Один день из жизни. Один день из ушедшего лета. Один день, запечатлевшийся в памяти. Один день щекотки. Возможно, явь. Возможно, ожившая фантазия. Судить вам, многоуважаемые постоянные читатели Рассказов в Библиотеке на сайте «Tickling in Russia». Сегодня - первое произведение из цикла "Болгарские фантазии", написанное Sva и названное "Паровозик".
Обновление на сайте «Tickling in Russia»
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22010-06-02 00:14:47
Спасибо за такой подарок... сидела зачитавшись и дрожа когда же когда....теперь буду долго лежать и представлять как это было....
Поделиться32010-06-02 10:09:46
Спасибо за теплый отзыв, Лерочка )))
Поделиться42010-06-02 23:07:43
[и почему мне все время мужиков в ф/м-е жалко?]
Поделиться52010-06-02 23:47:57
Конечно это оргвопрос, но легче было бы читать, если разным цветом или шрифтом, а то сложно все эти переходы, и оба от первого лица.
А так хорошо, давно уже не было внятно написанной истории.
Поделиться62010-06-02 23:49:11
Ickis, что значит внятно написанной? И какие тогда невнятные?
Отредактировано Elen (2010-06-02 23:49:26)
Поделиться72010-06-02 23:58:36
ну в моем понимании когда человек пишет выкладывая душу, а не комплексы неполноценности, и когда уважает тех, кому предлагается это прочесть.
Поделиться82010-06-03 07:54:38
Конечно это оргвопрос, но легче было бы читать, если разным цветом или шрифтом, а то сложно все эти переходы, и оба от первого лица.
Согласен. Если цветом тяжело для Интернета, можно было попробовать разные маркеры (кроме звездочек) для разных героев )) А так - здорово. Хотя я и не ф/м-щик, но понравилось.
))
Поделиться92010-06-03 08:16:37
ну в моем понимании когда человек пишет выкладывая душу, а не комплексы неполноценности, и когда уважает тех, кому предлагается это прочесть.
А одновременно может быть? И душу, и комплексы всякие? Без них ведь никуда...
Хотя я и не ф/м-щик
Разве??? Я что-то пропустила?
Поделиться102010-06-03 08:50:56
А одновременно может быть? И душу, и комплексы всякие? Без них ведь никуда...
![]()
Хотя я и не ф/м-щик
Разве??? Я что-то пропустила?
1. Вот тут поддержу. "Все, что вы хотели сказать об этом, но боялись" ))) перефразируя известную фразу.
2. Я как-то говорил о том, что хотел бы попробовать ф/м, но пока я скорее м/ф ))) А для души - фф/ф
)))
Поделиться112010-06-03 10:56:32
О-о,отличный Ф/м-чик! Супер,Свет...мне кажется,наоборот,вполне интересные переходы и сюжет очень привлекательный так и хочется поучаствовать...в роли тикли,конечно...
Отредактировано peter (2010-06-03 11:00:03)
Поделиться122010-06-03 16:22:53
Рассказ действительно очень захватывает и не Хихи хаха на 5 страниц а переходы всем понятны думаю) Обидны только некоторые высказывания, написала почти 20 рассказов и все посвящены живым реальным людям некоторые перечитываю и плачу скучая что всё в прошлом.... а вы говорите комплексы и невнятно написанные(((( у всех свой стиль написания.... Такку например сразу печатает даже не накатав на черновик не голова а энциклопедия и любой труд по теме для меня очень дорог. >[
Поделиться132010-06-03 17:23:32
Извини Лер, хорошее быстро забывается, я тебя вовсе не имел в виду.
Просто мне казалось что уже давно никто рассказов не выкладывал...
Поделиться142010-06-03 20:03:28
Да ничего Олеж, это я так поворчала... Действительно редко балуют нас рассказами и видео с участниками(
Поделиться152010-06-03 21:31:15
Действительно редко балуют нас рассказами
Лерика, кого это вас и кто это редко балует? Разве мы тут сами друг друга не развлекаем? Вот возьми и побалуй нас рассказиком!
Поделиться162010-06-04 01:09:53
Мне очень понравился рассказ
Поделиться172010-06-04 10:38:52
Побалую) Дайте только всё это пережить .... жду с нетерпением новых встреч и сессий а потом напишу) правда у меня однообразный стиль( это просто описание встречи и эмоции какие мы пережили ...
Поделиться182010-06-04 23:17:35
правда у меня однообразный стиль( это просто описание встречи и эмоции какие мы пережили ...
Не прибедняйся! У тебя замечательный стиль. Романтичный, я бы сказала. Так что ждем-с!
Поделиться192010-06-05 00:23:11
правда у меня однообразный стиль( это просто описание встречи и эмоции какие мы пережили ...
Не прибедняйся!
У тебя замечательный стиль. Романтичный, я бы сказала. Так что ждем-с!
Присоединяюсь ))
Поделиться202010-06-08 22:50:34
[и почему мне все время мужиков в ф/м-е жалко?]
Ты не представляешь, как МНЕ их жалко. Буквально, плачу и щекочу
Икис
Пробовала. Плохо получается - не читаемо. Да и честно говоря, была задумка не разграничивать участки повествования от лица женщины и от лица мужчины. Они должны были перекликаться, перетекать одно в другое. Надеюсь, хотя бы отчасти мне это удалось.
Икис
Спасибо. Ты редко хвалишь рассказы. Тем ценнее твоя похвала.
Икис
Сложно сказать по поводу комплексов. Мне всегда казалось, что написание рассказов - это как раз один из способов избавления от всяческих комплексов, тревог и зажатостей. По поводу уважения к читателям - не очень поняла твою мысль. Проиллюстрировать можешь?
Роберт
Я как-то говорил о том, что хотел бы попробовать ф/м, но пока я скорее м/ф
Прекрати от меня закрываться хотя бы на встречах - и будет тебе счастье
Поделиться212010-06-08 22:59:33
Рассказ действительно очень захватывает и не Хихи хаха на 5 страниц а переходы всем понятны думаю) Обидны только некоторые высказывания, написала почти 20 рассказов и все посвящены живым реальным людям некоторые перечитываю и плачу скучая что всё в прошлом.... а вы говорите комплексы и невнятно написанные(((( у всех свой стиль написания....
Добавлю - написание реального рассказа сильно отличается от написания рассказа фантазийного. Там и стиль, и язык другой. Так что, Лерочка, зря ты слова Олега на свой счет приняла- твоими рассказами зачитаться можно. И обзавидоваться
Лерика
Такку например сразу печатает даже не накатав на черновик не голова а энциклопедия и любой труд по теме для меня очень дорог.
Ээээ, а разве не все так?
Петер
О-о,отличный Ф/м-чик! Супер,Свет...мне кажется,наоборот,вполне интересные переходы и сюжет очень привлекательный так и хочется поучаствовать...в роли тикли,конечно...
О как! Решил вернуться? А попробовать... Петенька, ты же знаешь - ты у меня на особом положении. Для тебя - всегда
Икис
Просто мне казалось что уже давно никто рассказов не выкладывал...
Упс, камешек в мой огород. И вполне заслуженный. Буду исправляться.
Лерика
Действительно редко балуют нас рассказами и видео с участниками(
Приезжай, будем исправлять ситуацию
Фантикл
Мне очень понравился рассказ
Спасибо, Володя! Вот уж не ожидала. Или ты решил в ф/м перейти? Я была бы рада
Лерика
Ага-ага. Однообразный. Только вот сюжеты каждый раз разные и захватывающие. И эмоции через экран так фонтаном и брызжут. А так - однообразный. Напрашиваешься на комплимент, Леруська?
Поделиться222010-06-09 11:53:13
Неее... не напрашиваюсь я очень стеснительная.... просто близко очень всё воспринимаю несмотря на года я не меняюсь....
Поделиться232010-06-09 13:43:01
Да и незачем тебе меняться. Нас, взрослых и скучных, и так полно. Должен же кто-то быть молодым и веселым )))