ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Художественная фотосессия!

Художественная фотосессия!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет!
В конце июня, начале июля, я собираюсь снять фотостудию и устроить художественную фотосессию на тему щекотки и фут-фетиша. Но это не будет тупо тикл сессия или что-то в этом роде. Настоящей щекотки почти не будет, будут в основном постановочные кадры с длинными перьями и еще чем-нибудь интересным.

Я могу пригласить модель и за деньги, но хочу предложить поучаствовать в сессии девушкам с форума бесплатно. Профит будет в красивых фотографиях.

Если есть желающие принять участие во имя искусства, пишите в личку. :)

0

2

Небольшое добавление: если кто-то готов участвовать, но за бесплатно не согласен - все равно пишите, пообщаемся.

0

3

Небольшое добавление: если кто-то готов участвовать, но за бесплатно не согласен - все равно пишите, пообщаемся.

Коллега, а давай теперь вместе подумаем, к кому персонально обращено это объявление?  :leto:

0

4

Это сообщение адресовано всем потенциальным желающим принять участие в съемке.

0

5

Настоящей щекотки почти не будет, будут в основном постановочные кадры с длинными перьями и еще чем-нибудь интересным.

Пардон муа, что вы имеете в виду под "еще чем-нибудь интересным", кроме пяток и перьев?
Есть ли какие-нибудь свежие идеи? :)

Я, к примеру, футфетишизмом не наслаждаюсь, красивые фотографии пяток мне ни к чему  :unsure:

0

6

Уважаемая Бениславская, для меня красивые пятки, а для вас можем снять фотки, которые захотите вы. По-моему это справедливо.

0

7

для меня красивые пятки,

Джин, пятки нужны вам или вы собираетесь их где-то выложить?

0

8

По поводу того выкладывать фотки где-то или нет, договоримся с моделью ;)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Художественная фотосессия!