ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » С кем легче общаться?

С кем легче общаться?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вспоминая известную пословицу  о том, что противоположности притягиваются, хочу спросить вас, коллеги, вот о чем.
Как вы считаете, с кем легче общаться: с человеком, который похож на тебя (внутренне, а может даже и внешне), или со своей противоположностью?  :rolleyes:
А может вы умеете одинаково легко находить общий язык с людьми независимо от этого обстоятельства? Это, по-моему,  вообще здорово.

Про себя могу сказать, что ежели находится у меня с человеком что-то одно  общее (например, схожее чувство юмора), все остальные различия не мешают, а иногда и способствуют общению. :)

0

2

Лучше с похожим. Желательно внутренне, ну а если еще и внешне, то это вообще кайф! :)))) Просто устаю все время просчитывать реакцию на разные события других людей, а если это еще и в отношении близкого человека... :(((

0

3

Конечно, с похожим. Пословица-то не про общение, а про парочки.
Общий язык могу найти практически с любым человеком, если он(а) не ведет себя как откровенный(ая) мудак(курва).

0

4

Конечно, с похожим. Пословица-то не про общение, а про парочки.
Общий язык могу найти практически с любым человеком, если он(а) не ведет себя как откровенный(ая) мудак(курва).

+1.

0

5

Общаться всегда легко, если это именно общение, а не чемпионат по подъёбыванию, чем 99% населения земли и занято.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » С кем легче общаться?