:31:11
а у нео их итак через один) хи хи) пыталась вытащить но больно(
Поделиться42010-02-02 22:32:05
пыталась вытащить но больно(
Зубы? О_О
Поделиться52010-02-02 22:33:51
А чего это перед сном-то не читать? Я вот с удовольствием прочитала, аж затащилась.
Поделиться62010-02-02 22:34:48
Жестко. А его так же пощекотать не пробовала? Ну, чтобы слегка воспитать ))
Поделиться72010-02-02 23:57:12
В этом плане мне не повезло( этот человек самое нечувствительное существо даже к ласке((((
Поделиться82010-02-03 07:49:48
В этом плане мне не повезло( этот человек самое нечувствительное существо даже к ласке((((
Наверное, во всем остальном хорош ))) А рассказ душевный, порадовал
))))
Поделиться92010-02-03 09:30:42
Эх! Придется терпеть Только надолго ли тебя хватит?
Поделиться102010-02-03 10:21:16
Неплохой рассказик, хоть и маленький
Правда, ожидала большей жестокости, ну да ладно
Поделиться112010-02-03 10:27:45
Правда, ожидала большей жестокости, ну да ладно
Марин, так ведь есть у нас жесткие рассказы. Неужто уже все перечитала? )
Поделиться122010-02-03 11:43:31
Марин, так ведь есть у нас жесткие рассказы.
А какие рассказы ты считаешь жесткими?
Поделиться132010-02-03 12:00:50
Как правило те, где тикль умирает от щекотки, предварительно сурово помучавшись ))
Поделиться142010-02-03 12:30:17
Как правило те, где тикль умирает от щекотки, предварительно сурово помучавшись
))
Зачем же бросаться в крайности? Тем более, такие неправдоподобные.
У нас есть рассказы без смертоубийств и с повышенной степенью жесткости Но хотелось бы что-то новенькое почитать, такого же плана.
Поделиться152010-02-03 13:48:27
Ого) Марина? я половину опустила, я даже писалась зачем об этом рассказывать? я не совсем о таком мечтала но человек вошёл в раж.
Поделиться162010-02-03 14:01:01
Зачем же бросаться в крайности? Тем более, такие неправдоподобные.
Насчет неправдоподобия поспорила бы
Поделиться172010-02-03 16:21:23
Насчет неправдоподобия поспорила бы
Предположим, человек действительно может умереть от щекотки.
Но сию гипотезу мы не будем проверять экспериментальным путем, не так ли?
Посему, это вопрос веры или убеждения.
Вот я не верю, что защекотать можно до смерти. Не верю, и все тут B) Некоторые тематические товарищи склонны преувеличивать свою чувствительность или чувствительность партнера, в то время как в жизни все бывает более прозаично.
Но оговорюсь. Здоровому человеку от длительного тиклинга ничего не будет. Имеющий проблемы нервной и сердечно-сосудистой систем может грохнуться в обморок, но очнуться-то - очнется. Убить щекоткой можно, наверное, только больного, ослабленного человека, или того, которому и так жить недолго осталось.
Поделиться182010-02-03 16:49:46
Но оговорюсь. Здоровому человеку от длительного тиклинга ничего не будет. Имеющий проблемы нервной и сердечно-сосудистой систем может грохнуться в обморок, но очнуться-то - очнется. Убить щекоткой можно, наверное, только больного, ослабленного человека, или того, которому и так жить недолго осталось.
Воооот! Именно это я и имела в виду. Но причиной смерти будет именно щекотка.
Поделиться192010-02-03 17:04:39
Но причиной смерти будет именно щекотка.
Судя по рассказам, объектами для "смертельного тиклинга" обычно выступают молодые красивые девушки...
Не думаю, что они вот так просто уйдут на тот свет Тиклерам придется очень долго и методично стараться. Ей-богу, проще не заниматься неблагодарным трудом, а хватануть тикле по голове чем-нибудь тяжелым.
Поделиться202010-02-03 21:52:42
Ну тут как говориться - "ты устал, потому что бегал туда-сюда, а я - занимался любимой работой". К тому же тиклеров может быть несколько. Да и здоровье молодых девушек - это еще большой вопрос. Для не самого благоприятного исхода достаточно кляпа в рот и банального насморка.
Поделиться212010-05-15 04:32:55
Уй, жестокие вы люди
Я за то, чтобы жертва не умерла, нееет... чтобы она получила серию оргазмов )
Правда ещё не пробовал так щекотать (именно чтобы только щекотать)))
Всё впереди B)
Поделиться222010-05-17 11:19:11
Я за то, чтобы жертва не умерла, нееет... чтобы она получила серию оргазмов
)
Кстати еще одна легенда (не называю мифом или сказкой лишь потому, что не имею склонности утверждать отсутствие чего-либо только на основании того, что самой это видеть не доводилось и от проверенных людей не доводилось слышать) )
Поделиться232010-05-17 20:50:09
Я за то, чтобы жертва не умерла, нееет... чтобы она получила серию оргазмов
)
Кстати еще одна легенда (не называю мифом или сказкой лишь потому, что не имею склонности утверждать отсутствие чего-либо только на основании того, что самой это видеть не доводилось и от проверенных людей не доводилось слышать)
)
Хором, товарищи:
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!" ))))
Поделиться242010-05-18 10:37:46
Еще б и руки-крылья были - совсем тематически получилось бы ))