Сегодня прокуратурой была приостановлена работа сайта torrents.ru: http://news.rambler.ru/Russia/head/5399870/ На сайте трекера вывесено объявление, где там же и указано, куда "переехал" трекер.
Torrents.ru изменил свой адрес
Сообщений 1 страница 30 из 151
Поделиться22010-02-18 19:03:51
Покупайте лицензионные продукты!
Поделиться32010-02-18 19:09:47
Угу, как же! Заставишь их покупать лицензии! B)
Поделиться42010-02-18 19:16:26
А вот я на торрентах качал кино и мультики, которых в магахинах в принципе не купишь. Альтернативы торрентам нет.
Поделиться52010-02-18 19:18:26
Угу, как же! Заставишь их покупать лицензии! B)
Зато как только людей выставляют в метро на кошелек -- вой стоит до небес.
Ах, блять, меня обокрали. Бугога.
Поделиться62010-02-18 19:19:16
А вот я на торрентах качал кино и мультики, которых в магахинах в принципе не купишь. Альтернативы торрентам нет.
Альтернатива есть всегда. Покупайте за рубежом по интернету.
Поделиться72010-02-18 19:34:09
Зря они борются с пиратами ))))
Поделиться82010-02-18 19:35:15
Это точно. Йы-хы-хы-хы! Бутылка рому!
Поделиться92010-02-18 19:40:26
Зря они борются с пиратами
))))
Не с пиратами, а ворами, камрад. Почувствуй, как говорится, разницу.
Поделиться102010-02-18 19:47:30
tickler, только не говори что не знаешь, чем пиратство отличается от воровства и в свою очередь от нелегального копирования.
Поделиться112010-02-18 19:53:21
Вот только не надо терминами жонглировать, камрады.
Пиздят интеллектуальную собственность. Это из разряда пословицы "называй мой хуй, как хочешь".
Поделиться122010-02-18 19:57:41
"Пиздят" - это плагиат. Нарушение копирайта - это скорее "разглашение инсайдерской информации".
Пиратство же, если правильно помню, - это нарушение копирайта с целью наживы.
Отредактировано Roaching_one (2010-02-18 19:58:47)
Поделиться132010-02-18 20:14:16
Нарушение копирайта - это скорее "разглашение инсайдерской информации".
[удивленно] Инсайд, насколько помню - использование в личных целях информации, которая стала известна по работе, с целью обогащения.
Поделиться142010-02-18 20:23:13
Тогда так - это присвоение права издателя распространять инфу на его условиях?
Издатель: покупайте лицензионные копии моей программы! По сотке штука!
Потребители: эээээ, ну ладно.
Нарушитель: возьмите копии лучше у меня! Бесплатно!
Потребители: УРАААААА!!!
Издатель: БББББББЛЛЛЛЛЛЛ--
Отредактировано Roaching_one (2010-02-18 20:23:56)
Поделиться152010-02-18 21:17:47
Неправильно говоришь вот как бывает: Издатель нарушителю: пёс с тобой - торгуй но долю мне и пускай эти идиоты и тебе и мне платят. Чего? Интернет, а долю с провайдеров отжать слабо что ли?
А я ещё и и на маечках, жвачках и фантаках к конфеткам бабла настригу(да ладно-ладно, поделюсь, базару нет)... Ты только вотри дисков побольше.
На торрентсе просто кто то с кем то не поделился или - поругался...
Ну а может - просто под плановую чистку попал.
Тем не менее - работа форума не прекращена ни на минуту. Так что разговоры о прижатии пиратства всего лишь разговоры.
Отредактировано Akio (2010-02-18 21:25:57)
Поделиться162010-02-19 14:57:15
Так что разговоры о прижатии пиратства всего лишь разговоры.
К сожалению, это так. По крайней мере пока.
Но что касается, к примеру, 1С или продукции Майкрософт (особенно игр для коробокса и сервисов, где перепрошивают консоли), то пиздянок пиратцам раздают только в путь.
Есть некий закрытый форум, где среди прочего контингента обретаются немаленькие люди из руководства 1С и российского департамента Майкрософта. Посетители форума вкладывают конторы, продающие левак и чипующие коробоксы только в путь. За что конторы потом имеют весьма реальные проблемы. Лично 2 раза стучал, хуле!!!
Поделиться172010-02-19 15:48:35
да здравствуют бесплатные ресурсы :Dгде все делятся со всеми!
в жопу любителей продаж лицензионого продукта
Поделиться182010-02-19 15:50:31
Пф! Нищебродье!!!
Поделиться192010-02-19 15:54:51
Пф! Нищебродье!!!
ничего,те кто програмки пишуть и так живут не бедствуют
а мы понищебродствуем,на халяву и уксус сладенький
Поделиться202010-02-19 15:59:30
Ну, в 18 лет я тоже так думал, камрад. Ничего, твои то годы, подрастешь еще, заработаешь на качественный продукт! Я тоже в первом классе булочки пару раз из магазина пиздил.
Поделиться212010-02-19 16:38:24
Ну, в 18 лет я тоже так думал, камрад. Ничего, твои то годы, подрастешь еще, заработаешь на качественный продукт! Я тоже в первом классе булочки пару раз из магазина пиздил.
разница в возрасте у нас с тобой в пол года
проблема в том что я не хочу платить за "качественный продукт" свои кровные(особенно если учесть сколько за этот "протухт" хотять B) ),
если могу бесплатно скачать тот же продукт B)
Поделиться222010-02-19 16:44:25
Психология лузера какого-то, прости господи. Без обид, камрад. Я правда таких людей просто не понимаю)
Поделиться232010-02-19 16:48:01
Меня абсолютно не напрягает заплатить за игру сто долларов. Но я получаю продукт, который отрабатывает вложения на все 100%, это раз. Во-вторых, я таким образом ценю труд людей, которые сделали этот продукт и подарили мне несколько дней охуенного фана.
Удивительно просто слышать подобное от 30 летнего человека, камрад.
Обычно вот эти "ааа, я нахаляяявку лучше" можно услышать от 17 летних дрочеров, но никак не от состоявшегося человека)))
Поделиться242010-02-19 17:08:09
Меня абсолютно не напрягает заплатить за игру сто долларов. Но я получаю продукт, который отрабатывает вложения на все 100%, это раз. Во-вторых, я таким образом ценю труд людей, которые сделали этот продукт и подарили мне несколько дней охуенного фана.
Удивительно просто слышать подобное от 30 летнего человека, камрад.
Обычно вот эти "ааа, я нахаляяявку лучше" можно услышать от 17 летних дрочеров, но никак не от состоявшегося человека)))
рад за тебя что для тебя 100 баксов не деньги но не у всех так.
скачав с нета я так же получаю продукт который отрабатывает на все 100% но без вложения моих кровных.
мне глубоко фиолетово на
"труд людей, которые сделали этот продукт и подарили мне несколько дней охуенного фана."
можешь поверить эти люди не стоят нищими в переходах метро.
они получают зарплату и не плохую,
мне в миллион раз более фиолетово на корпорацию которая и так отобьёт свои вложения,
у них не будет супер прибыли?охуенно!
значит тем быстрее они будут разрабатывать следующую программу или игру,
или снимут следующий фильм.
последний абзац просто смешон
ты серьёзно думаешь что только 17 летние дрочеры качают с нета книги,фильмы,проги,игры?
камрад я тя разочарую,ВСЕ кто сидят в нете качают,даже те кто платит за каждый мегабайт и те качают,это выгодно и быстро
Поделиться252010-02-19 17:10:24
Психология лузера какого-то, прости господи. Без обид, камрад. Я правда таких людей просто не понимаю)
не надо меня понимать
надо понимать что это на сегодня факт,ВСЕ качают всё что можно скачать
есть те кому это не нравится но это их проблемы B)
Поделиться262010-02-19 17:20:33
Не так. Просто кто-то может себе что-то позволить, а кто-то нет.
Вот и все, камрад. Это из разряда людей, которые категорически покупают одежду на рынках и районных бутиках, гагага!)))
Поделиться272010-02-19 17:21:30
ВСЕ качают всё что можно скачать
Ну пиздежь же чистейшей воды, камрад. Стыдись!)))
Поделиться282010-02-19 17:29:47
Мужики, вас смешать и разделить пополам - получится как раз среднестатистический юзер. Который что-то покупает, а что-то скачивает. Или покупает пизженое. Вроде меня, короче.
)))
Ибо все зависит от того, что в данный момент удобнее. Удобнее скачать - скачаю, проще купить - куплю.
Игры, как правило, все-же покупаю, а из софтины легалный - тока каспер, кажись. Видео - 50/50.
Гм, как в том анекдоте: во всем мире софт делится на обычный и пиратский, а в России - на обычный и легальный.))
Отредактировано Snake (2010-02-19 17:30:20)
Поделиться292010-02-19 17:35:15
Фильмы-то можно скачать, но вот с прогами и играми со временем будут проблемы, поскольку обнаруживаются баги и на крякнутые версии в большинстве случаев не всегда можно поставить заплатки, если ты, кончено, не заставишь "принудительно" установить. "Умельцев" полно.
И чтоещё удивило: многие издатели борются с пиратством, но вот непонятно как "1С" борется. На "1С"-ом форуме присутствуют юзеры, которые любят проверять диски. И что недавно обнаружилось: в октябре прошлого года и вот совсем недавно вышли игры GTA: Vice City (октябрь) и San Andreans (февраль). Работают без диска и это хорошо, т.к. диски постоянно не надо "насиловать". Но многие стали испытывать проблемы с играми. Проверив exe-шники Protection ID выдала отчёт, и многих удивило, что "1С" использовали в этих играх (и ещё в какой-то обнаружили) крякнутые ехе-шники знаменитых взломщиков, т.к. осталась инфа. Вот теперь напрашивается вопрос: это как понимать, что они борются с пиратством? Каким способом, когда они же сами используют крякнутые No-CD/DVD?
Поделиться302010-02-19 17:36:47
Не так. Просто кто-то может себе что-то позволить, а кто-то нет.
Вот и все, камрад. Это из разряда людей, которые категорически покупают одежду на рынках и районных бутиках, гагага!)))
ну так и есть,кому-то хочется ФирмУ,а кого-то и ширпотреб устаивает,
но отличие одежды или обуви в бутиках и на рынках в изготовителе,в качестве,но в нете совсем другая картина,
дело в том что скачивая с нета ты получаешь ТОТ же продукт
ТОЙ-ЖЕ фирмы, но бесплатно ,
получается что я экономлю хуеву тучу денег которые могу вложить например в ХО
(потому что оно мне нравится )или в поездку за границу,
короче куда мне захочется а ты нет:P