ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Selftickling..

Selftickling..

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Пару недель назад вычитал где-то (уже не помню где) что единственная часть тела, которую человек может щекотать сам себе - ступни. Что думаете? Похоже на правду, но как так вышло что именно ступни непонятно... :huh:

0

2

Пару недель назад вычитал где-то (уже не помню где) что единственная часть тела, которую человек может щекотать сам себе - ступни. Что думаете?

Не согласна.

0

3

Тут дело такое. Или человек может пощекотать сам себя и почувствовать щекотку, или он на такое самощекотание не способен с принципе. В первом случае, щекотку человек будет чувствовать везде, не только на ступнях. Во втором - соответственно нигде :)

0

4

Как-то ты очень категорично, Sva.
Есть действительно места, где себя пощекотать можно, а есть такие, где только с помощью партнера, а самой не щекотно и все тут. <_<

0

5

Лен, а не подскажешь, чего это за места такие, где с партнером щекотно, а без него - никак? :)

0

6

очень интересно и поподробнее я записываю :)

0

7

Лен, а не подскажешь, чего это за места такие, где с партнером щекотно, а без него - никак? :)

[вздыхает]

Да до фига таких мест. Тебе списком или просто пример привести?
Ладно, например, ребра. Чуть ниже подмышек. У меня там эффект неожиданности роль играет. А когда сам - какая уж тут неожиданность.  <_<

0

8

Ладно, например, ребра. Чуть ниже подмышек. У меня там эффект неожиданности роль играет. А когда сам - какая уж тут неожиданность.  <_<

А когда кто-то другой, но не неожиданно - эффект есть?

Отредактировано Sva (2010-02-17 22:42:53)

0

9

А когда кт-то другой, но не неожиданно - эффект есть?

Не такой яркий, конечно, но есть.
Понимаешь, когда другой - это всегда хоть сколько-то неожиданно. В смысле не само прикосновение, а манера касаться. Ты ж не предугадаешь, как он подвигает пальцами в следующую секунду? Это уже дает какой-то эффект неожиданности. :)

Отредактировано Elen (2010-02-17 22:41:44)

0

10

Не такой яркий, конечно, но есть.
Понимаешь, когда другой - это всегда хоть сколько-то неожиданно. В смысле не само прикосновение, а манера касаться. Ты ж не предугадаешь, как он подвигает пальцами в следующую секунду? Это уже дает какой-то эффект неожиданности. :)

Видимо я дальше продвинулась по пути шизофрении :))

0

11

SVA, как меня прёт твоя подпись :)

0

12

Дык, самой понравилось. Пообщалась тут пару дней - и родилось :))

0

13

Дык, самой понравилось. Пообщалась тут пару дней - и родилось :))

А ты толерантная)) :D
Я через час посылаю -если общаюсь в фоновом режиме, занимаясь попутно другими делами, и через минут 15-20, если ничем другим не занята))

0

14

Вот взяла и попробовала.
На ступнях - щекотно, да))) На животе тоже могу сама себя...))) Больше не обнаружено... Да и, собссно, незачем...))

0

15

А ты толерантная)) :D
Я через час посылаю -если общаюсь в фоновом режиме, занимаясь попутно другими делами, и через минут 15-20, если ничем другим не занята))

А как же научный интерес? :))

Совесть "Да и, собссно, незачем...))"

Незачем - это понятно. Но - в обратку - научный интерес, завязанный на "русский пытливый ум" :)))

0

16

Незачем - это понятно. Но - в обратку - научный интерес, завязанный на "русский пытливый ум" :)))

Это да, из научного интересу чего только с собой не сотворишь... :)

0

17

Это да, из научного интересу чего только с собой не сотворишь... :)

Ну, самощекотка - это еще не самое страшное :))

0

18

А как же научный интерес? :))

Совесть "Да и, собссно, незачем...))"

А в чем интерес-то? :)
Тако я нанаблюдалась более чем.

"Научный интерес" вызывают взрослые, умные и сильные мужчины))
И не только научный... и не только интерес  :D

0

19

Я бы не назвала этот интерес научным :))))

0

20

Я бы не назвала этот интерес научным :))))

Почему? Мне же интересно, как они там устроены... и как ТАМ устроены тоже интересно до сих пор  :D

И интересно. какой они жизненный путь прошли, что читали, что и как думали, что на них влияло и каким образом, как они мир видят и т.д. - чем не научный интерес? ;)

кст., ты мне на последнее письмо не ответила :(

0

21

И интересно. какой они жизненный путь прошли, что читали, что и как думали, что на них влияло и каким образом, как они мир видят и т.д. - чем не научный интерес? ;)

Ну, для меня научный интерес  - это немного другое. Но это уже вопрос терминологии :))

Виктория "кст., ты мне на последнее письмо не ответила"

На какое????? На все, что приходило, ответила. Правда, форум систематически глюкает :(

0

22

Виктория "кст., ты мне на последнее письмо не ответила"

На какое????? На все, что приходило, ответила. Правда, форум систематически глюкает :(

Которое: February 19 2010, 15:34

0

23

Такого не получала :((( Перешли пожалуйста еще раз, если не сложно :)

0

24

Такого не получала :((( Перешли пожалуйста еще раз, если не сложно :)

Отправила))
*шепотом* Мля, как же я "люблю" администрацию 1bb    :gun:

0

25

*шепотом* Мля, как же я "люблю" администрацию 1bb    :gun:

Зато некоторые письма приходят в двойном и даже твойном экземпляре. :)) Получила, спасибо :)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Selftickling..