Ты сейчас не с нами, но мой тебе энергетический привет
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-06-09 13:36:41)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » У Умки сегодня День рождения
Ты сейчас не с нами, но мой тебе энергетический привет
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-06-09 13:36:41)
С днем рождения! Вдруг зайдешь, прочитаешь... Пусть у тебя все будет хорошо
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower:
Поздравляю )))
Безусловно присоединяюсь. Таких не забывают!
С днём рождения. Понимаешь.
С днем ждения!
Присоединяюсь. Вечная тебе память, моя любимая Домина. Где тебя искать теперь?
Рано вроде вечную память петь ))))
Да и что-то не помню я, чтобы Ума доминой была. Или уж я совсем в терминологии не шарю
Отредактировано Sva (2010-08-23 12:54:03)
Поздравляю))))
Мои поздравления!
И мои самые наилучшие поздравления!
Да и что-то не помню я, чтобы Ума доминой была. Или уж я совсем в терминологии не шарю
Сва, не поверишь, но была. Я вообще из другой темы сюда пришёл, а Ума меня тиклингом заразила, а теперь бросила. В связи с этим вопрос - как заставить Домину меня отдоминячить? У кого из присутствующих есть на неё рычаги воздействия?
Сва, не поверишь, но была.
Не поверю. Разве что нечто большое в лесу сдохло (принюхивается) ))
Сва, не поверишь, но была.
Не поверю. Разве что нечто большое в лесу сдохло (принюхивается)
))
Нет, она меня не кнутом доминячила, а развела тиклинг попробовать. А что, разве никого здесь Ума не доминячила? Мне она говорила, что часто в активе бывает и я верю, потому что у неё это обалденно получается .
Нет, она меня не кнутом доминячила, а развела тиклинг попробовать. А что, разве никого здесь Ума не доминячила? Мне она говорила, что часто в активе бывает и я верю, потому что у неё это обалденно получается
.
Дааа. Бывают в жизни чудеса! Может, мне еще и зарплату поднимут? ))
Нет, она меня не кнутом доминячила, а развела тиклинг попробовать. А что, разве никого здесь Ума не доминячила? Мне она говорила, что часто в активе бывает и я верю, потому что у неё это обалденно получается
.
Дааа. Бывают в жизни чудеса! Может, мне еще и зарплату поднимут?
))
Невъезд . Ты мне не веришь? Ау, мужики! Признавайтесь, у кого с Умой что было?
Невъезд
. Ты мне не веришь?
Вот, вопрос. Который к последнему разделу форума сформиловался уже в утверждение. Забавно )
Ау, мужики! Признавайтесь, у кого с Умой что было?
Хм.. А разве мужики в таком сознаются? Да еще и во всеуслышанье?
Невъезд
. Ты мне не веришь?
Вот, вопрос. Который к последнему разделу форума сформиловался уже в утверждение. Забавно
)
Забей, я тут с ближайшими делами разберусь и напишу маленькое эссэ, как всё было, может, кого-то здесь это повеселит.
Хм.. А разве мужики в таком сознаются? Да еще и во всеуслышанье?
Мужики не сознаются, что у них было с мужиками, а с женщинами... почему нет? Я же признался.
так ты и не мужик!
Забей, я тут с ближайшими делами разберусь и напишу маленькое эссэ, как всё было, может, кого-то здесь это повеселит.
Дафай-дафай!! И начни прямо сейчас - с истории о том, когда же Ума обнаружила, что пароль сменили. Дюже интересно узнать.
Мужики не сознаются, что у них было с мужиками, а с женщинами... почему нет? Я же признался.
Мужики такими вещами не хвастаются во всеуслышанье. Именно мужики, мужчины, а не существа с хуем между ножек. Ты признался - дело твое ))
так ты и не мужик!
По первичным половым признакам всё-таки мужик. А что ты вкладываешь в понятие "мужик"?
По первичным половым признакам всё-таки мужик. А что ты вкладываешь в понятие "мужик"?
Первичные половые признаки, при нынешнем развитии медицины, можно кому хошь пришить. )))
Эти самые признаки, они, конечно, необходимое условие, но не достаточное.
И что ещё нужно? Перестать спать с мужиками? Или научиться стрелять по-македонски? Расскажи.
Дафай-дафай!! И начни прямо сейчас - с истории о том, когда же Ума обнаружила, что пароль сменили. Дюже интересно узнать.
Просто пришла на форум, а пароль не сработал.
существа с хуем между ножек
Как ты ласково сказала , я теперь буду так себя называть.
И что ещё нужно?
В голове надо мужиком быть.
И что ещё нужно?
В голове надо мужиком быть.
Это как?
Ну, вот ты сам себя кем считешь?
Ну, вот ты сам себя кем считешь?
Человеком в первую очередь. Возможно, для мужчины я слишком эмоционален, но на этом разница заканчивается - я могу и в морду дать и за девушку заступиться. Так почему вы все по прежнему считаете, что я не мужик? А если бы я не подписался мальчик-гей, то был бы для вас мужиком?
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » У Умки сегодня День рождения