ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Грязные ножки

Грязные ножки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если бы вы познакомились с красивой дамой летом, и она бы прогулялась вместе с вами босой, захотели бы вы приступить к щекотке ее красивых, но запачканных и пыльных ступней?

0

2

Да

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-05-05 11:14:42)

0

3

если она согласна но такое то да :)

0

4

Нет

0

5

да. можкте считать меня извращенцем среди извращенцев, но в запыленных лапках как по мне есть своя изюминка. все хорошо в меру ессно

0

6

да. можкте считать меня извращенцем среди извращенцев, но в запыленных лапках как по мне есть своя изюминка. все хорошо в меру ессно

Да, пожалуй, соглашусь.
Но для меня основная "изюминка" - это процесс их отмывания, наверное.... :)

0

7

Боже, сколько вокруг извращенцев!

[убегает]

0

8

(на всякий случай убегает следом за Элен, хотя к разнообразным извращенцам вокруг уже привыкла) :))))

0

9

Если бы вы познакомились с красивой дамой летом, и она бы прогулялась вместе с вами босой, захотели бы вы приступить к щекотке ее красивых, но запачканных и пыльных ступней?

А почему бы и нет? Тем более, что, как пишет Snake, эти ступни и отмыть можно. Нет, в отличие от kurupuri, для меня чистые лапки лучше грязных - чистые ещё и лизнуть можно! - но грязные тоже в пределах допустимого.

0

10

(на всякий случай убегает следом за Элен, хотя к разнообразным извращенцам вокруг уже привыкла) :))))

ну вот убежала.а я так не играю ;)

0

11

Боже, сколько вокруг извращенцев!

[убегает]

ловите её ;)

0

12

ну вот убежала.а я так не играю ;)

Ну, ты бы предупредил, что мы тут играть собираемся. Мы бы не так стремительно убегали :)))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Грязные ножки