ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Прах и пепел

Прах и пепел

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вот тут наглядно вижу отношение к президенту т.н. "независимой Польши" со стороны т.н. "старых членов" Евросоюза. Ладно Обама - поезда через Атлантику не ходят  :D Интересно - французы и прочие англичане тоже мотивируют свое отсутствие облаком из Исландии? ;))))

0

2

Я про него статью недавно читал... Из польских СМИ, что характерно. Сейчас не смог найти, к сожалению
Короче, смысл ее в том, что Качиньский наделал в своей жизни кучу глупостей, одна другой хуже. И вполне претендовал на роль худшего руководителя страны за всю историю Но своей последней, финальной глупостью - настоянием на посадке "здесь и сейчас" под Смоленском - он, по типу, "ушел героем". Трагически погиб, и теперь ему все диферамбы поют.

А если смотреть объективно, но он был неудобен всем - и США, и Европе, и России, и самим полякам. Так что неудивительно, что все сейчас находят удобоваримые отмазки, дабы не ехать на его похороны. Как говорится, "помер Максим - ну и хуй с ним".

0

3

Редкостным пидорасом был покойный. Туда и дорога.

Даже либеральное и демократическое пидорье рта не разевает.

Но не будем забывать тот факт, что кровавая гебня спровоцировала извержение вулкана в Исландии, чтобы все государства закрыли свое воздушное пространство и помпезные похороны не состоялись.

0

4

"Все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском."
(с)Маргадон, "Формула любви".

0

5

Но не будем забывать тот факт, что кровавая гебня спровоцировала извержение вулкана в Исландии, чтобы все государства закрыли свое воздушное пространство и помпезные похороны не состоялись.

Путин, на очередном саммите: "Так... Тут один про Катынь пиздел... Голодомор обсуждать будем?"

0

6

Путин, на очередном саммите: "Так... Тут один про Катынь пиздел... Голодомор обсуждать будем?"

:lol:  :D  :lol:

0

7

Редкостным пидорасом был покойный. Туда и дорога.

Даже либеральное и демократическое пидорье рта не разевает.

Вот еще в тему: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/04 … 4569.shtml

0

8

независимо от персоны покойного буду лично признателен каждому кто воздержится от антипольских высказываний. спасбо.

0

9

Ага... Тем более, что "русскую статью" ещё не отменили... Это 282 статья если кто не в курсе.

Но вы не переживайте, уважаемый. Мы всем всё припомним.

Отредактировано Akio (2010-04-22 01:28:19)

0

10

независимо от персоны покойного буду лично признателен каждому кто воздержится от антипольских высказываний. спасбо.

Речь не про Польшу или поляков, а про одного, отдельно взятого, Леха Качиньского.

Кто "мы"? Опять ты говоришь от имени тайного общества хентайщиков?

0

11

Ага... Тем более, что "русскую статью" ещё не отменили... Это 282 статья если кто не в курсе.

А где про молчунов-пролетариев? ))))

0

12

Эх,"помогли" уйти,как говорится... ;)

0

13

Эх,"помогли" уйти,как говорится... ;)

Кто "помог"?  :blink: Ты считаешь, это ФСБ?

0

14

Ах, Robert, не начинайте... Про политику в этом месяце нельзя. Зато про секс можно, я уточняла. :D

0

15

Ах, Robert, не начинайте... Про политику в этом месяце нельзя. Зато про секс можно, я уточняла. :D

"Так я чего? Я ничего  :blink: Я только сказал, что Ленин-то наш, дери его мать, как живой лежит!"  :lol:  :D  Сейчас размещу этот анекдот в соответствующей теме.

0

16

Robert, при чем здесь Ленин? ВЫ ГДЕ НАХОДИТЕСЬ? :angry:

0

17

Robert, при чем здесь Ленин? ВЫ ГДЕ НАХОДИТЕСЬ? :angry:

Прочитали?  :lol: А 22.04.2010 Вы ничего не праздновали? ;))))

0

18

А 22.04.2010 Вы ничего не праздновали? ;))))

Как это ничего??? А День рождения Лео?! :) ))))

0

19

А 22.04.2010 Вы ничего не праздновали? ;))))

Как это ничего??? А День рождения Лео?! :) ))))

О, это мегаизвестный праздник :)))) Но есть еще один... так себе, но все-таки... день рождения В.И. Ленина... ну, я и подумал...  :lol:

0

20

Но есть еще один... так себе, но все-таки... день рождения В.И. Ленина... ну, я и подумал...  :lol:

Ах, Роберт, не ворошите прошлое, пусть оно себе спит спокойно...

И чего это мы сегодня все о смерти да о смерти? :rolleyes:

0

21

Но есть еще один... так себе, но все-таки... день рождения В.И. Ленина... ну, я и подумал...  :lol:

Ах, Роберт, не ворошите прошлое, пусть оно себе спит спокойно...

И чего это мы сегодня все о смерти да о смерти? :rolleyes:

Ну что ж, давайте поговорим о продолжении рода  :D Или, по крайней мере, о приятных, сопутствующих этому процессу аспектах  :lol: Как даме, предоставляю Вам выбор дальнейшей темы  :wub:

0

22

[обращаясь к Админам]

Вот видите, надо не запрещать, а направлять общение в нужное русло!))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Прах и пепел