ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » И снова Медицина

И снова Медицина

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.medspravkaufa.ru/news/1721/   не думал что на родном Уфимском сайте такое когда нибудь будет

0

2

Интригует конечно.Но мне кажется,что это "утка".

0

3

Когда меня в детстве щекотали, эффект был полностью противоположным тому, который описан в статье Очень тяжело терпеть щекотку с полным мочевым пузырем, особенно пяток !

Отредактировано полисад (2010-04-27 01:48:36)

0

4

ну да согласен, довольно странно и не обычно, хотя кто знает этих медиков

0

5

http://www.uroplasty.com/Uroplasty/view/images/products_upc2.jpg

Собственно, сам прибор, который упоминается в статье. Изобретатели, похоже, довольно серьёзно относятся к нему, и не продают его никому кроме медиков.

0

6

не продают его никому кроме медиков.

Ну, у нас же есть камрад Икис! :D

Отредактировано Snake (2010-04-29 07:21:16)

0

7

То, что там игольчатый электрод, вас не смущает? Ставить его весьма непросто, это только в руководстве все так красиво. На самом деле правильно попасть игольчатым электродом в нерв обычно удается не сразу, и процесс затягивается очень и очень надолго (сам не делал, но на работе знакомые занимаются миографией).
Теперь про ощущения - на сайте производителя сказано, что они могут быть настолько разнообразными, что это невозможно предугадать.
На самом деле скорее это будет чувствоваться вроде как локтем об угол удариться.
Так что в тематическом плане прибор бесполезен, как всегда невежественные журналюги пишут сами не знают что, лишь бы заголовок привлекал.

Для особо любознательных: в абстракте научной статьи про так нами любимые ощущения ни слова, и только в одном из описаний действительно есть такое упоминание - но на самом деле там может иметься в виду скорее просто зуд. Так что я за традиционный способ  :)

0

8

Вообще-то игольчатые электроды используются в анестезиологии для прицельной блокады нервных сплетений и совершенно было верно сказано про ощущения как при ударе локтем. Однако эффективность в случае недержания по крайней мере сомнительна...

0

9

От недержания мочи
Рекомендацию врачи
Дают такую: щекочи
Себе подошвы и в ночи
Сам над собою хохочи.

0

10

Браво, Стихоплет! :) )))

0

11

Мда опять облом((((а то этот прибор бы пользовался спросом бы)))))))))

0

12

ну я думаю, скороможно его будет по интернету заказать

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » И снова Медицина