На Торрентсе топчутся по полной программе:
особенно"радует"что решили наказывать скачивающих...
скачал фильм,иди турма сидеть, так что ли?совсем охуели
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Torrents.ru изменил свой адрес
На Торрентсе топчутся по полной программе:
особенно"радует"что решили наказывать скачивающих...
скачал фильм,иди турма сидеть, так что ли?совсем охуели
emden, если ты нищеброд или не имеешь нормального графика работы - иди в баню и не смей трогать своими грязными лапами непосильный труд работников шоу-вбизнеса!
"Я не халявщик, брат! Я партнер!" (с) Л. Голубков
emden, если ты нищеброд или не имеешь нормального графика работы - иди в баню и не смей трогать своими грязными лапами непосильный труд работников шоу-вбизнеса!
ты тоже согласен туда идти?
или перековался и с нета теперь ничего не качаешь?
Это была жесточайшая ирония, если что.
или перековался и с нета теперь ничего не качаешь?
![]()
![]()
Камрад иронизирует просто. Не совсем, правда, удачно, но все же.
Отредактировано tickler (2010-03-25 18:41:00)
Камрад иронизирует просто. Не совсем, правда, удачно, но все же.
да понял я там же смайлик есть B)
Самое печальное, что он этой иронией живет_)
В тему, не в тему...
Случайно узнал интересную вещь... Помните сайт "папака.орг" (так кажись)?
Там были клипы с щекоткой детей. Ну, вроде как, (если правда, конечно) брали их со спецназом, и сроки им вынесли - от 10 лет и выше.
Так, к слову...
Бугога. Туда уебкам и дорога.
Согласен.
[замирает в засаде]
И снова о пиратах: http://pirateparty.ru/home/
Вот еще новости: http://www.rg.ru/2010/03/10/piraty-site-anons.html Я считаю, что это уже перебор.
Подаются еще и не такие иски...
На Западе обычно доводят все до конца. Интересно посмотреть на развитие событий.
На Западе обычно доводят все до конца.
Или до абсурда. Так что смотрим.
Если они не будут этого делать, то уже через пару лет все кино будет сниматься на уровне студенческих учебных фильмов с нулевым бюджетом.
А если будут - то все их вопли о свободе и демократии (особенно о свободе) пойдут лесом.
Законы защищающие правообладателей были и сто лет назад, просто до последнего времени копировать книжки или фильмы было технически сложно или вовсе невозможно.
Причем тут демократия? Это же не царствующий монарх закон о копирайте исполняет. И разве свобода - это право нарушать существующий закон?
Скачивая что-либо в сети, я НЕ ОБЯЗАН ЗНАТЬ, что нарушаю закон. Если доступно для скачивания - значит, можно. Если это не так - какие ко мне претензии?
Привлекайте тех, кто это размещает, а юзера тут не причем...
В принципе, незнание закона не освобождает от ответственности ))))) Если у них вопрос стоит так, что за скачку тебя натянут по самые уши (пардон за мой французский
), то...
Есть тонкость - если нельзя скачивать, то почему доступен ресурс? Не проще ли его прикрыть?
Логично.
Хотя с другой стороны и ребенок малый знает, что за кино всегда деньги брали.
Должна же соображалка работать, что только фотки с отпуска выкладываются бесплатно.
А если я кино с телека записал, тогда что?
Я не лоер, но по моим дремучим представлениям выглядит так:
- если записал и смотришь только сам и дома, то можно.
- но если дал хоть кусочек посмотреть другу - то все, надо идти писать явку с повинной и платить правообладателю за нарушение копирайта.
Кстати, до сих пор не пойму, как копирайт все эти годы относился к библиотекам - ведь там кто угодно может бесплатно читать любые книги, за которые в магазине надо платить.
- но если дал хоть кусочек посмотреть другу - то все, надо идти писать явку с повинной и платить правообладателю за нарушение копирайта.
А если купил, и дома посмотрел... Ха, вот варианты:
- С женой.
- С невестой
- С родителями
- купил детям, и они посмотрели с друзьями
Все, расстрел, блядь? ИДИОТИЗМ!
P.S. Разумеется, я говорю лишь о тех случаях, когда ничего за просмотр не берется.
А если купил, и дома посмотрел... Ха, вот варианты:
- С женой.
- С невестой
- С родителями
- купил детям, и они посмотрели с друзьями
Все, расстрел, блядь? ИДИОТИЗМ!![]()
P.S. Разумеется, я говорю лишь о тех случаях, когда ничего за просмотр не берется.
Де-юре стребовать с них соответствующую подписку (желательно заверенную у нотариуса), чтобы перевести стрелки, если что. Это лишь вариант (пока).
А де факто - либо не продавайте этих записей, либо ИДИТЕ НА ХУЙ!
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Torrents.ru изменил свой адрес