ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Бряцая металлом :)

Бряцая металлом :)

Сообщений 1 страница 30 из 54

Опрос

А металлист ли Вы?
1) Да - слушаю музыку и использую атрибутику во внешнем виде

11% - 5
2) Да - слушаю музыку без использования атрибутики во внешнем виде, и никогда не использовал

30% - 13
3) Да - слушаю музыку без использования атрибутики во внешнем виде, но раньше использовал

2% - 1
4) Был когда-то - слушал музыку и использовал атрибутику во внешнем виде, теперь ни того, ни другого

4% - 2
5) Был когда-то - слушал музыку без использования атрибутики во внешнем виде, теперь не слушаю

9% - 4
6) Нет и никогда не был

41% - 18
Голосов: 43; Проголосовали: 43

1

Как и обещала  - опрос. К Теме отношения не имеет никакого. Зато имеет отношение к тем, кто в Теме. Ну и так, хочется собрать статистические данные. :)) Если кто хочет обменяться мнениями о музыке вообще и о металле в частности - добро пожаловать! (надо же иногда и не только о щекотке говорить! знаю, звучит кощунственно, но все же) :)) Одна просьба - не переругайтесь. :))

Отредактировано Sva (2006-09-03 11:17:44)

0

2

Музыка  жанре "Хеви Метал" меня, в принципе, никогда не интересовала. Максимальное по тяжести, что слушаю, это Uriah Heep, Deep Purple и Queen :) Правда, этим дело не органи... не ограничивается ;) Во время учебы в школе (как раз в период "дьяволопоклонничества") пытался отрастить волосы, но "дорогие однокласники" навсегда отучили меня от подобных замашек.
Что касается внешних проявлений имиджа, наподобие тех деталей и деталищ гардероба, что используют "прожженые" металлисты, то я бы просто не отважился разгуливать по улицам, так сильно выделяясь среди прохожих. Да и вообще я шмотки не люблю.
Прийти в полной неформальской экипировке на соответсвующую "тусу", "сейшн" или "пут" - это одно. Для повседневных целей необычная одежда не подходит, по моему мнению.

0

3

Когда я учился в школе, почти все пацаны причисляли себя либо к металлистам, либо к рэпперам. Были также рейверы, но они представляли собой меньшинство. В те годы я тайно ненавидел и первых, и вторых, и третьих, так как был воспитан совсем в ином духе, чем мои сверстники; теперь я более толерантен, и моё отношение к ним можно выразить коротко:"Вас, господа металлисты, для меня не существует."

0

4

Когда учился в школе, слушал "Metallica", носил "косуху" и вешал на себя цепи с черепами...

P. S. Не стал голосовать, потому что я и в душе сейчас не металлист. Sva, добавь вариант ответа или измени второй...

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2006-09-02 23:09:14)

0

5

У меня, видимо, второй вариант. Давно уже люблю тяжелую музыку, но никогда никаких цепей и косух не носил. И образ жизни у меня вполне обычный. Разве что, ночной...

0

6

Да, это видать я неправильно вопрос сформулировала. Я не имела в виду металлистов ну, на 150%, которые не только слушают металлическую :) музыку, но еще и одеваются соответствующим образом и вообще ведут особую, металлическую жизнь (кстати, а чем это у них жизнь такая особенная?:) Мой вопрос был только о музыке!

Отредактировать, угу. А как редактировать сам опрос???????? А то вставила бы вариант ответа "Просто слушал (слушаю) тяжелую музыку". Ром, не поможешь?

Отредактировано Sva (2006-09-03 11:19:35)

0

7

И добавить вариант "Был когда-то, теперь - нет".

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2006-09-03 11:28:45)

0

8

Я и в раньшее время и сейчас с удовольствием слушаю Металлику, Джудас Прист, Эй-Си-Ди-Си, Акцепт, Скорпов (странный наборчик,да?), но никогда не причислял себя к металлистам.

0

9

Люди, может хоть здесь мне смогут объяснить: ну почему Скорпов причисляют к металлистам??? (скандирует по слогам) НЕ-ПО-НИ-МА-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

А разве это не сами Скорпы себя к ним причисляют?

0

11

А как редактировать сам опрос???????? А то вставила бы вариант ответа "Просто слушал (слушаю) тяжелую музыку". Ром, не поможешь?

Это-то как раз легко - только вот боюсь, что при том текущие результаты сбросятся: так что поточнее определитесь с подбором вариантов, а я уж тогда подправлю...:)

0

12

Предлагаю следующие:
1) Да, металлист - слушаю музыку и использую атрибутику во внешнем виде
2) Да, металлист - слушаю музыку без использования атрибутики во внешнем виде
3) Был когда-то - слушал музыку и использовал атрибутику во внешнем виде, теперь ни того, ни другого
4) Был когда-то - слушал музыку и использовал атрибутику во внешнем виде, теперь только слушаю музыку
5) Был когда-то - слушал музыку без использования атрибутики во внешнем виде, теперь не слушаю.
6) Не металлист и никогда не был

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2006-09-03 16:29:28)

0

13

Лео, замечательно! А у меня что-то нынче с формулировками корявое происходит :(((

Ром, можно попросить? :))

А всех уже проголосовавших прошу не ругать меня сильно и проголосовать еще разочек :))

0

14

Спасибо, Ром! :)) Эх, что бы я без тебя делала! :))

0

15

Ром, можно попросить? :))

Уф... :D
Вроде получилось... :lol:

0

16

Вот теперь статистика будет верная и максимально приближенная к истине :))))))))) Еще раз спасибо! :)

0

17

Я слухаю более мощнее чем металл

0

18

Я слухаю более мощнее чем металл

В смысле?

0

19

Нечто среднее между первым и вторым вариантом. Ближе к первому.  :blink:

0

20

Подумал сегодня утром и понял, что было слегка некорректно, подправил:

1) Да - слушаю музыку и использую атрибутику во внешнем виде
2) Да - слушаю музыку без использования атрибутики во внешнем виде, и никогда не использовал
3) Да - слушаю музыку без использования атрибутики во внешнем виде, но раньше использовал
4) Был когда-то - слушал музыку и использовал атрибутику во внешнем виде, теперь ни того, ни другого
5) Был когда-то - слушал музыку без использования атрибутики во внешнем виде, теперь не слушаю.
6) Нет и никогда не был

Так лучше.

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2006-09-04 08:28:03)

0

21

Ну, в школе где-то классе в 5-ом у нас тоже были металлисты и брейкеры. Большинство было за металлистов, а когда один паренек принес пару тогдашних браслетов - из половинок лезвий безопасных ;) бритв и с заточенными шипами, обработанными на станке - слава металлистов еще более упрочилась.
"Упертым металлером" никогда не был, слушал в основном "Арию" (и до сих пор слушаю) до ухода Кипелова, а атрибутику носил. Правда, не всю, но мой любимый перстень - с головой черта на фоне языков пламени и наклонившегося креста - носил всегда, когда выходил на улицу (кроме работы, естественно) ;)
По этому поводу был смешной случай. Как-то раз, лет 10 назад, ехал я с работы, усталый, немного не в духе, и ко мне в метро подошел парень-мормон. Начал меня агитировать. Я решил приколоться:  улыбнулся левой половиной рта, поднял правую руку с перстнем, показал ему и сказал: "Извини, друг, у меня свой Хозяин..." Человек впечатлился ;) и притом сильно - лицо у него вытянулось... А я пошел домой, радуясь в душе. ;)

0

22

Ну вот. Ещё один сатанист... Тьфу !

0

23

из тяжёлого металла обожаю только АРИЮ!!! между прочим, под её песни меня мой дядя щекотал!!! кстати, не будет лишним сказано, что я знаком с СЕРГЕЕМ МАВРИНЫМ ( СОЛОГИТАРИСТ!) и АЛЕКСАНДРОМ МЯСНИКОВЫМ (в старой арии был клавишником!)...

0

24

Бывший, бывший. Сейчас отошел, но и тогда - ни в каких сектах не состоял, кошек не вешал.

0

25

из тяжёлого металла обожаю только АРИЮ!!! между прочим, под её песни меня мой дядя щекотал!!! кстати, не будет лишним сказано, что я знаком с СЕРГЕЕМ МАВРИНЫМ ( СОЛОГИТАРИСТ!) и АЛЕКСАНДРОМ МЯСНИКОВЫМ (в старой арии был клавишником!)...

Аааа! Я фанат Маврина!

0

26

Несколько слов от профессионала среднего пошиба,если интересно.Не являюсь сторонником металла ,хотя есть отдельнные интересные музыкальные моменты.Не люблю фольклор,шансон,оперу.Мне нравится электронная.инструментальная музыка.А вообще это все очень индивидуально.Друзья ,слушайте музыку которая Вам  нравится.

Отредактировано джоник (2006-09-06 03:26:53)

0

27

Не плюй в колодецъ, чоловиче  :(

0

28

Не плюй в колодецъ, чоловиче  :(

И Вы туда же ?

0

29

Все зависит от толкования. Я прочитал "Черную библию" Ла Вея и понял, что те, кто устраивают оргии на кладбищах, напившись портвейна с димедролом, не лучшие представители этой веры - а точнее, они похожи на толкиенистов из стиха, опубликованного в разделе "Хумор". ;)

0

30

Я тоже читал "Сатанинскую библию", т.к. люблю послухать Мерилина Мэнсона (правда, я и рэп, и попсу, и idm слухать люблю...). Так... псевдофилософский бред, смешение разных "школ магии и колдовства"... Ну нет сатанизма ни как рилигии, ни даже как культа, и все тут. Интересно было также почитать биографию ЛаВея, но что-то мне подсказывает, очень много там воды и фантазий. Щас главой церкви сатаны является рок-музыкант Мерилин Мэнсон, что говорит о многом. Эпатаж все это, который расчитан на неокрепшие умы... не более того.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Бряцая металлом :)