ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вспомним, как все начиналось. Пофантазируем. Помечтаем. Порадуемся за Макса. А может быть и за Elen. Просто почитаем рассказ "Подарок" в разделе  Рассказы Библиотеки на  сайте «Tickling in Russia».

ЗЫ-ЗУ. Эх, давно это было.

0

2

Подумалось: а ведь этот рассказ - действительно  ПОДАРОК!!! Спасибо огромное за него, Лена!! :))

0

3

Всегда пожалуйста.  :)

Sva, у меня в связи с этим к тебе просьба: дай мне пинка, чтоб я свой очередной наконец дописала.  :)

0

4

Перечитала рассказ и задумалась. Блин.
Я, оказывается, в своем рассказе многие обороты речи сперла у Элен  :ph34r:  Это плагиат получается, хоть и неумышленный  :unsure:

0

5

Перечитала рассказ и задумалась. Блин.
Я, оказывается, в своем рассказе многие обороты речи сперла у Элен  :ph34r:  Это плагиат получается, хоть и неумышленный  :unsure:

Не парьтесь. B)
Обороты речи не я выдумывала. Мало ли кто как говорит. А может, рассказ просто вам запомнился? :rolleyes:

Говорила я вам: у нас крыши съехавши в одну сторону. Не сомневайтесь! :D

0

6

Говорила я вам: у нас крыши съехавши в одну сторону. Не сомневайтесь! :D

Крыши крышами, а фантазию надо напрягать каждый раз.
А то читатели помидорами закидают  <_<

0

7

А то читатели помидорами закидают  <_<

Хочу помидоров. Хоть бы кинул кто пару штук...

0

8

Хочу помидоров. Хоть бы кинул кто пару штук...

Ага, щас!  :D Съедобные помидоры они сами съедят.

0

9

Да не волнуйтесь. Спорим, никто кроме нас сходства не заметил? :)

0

10

Как минимум, заметила Сва. Но почему-то промолчала  ;)

0

11

Как минимум, заметила Сва. Но почему-то промолчала  ;)

А как вы себе представляете возмущение Сва по этому поводу? :D

"Тааааак!!! Не, не пойдёт! Нет, ну вы гляньте, а, что творят?! Посписывали друг у друга и прислали мне тут ксероксы!!! Забирайте взад! Не буду я их на сайте вешать!!!"

0

12

Чорт! Все равно как-то стыдно...

Кстати! Вы, кажется, пишете очередной рассказ? Предупредите меня в личке, о чем он, в общих чертах. Чтобы мы опять (не дай бог) не сваяли одно и то же.

0

13

Кстати! Вы, кажется, пишете очередной рассказ? Предупредите меня в личке, о чем он, в общих чертах. Чтобы мы опять (не дай бог) не сваяли одно и то же.

Хорошо. Я вам даже почитать дам, если хотите.  :)

0

14

Хорошо. Я вам даже почитать дам, если хотите.  :)

Жду!  :)

0

15

Захватывающий рассказ, меня не оторвать было) А как распознаешь что у человека на уме, что он может оказаться фанатом щекотки и тебе несдобровать?

0

16

Sva, у меня в связи с этим к тебе просьба: дай мне пинка, чтоб я свой очередной наконец дописала.  :)

(отводит ногу назад) Это я всегда пожалуйста :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»