ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Бывает так, что встретишься с девушкой и поймешь, что она - Богиня. И может исполнить, как в сказке, все твои тайные, горящие в душе огнем желания. Но когда боги ступают по нашей земле, не приходится удивляться, что их ноги в пыли. А потом Богиня уходит. И нам остается только сидеть, подобно Одному парню,  глядя на садящееся за горизонт солнце, и вспоминать о "Встрече с богиней". Или читать новые рассказы в разделе  Реальные истории на сайте «Tickling in Russia».

0

2

Сюжета нет, жаль...  <_<

0

3

Сюжета? Это который "завязка повествования-основная часть- часть заключительная?" Или что под сюжетом понимается?

0

4

Это который "завязка повествования-основная часть- часть заключительная?"

Именно. А то не рассказ получается, а какая-то... превьюшка. :)

0

5

Если бы все рассказы строились исключительно по классической теме, литература давно бы вымерла :)))

Здесь же мы имеем рассказ-притчу, рассказ-размышление, рассказ-воспоминание, рассказ-мечту. Я такие еще называю рассказ с открытой концовкой. Конечно, это дело вкуса, но мне такие произведения нравятся больше, ибо позволяют додумать или хотя бы просто поразмышлять, посоавторствовать :)

0

6

Если бы все рассказы строились исключительно по классической теме, литература давно бы вымерла :)))

Офф:
Sva, ты хотела сказать "по классической схеме", или все же "по классической  теме"?

0

7

Офф:
Sva, ты хотела сказать "по классической схеме", или все же "по классической  теме"?

Упс! Оговорочка по Фрейду :))

В данном рассказе тема (а точнее Тема) как раз классическая. Схема неклассическая :))

0

8

В данном рассказе тема (а точнее Тема) как раз классическая. Схема неклассическая :))

А по мне так и схемы никакой нет. Ну да ладно. А что за автор такой неизвестный? :rolleyes:

0

9

О! Автор  - весьма таинственная личность. :))

Огромная ему благодарность за рассказ, кстати :)

0

10

О! Автор  - весьма таинственная личность. :))

[вот ведь интриганка]

0

11

(разводит руками) Ну что я могу сделать, если автор сам захотел сохранить инкогнито? Ну разве что, если  доведется встретиться в реале, защекотать до такого состояния, чтобы он сам захотел все и всем о себе рассказать :)))

0

12

Хороший рассказ. Именно что "Реальная история". Вообще-то, хорошо, что девушка, уходя, развязала его ;)))) Сам же пишет, что очень спешила.

0

13

Вообще-то, хорошо, что девушка, уходя, развязала его ;)))) Сам же пишет, что очень спешила.

Хуже для тикля, если его тиклерша свяжет, а щекотать не станет. Вот это уже будет облом :)

0

14

Хуже для тикля, если его тиклерша свяжет, а щекотать не станет. Вот это уже будет облом :)

Ну, не станет щекотать, чем-нибудь другим займется. Чего ж сразу облом-то? :)

0

15

Ну, не станет щекотать, чем-нибудь другим займется. Чего ж сразу облом-то? :)

А тикль, все это время страстно желающий щекотки, будет чем занят? :))

0

16

Этим и будет занят - страстным желанием щекотки! :D

0

17

Это уж от тиклерши зависит, я так думаю. Например, страстно желать ... тиклершу. :)

0

18

Ну хорошо, тогда просто - страстным желанием!
Гм... По истечении какого-то времени это будет уже ОЧЕНЬ страстное желание... до ветру! :D

0

19

А спрашиваете - что за мучение, что за облом :)))

0

20

А спрашиваете - что за мучение, что за облом :)))

Долой нетематические мучения!!!))))

0

21

Зато потом если пощекотать... :)))

0

22

Зато потом если пощекотать... :)))

Ну какие ж вы тута все садисты!!!!!!!!!!!!

Ээээ... когда, говорите, у вас юбилей-то?))

0

23

Вы все еще садисты? Тогда мы идем к вам!! :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»