Вспомним, как все начиналось. Пофантазируем. Помечтаем. Порадуемся за Макса. А может быть и за Elen. Просто почитаем рассказ "Подарок" в разделе Рассказы Библиотеки на сайте «Tickling in Russia».
ЗЫ-ЗУ. Эх, давно это было.
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»
Вспомним, как все начиналось. Пофантазируем. Помечтаем. Порадуемся за Макса. А может быть и за Elen. Просто почитаем рассказ "Подарок" в разделе Рассказы Библиотеки на сайте «Tickling in Russia».
ЗЫ-ЗУ. Эх, давно это было.
Подумалось: а ведь этот рассказ - действительно ПОДАРОК!!! Спасибо огромное за него, Лена!! )
Всегда пожалуйста.
Sva, у меня в связи с этим к тебе просьба: дай мне пинка, чтоб я свой очередной наконец дописала.
Перечитала рассказ и задумалась. Блин.
Я, оказывается, в своем рассказе многие обороты речи сперла у Элен :ph34r: Это плагиат получается, хоть и неумышленный
Перечитала рассказ и задумалась. Блин.
Я, оказывается, в своем рассказе многие обороты речи сперла у Элен :ph34r: Это плагиат получается, хоть и неумышленный
Не парьтесь. B)
Обороты речи не я выдумывала. Мало ли кто как говорит. А может, рассказ просто вам запомнился?
Говорила я вам: у нас крыши съехавши в одну сторону. Не сомневайтесь!
Говорила я вам: у нас крыши съехавши в одну сторону. Не сомневайтесь!
Крыши крышами, а фантазию надо напрягать каждый раз.
А то читатели помидорами закидают <_<
А то читатели помидорами закидают <_<
Хочу помидоров. Хоть бы кинул кто пару штук...
Хочу помидоров. Хоть бы кинул кто пару штук...
Ага, щас! Съедобные помидоры они сами съедят.
Да не волнуйтесь. Спорим, никто кроме нас сходства не заметил?
Как минимум, заметила Сва. Но почему-то промолчала
Как минимум, заметила Сва. Но почему-то промолчала
А как вы себе представляете возмущение Сва по этому поводу?
"Тааааак!!! Не, не пойдёт! Нет, ну вы гляньте, а, что творят?! Посписывали друг у друга и прислали мне тут ксероксы!!! Забирайте взад! Не буду я их на сайте вешать!!!"
Чорт! Все равно как-то стыдно...
Кстати! Вы, кажется, пишете очередной рассказ? Предупредите меня в личке, о чем он, в общих чертах. Чтобы мы опять (не дай бог) не сваяли одно и то же.
Кстати! Вы, кажется, пишете очередной рассказ? Предупредите меня в личке, о чем он, в общих чертах. Чтобы мы опять (не дай бог) не сваяли одно и то же.
Хорошо. Я вам даже почитать дам, если хотите.
Хорошо. Я вам даже почитать дам, если хотите.
Жду!
Захватывающий рассказ, меня не оторвать было) А как распознаешь что у человека на уме, что он может оказаться фанатом щекотки и тебе несдобровать?
Sva, у меня в связи с этим к тебе просьба: дай мне пинка, чтоб я свой очередной наконец дописала.
(отводит ногу назад) Это я всегда пожалуйста ))
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»