ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » MM/F

MM/F

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Периодически в голове ищут мозг  :D  мысли на тему "в жизни было много всякого, а вот опыта мм/ф ещё не было".
На этом мозг стопорит))
Потому что набраться кошачьей наглости и предложить меня потиклить понравившемуся тематическому мужчине  (ну, или сделать так, чтобы он сам предложил :rolleyes: )- за этим дело не заржавеет, с комплексами у меня какая-то проблема, их катастрофически мало, а, вот с вариантом ММ/F как быть?
"Товарищ N, не хотите ли Вы вместе с товарищем Z уединиться со мной в удобное всем время на предмет сессии?"  B) И то же предложение - товарищу Z.
Или: "товарищи N и Z, не хотите ли прогуляться втроем, я что-то интересное вам расскажу"  :D
Вот, глупо всё как-то кажется.
А тиклер может сам предложить сессию, но не в формате ещё с одним М же...

Поэтому такой вопрос в зал:
- у кого бы опыт такой сессии (неважно в какой роли) - как оно всё организовывалось, кем и где? Ну, и впечатления какие? ;)
- вопрос к мужчинам - как вы отнесетесь к идее совместного тиклинга барышни с другим мужчиной? Приемлемо/неприемлемо/интересно было бы/было бы чувство собственничества (самому мало, а тут ещё кто-то)?

0

2

Когда у F более-менее красивые ступни, и даст полизать, тогда хорошо.

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-04-25 10:00:35)

0

3

Это зависит от того, кем приходится барышня мужчине. Если горяче любимой единственной и вообще гад невер мэйк эн озер вуман эз прэтти, то третий даже не лишний а вообще из ряда вон.

А если это Катька, на которую глаз положил, когда видел на свадьбе сестры Тоши Упыря с 40го квартала, то хоть вдесятером, вместе ведь всегда веселе=))))))))))

А организовать вообще проще простого: напросись....тесь, я хотел сказать=)))) в гости к друзьям-болельщикам и начните настойчиво переключать финал Лиги Чемпионов на Дом 2, потому-что там сегодня женское голосование!

Результат, как говорится, может превзойти ожидания)))

0

4

Опытом в MM/F похвастаться не могу  :(

Как-то раз пыталась организовать бдсм-сессию в таком формате. Что удивительно, уломать обоих мужчин не составило труда.
Но в последний момент я спасовала. Не понравилось мне, как они перед этим делом между собой перешептываются...  B)

Поскольку тиклинг более безобиден, здесь уже можно экспериментировать. Но вот лично мне пока хватает одного тиклера за раз  :)

0

5

Приемлемо/неприемлемо/интересно было бы/было бы чувство собственничества (самому мало, а тут ещё кто-то)?

Мне кажется,что в этом ничего такого нет.У меня был небольшой опят в этом.Во времена когда я еще учился в школе.С другом щекотали его двоюродную сестру.Было очень забавно видеть, как у каждого в руках дрыгается пяточка!

0

6

Я отношусь положительно.  :) Правда легкой щекоткой тут сложно ограничиться.

0

7

Правда легкой щекоткой тут сложно ограничиться.

В смысле?

0

8

В смысле?

Ну не особо интересно перышками в обществе другого парня щекотать девушку. Хочется что бы один скрутил, а другой устроил адскую пытку  :)

0

9

В смысле?

Ну не особо интересно перышками в обществе другого парня щекотать девушку. Хочется что бы один скрутил, а другой устроил адскую пытку  :)

Вот кстати буквально несколько часов назад пытался подписать одного молодца на адскую пытку сильно подвыпившей, но очень симпатичной вредины и грубиянки, а он при первых визгах позорно дезертировал=(((((

Так что, Виктория, я бы насчет ЭмЭм/Эф особо не обольщался. Измельчал мужик нынче, измельчал........

0

10

Я пробовала только MF/F, с Лерикой и Андреем. Но вообще, двое на одну - это классно, мне понравилось. Я бы и от троих не отказалась.  :P

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » MM/F