Любопытно, есть ли среди нас люди, которым удается щекотать самих себя?
Отредактировано yaki (2010-05-01 15:27:20)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Самощекотка
Отредактировано yaki (2010-05-01 15:27:20)
Регулярно себя щекочу. Не для смеха, разумеется, а для другой вполне понятной физиологической цели. В процессе самощекотания всегда представляю ф/м.
А кто это на фотографии, Лейб ? Откуда твой приятель Яки взял фотографию несовершеннолетней девочки ?
А кто такой Лейб?
А кто такой Лейб?
Это Полисад так называет нашего Шеф-Босса, tickler'a )))) Насколько дружески это звучит - можно узнать непосредственно из переписки между ними
А кто такой Лейб?
Больше человек по кличке Полисад тут ничего не напишет.
Утомил он уже всех тут до невозможности.
На любом форуме есть люди-идиоты. Этого терпели очень долго. Но всему есть предел))
Не обращай внимания, камрад, вопрос интересный задал))
Отредактировано tickler (2010-04-30 13:26:08)
Что-то тема пригасла, оживим.
Знаю разницу между своими и чьими-то руками - огромная! Поэтому себя - неинтересно Нет, можно, но неинтересно совсем)))
Люди есть. Эффект необычный. Но не сказать, чтобы самощекотка как-то "вставляла" )))
на нёбе вроде очень щекотливая зона у всех))))))))))))))))))
А рвотный рефлекс при этом не реализуется? ))
Про твердое нёбо же речь.
Мисс понимает толк в извращениях. Подмышки-ступни-животики тебе уже надоели? )))
млин пишыте в профилях пол эм или жо а то неясно найтфури деффачка или мальчегг
млин пишыте в профилях пол эм или жо а то неясно найтфури деффачка или мальчегг
Алекс, а ты не мог бы писать здесь по-русски? Глядишь, "деффачки" к тебе быстрее бы потянулись. B)
Отредактировано Elen (2010-05-25 10:52:01)
Алекс, а ты не мог бы писать здесь по-русски? Глядишь, "деффачки" к тебе быстрее бы потянулись. B)
я считайу шо в россии будущее за новым йазыком в его основе буит руский, но энта буит савсем другой йазык
Ты не ответил на вопрос.
отвечайу на вапрос
буду писать так как хачю
буду писать так как хачю
Ой, как интересно! Алекс, а как пишет этот самый Хачю? Это наверное какой-то особый стиль?
Ты знаешь...
[отводит Алекса в сторонку]
... меня всегда интересовали знакомства с такими незаурядными личностями, как ты и этот твой Хачю. )))
Ой, как интересно! Алекс, а как пишет этот самый Хачю? Это наверное какой-то особый стиль?
Ты знаешь...
[отводит Алекса в сторонку]
... меня всегда интересовали знакомства с такими незаурядными личностями, как ты и этот твой Хачю.
)))
не смейсо надо мной да мне тоже кажица што ты очень интересная девочка жаль што не из масквы
не смейсо надо мной да мне тоже кажица што ты очень интересная девочка жаль што не из масквы
(подсказывает) Интересная ПРОЛЕТАРСКАЯ девочка )))
(подсказывает) Интересная ПРОЛЕТАРСКАЯ девочка
)))
Дык эта...
[плюется семачками]
... я могу приЭхать... Де эта ваша масква?
(тычет куда-то в центр карты мира корявым пальцем. карта хихикает) Ну де-та там! ))
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Самощекотка