ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Провокация.

Провокация.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

часто доводилось видеть. как миловидные продавщицы на рынках или в киосках работали босиком.......
И тут к босоногой продавщице подкрался тиклер и......

0

2

...стащил ананас с прилавка.)))

0

3

А будет ли дама тратить время, чтобы обуться или погонится за вором босиком?

0

4

Так вот оказывается что провоцирует людей на кражи!!!! Вот почему у нас в отделе вечно все пропадает - мы ж вечно босиком ходим!!!! Надо будет завтра надеть валенки и поглядеть, исправится ли криминогенная обстановка в отдельно взятом рабочем коллективе :)))

0

5

Вот почему у нас в отделе вечно все пропадает - мы ж вечно босиком ходим!!!!

езус-мария, это где ж такие оффисы где дамы преимущественно босиком шастают  :rolleyes: кто б у нас такую моду ввел  :D

0

6

езус-мария, это где ж такие оффисы где дамы преимущественно босиком шастают  :rolleyes:

Офисы - в центре Москвы :))

кто б у нас такую моду ввел  :D

Как говорится - начни с себя. Покажи пример, народ потянется :))

0

7

Представьте, что дама живет на 1-ом этаже.
Может ли она летом открыть окно, поставить поближе кресло и усевшись в него высунуть в окно свои босые ноги?

0

8

Вы идете по улице. Из окна одной из припаркованных машин торчат красивые машин торчат красивые женские ступни. Никого поблизости другого нет. Что вы сделаете:

1. Пройдете мимо.
2. Встанете и будете разглядывать даму.
3. Попытаетесь с дамой познакомиться.
4. Подойдете поближе и поцелуете ступню женщины.
5. Ущипнете женщину за ступню.
6. Пощекочите пяточки дамы.

Какой ваш вариант?

Отредактировано Шахиншах (2010-07-04 21:25:13)

0

9

Ну как?

0

10

Наверно попытаюсь познакомиться:red: :rolleyes:

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-07-05 12:41:37)

0

11

Позвоню 03. Или в дурку отправлять спец. машиной надо? :))))

0

12

Что вы сделаете:

1. Пройдете мимо.
2. Встанете и будете разглядывать даму.
3. Попытаетесь с дамой познакомиться.
4. Подойдете поближе и поцелуете ступню женщины.
5. Ущипнете женщину за ступню.
6. Пощекочите пяточки дамы.

Какой ваш вариант?

Это должны быть пункты опроса.

Раньше я бы долго их разглядывал, а сейчас сочинил бы очередное стихотворение для библиотеки.
;)

0

13

часто доводилось видеть. как миловидные продавщицы на рынках или в киосках работали босиком.......
И тут к босоногой продавщице подкрался тиклер и......

А мне вот так редко доводилось видеть миловидных продавщиц на рынках и в киосках, что даже еслиб они полностью раздетыми работали......

0

14

Шахиншах, если я буду знакомиться каждый раз, когда вижу симпатичные босые ступни, мне жизни и денег не хватит на то, чтобы удовлетворить всех девушек. Буквально сегодня гулял в парке и одни подошвы сменяли другие, и все нежные, ухоженные... ;) Меня побили бы.

0

15

Однова ехамши с мероприятия от ВДНХ до Темерязевки на монорельсе... Настроение -хрен до низу, ничо не радует, ничо не огорчает... Погода потная, вагон удушливый, я сверху зырю на пейзаж и тихо плавлюсь... Проходим станцию  "Улица Королева", пейзаж обычный-дома тачки, инвалиды..забор, на заборе фит угарный... Дева из парикмахерской видать покурить зашла... Фит так ещё поставила к небесам придерзко, вся моя нирвана на нет ушла, чуть реально с монорельса не скинулся... Вот забава бы была

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Провокация.