ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Три девицы под окном скучали поздно вечерком. Еще бы: тиклей рядом нет, заняться нечем.

- А не учудить ли нам чего-нибудь интересное на троих? - предложила Властелина.

- Например? - вяло поинтересовалась Sva.

- Ну раз тут только девочки собрались, то пусть это будет настоящий Девишник. Только чур - Тематический! - захлопала в ладоши  ERRA.

- Ну, раз Тематический, то тебе и начинать! - закричали подружки и набросились на ничего не подозревавшую ERRУ.

Чем закончилось дело? А сами как думаете? За подробностями - в раздел Галерея  на сайте «Tickling in Russia».

0

2

Ох! С опаской выложила. Сильно не бейте и подушками не кидайтесь (в них перья!!!) :)))

0

3

Жесть!

[убегает]

0

4

Нас особенно порадовал первый кадр. Эдакий Тиклератор выходит на тропу войны :)))

0

5

Нас особенно порадовал первый кадр. Эдакий Тиклератор выходит на тропу войны :)))

Скорее уж Фредди Тиклер  :D А вообще - классно! :)))) Давно пора было! :))))

0

6

Тошка, ну ведь я тебе обещала. А обещания надо выполнять :)))

0

7

Фу, футтиклинга не было.(((

0

8

Тошка, ну ведь я тебе обещала. А обещания надо выполнять :)))

[раскланивается, благодарит] :))))

0

9

А он нужен?

0

10

Поимейте, за неимением лучшего, терпение :)))

0

11

Поимейте, за неимением лучшего, терпение :)))

Изящно :)))))

0

12

А он нужен?

Да !

0

13

Прикольно)))

Мну от скуки-тоски и состояния "кого хочу - знаю, но не складывается пока" тоже в девишнике поучаствовать хочет... Только без фот, естественно))

0

14

Прикольно)))

Мну от скуки-тоски и состояния "кого хочу - знаю, но не складывается пока" тоже в девишнике поучаствовать хочет... Только без фот, естественно))

А если в маске? :))))

0

15

Прикольно)))

А если в маске? :))))

Знаешь, нет никакого желания, чтобы на мои фото дрочило некоторое количество существ мужеска пола.

0

16

Знаешь, нет никакого желания, чтобы на мои фото дрочило некоторое количество существ мужеска пола.

Ой, чет я сомневаюсь, что до этого дойдет)))))))))))))))))

0

17

Зачин очень даже не плох :) А это  только я не знал о том, что эта сессия существует и готова к выкладке на сайте? :)))))

0

18

Хи хи.... как же здорово получилось то..... Надеюсь на этом не остановитесь?

0

19

Нам это не покажут...

0

20

"Ты так говоришь, как будто это что-то плохое" (с)
:P

0

21

Сглаз пугает? ;))))) А вот я вас так вообще вживую видел, как теперь с этим жить? :D

0

22

Жесть!

[убегает]

Что, так все плохо? :(

0

23

Без фот - это сложнее.

Виктория

А с чего ты взяла, что, например, на вот эту  (или любую иную) твою фразу не дрочит некоторое количество существ мужского пола? Извращенцы  - они такие затейники :)

Roaching_one

А это только я не знал о том, что эта сессия существует и готова к выкладке на сайте?

Ээээ... Ну мы на каждом углу не кричали конечно. Но и не сильно скрывали факт проведения сессии. Даже где-то вроде анонс был.

Лерика

Надеюсь на этом не остановитесь?

Да разве ж мы могли на таком остановиться? :))

Отредактировано Sva (2010-04-16 13:47:46)

0

24

Нам это не покажут...

Тебе, вот лично тебе - точно не покажут.

0

25

Сглаз пугает? ;))))) А вот я вас так вообще вживую видел, как теперь с этим жить? :D

Забудь!!!! Срочно забудь!!!!!!!!!!!!! :)))))

0

26

Забудь!!!! Срочно забудь!!!!!!!!!!!!! :)))))

Фига с два!  :D
*сатанински хохочет, угрожающе напрягает извращенные мозговые зоны*

0

27

Фига с два!  :D
*сатанински хохочет, угрожающе напрягает извращенные мозговые зоны*

(с непомерной грустью в голосе) Придется стирать.... Эх,  как я не люблю эту работу. (достается из кармана какую-то длинную блестящую штуку)  А сейчас посмотрите сюда - нам нужно проверить ваше зрение :)))))

0

28

(достается из кармана какую-то длинную блестящую штуку)

А такой штуковиной ещё и зрению проверяют... ? длинной... блестящей... :rolleyes:

А я-то думала, это бейсбольная бита... гламурненькая  :D

0

29

Сглаз пугает? ;)))))

Энергетическая грязь))

А вот я вас так вообще вживую видел, как теперь с этим жить? :D

Ну, ты же ВИДЕЛ, а не другим процессом занимался  :P

0

30

Без фот - это сложнее.

Считай это моим личгым глюком, но для меня сессия с фотами = "заснять на фото процесс занятия сексом". Это слишком личное, чтобы выставлять на показ.

Кстати, говоря о девичнике я имела в виду уже знакомых мною девушек.

А с чего ты взяла, что, например, на вот эту  (или любую иную) твою фразу не дрочит некоторое количество существ мужского пола? Извращенцы  - они такие затейники :)

Через фразу энергетическая грязь не долетит, а, вот, когда на фото концентрируются...

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»