Мое почтение, камрады.
Имею вопрос. Большинство присутствующих в своей деятельности так или иначе использует иммобилизацию. Наручники там, ленты, веревки, ремни и прочие методы, не суть. Вопрос в другом. Я вот всегда предпочитал иммобилизовывать достаточно жестко. Нет, связывать между собой большие пальцы с помощью проволоки - это явный перебор, но степень предоставляемой свободы все же невелика. Да и оказываясь "снизу", тоже предпочитаю не иметь лишних возможностей для маневра.
Но, насколько я понял, многие поедпочитают намеренно оставить "нижнему" какую-то свободу - чтобы была возможность от души подергаться.
Собственно, вопрос. Вы как предпочитаете? Это, скорее, для общего развития - интересна статистика.
фиксация
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться12006-09-08 13:51:28
Поделиться22006-09-08 17:29:03
...не было ни разу, что б я щекотал кого нить в связанном состоянии, но, если уж мы заговорили на эту тему, то связывание выглядит следующим образом!!...Жертва лежит на животе на кровати, ноги у щиколоток СВЯЗАНЫ( или застёгнуты ремнём) вместе, руки у запястьев так же вместе СВЯЗАНЫ!! большие пальцы на ногах СВЯЗАНЫ между собою...и руки и ноги ПРИВЯЗАНЫ к кровати...вот, пожалуй и всё!!!
Поделиться32006-09-09 00:28:03
Иногда прикольно ощущать под собой бьющееся девичье тело...
Один фиг не вырвется... Но иллюзия борьбы есть - и тебе и ей прикольнее.
Поделиться42006-09-09 01:56:27
Вариант фиксации:
Поделиться52006-09-09 03:05:34
И ещё один:
Поделиться62006-09-13 02:54:36
Считаю, что оставлять немного свободы "нижнему" интереснее, это придает процессу какой-то азарт и спортивный интерес. Однако, для "нижнего" это только хуже - он перестает ощущать себя обреченной жертвой и начинает пытаться оказывать сопротивление. И его эмоции от того, что освободиться не получается, отвлекают от ощущений.
В общем, когда я "вверху", предпочитаю либо не связывать вообще, либо по минимуму. "Внизу" в связанном положении ещё не оказывался. К сожалению.
Поделиться72006-09-13 18:06:39
Как по мне, лучше, чтобы тиклю была предоставлена минимальная свобода действий - особенно, если это красивая девушка ... )))
Жесткая фиксация допустима при щекотании ступней и пальцев ног - там да, чтобы жертва не поджимала пальцы, их надо связать. А в принципе - небольшое расстояние от кистей и щиколоток до места привязывания должно быть.
Поделиться82006-09-13 20:15:24
А мне вот интересней вообще без фиксации. То есть когда тикль пытается терпеть. Но уж если связываю, тогда обязательно оставляю видимость свободы. Очень хорошо озвучил и мою точку зрения камрад Marlboro. Спасибо тебе, полностью с тобой согласна. По-моему здорово видеть, как тикль пытается прикрыть один щекотливый участок тела, тем самым обнажая другой, не менее щекотливый. Это своего рода игра, соревноваие. (тихонько напевает) Что наша жизнь? Игра!!
Поделиться92006-09-14 00:10:53
Sva, всегда пожалуйста. Жаль, не всегда получается уговорить партнершу терпеть. Но уж когда она соглашается...
Кстати, есть один более-менее действенный метод. Можно предложить игру "Кто первый начнет сопротивляться". Желательно, на достаточно крупную ставку, чтоб был стимул терпеть. Например, на желание. Но тут и самому придется потерпеть-помучаться.
Отредактировано Marlboro (2006-09-14 00:11:25)
Поделиться102006-09-14 13:58:58
А мне вот интересней вообще без фиксации. То есть когда тикль пытается терпеть. Но уж если связываю, тогда обязательно оставляю видимость свободы. Очень хорошо озвучил и мою точку зрения камрад Marlboro. Спасибо тебе, полностью с тобой согласна. По-моему здорово видеть, как тикль пытается прикрыть один щекотливый участок тела, тем самым обнажая другой, не менее щекотливый. Это своего рода игра, соревноваие.
(тихонько напевает) Что наша жизнь? Игра!!
(подумав) хотел бы я посмотреть на тиклера, который сможет удержать меня в не зафиксированном состоянии... Потому как "прикрыть один щекотливый участок тела" можноочень по-разному, ага. Включая такие методы, как "взять щекочущую руку на третий контроль"...
Поделиться112006-09-15 00:10:37
Связывание не интересно...Интересней бороться,это весело:) ДАЁШЬ ТИКЛФАЙТ!!
Поделиться122006-09-15 15:04:31
Повторюсь - если меня вдруг пробьет на f/m, то хотел бы я посмотреть на ту f, которая меня удержит...
Поделиться132006-09-15 15:13:28
Повторюсь - если меня вдруг пробьет на f/m, то хотел бы я посмотреть на ту f, которая меня удержит...
Ну, тут ведь возможен вариант, скажем, fffffffffffffff/m... B)
Поделиться142006-09-15 16:44:14
Но при этом надо следить - причем обоим - чтобы в пылу борьбы тиклфайт не перерос в рестлинг )))
Поделиться152006-09-16 22:08:06
Marlboro, ну, естественно, чаще всего приходится и самой подставляться, чтобы такую идейку "на терпение" в жизнь протолкнуть. Но ведь тем интересней. ) Кто кого. Тем паче что у меня-то в запасе всегда козырь: многолетний тиклерский опыт. А партнеры подчас совершенно не умеют щекотать. И кто, спрашивается, выиграет?
)
Дэн, бороться хорошо, когда партнер или боится щекотки сильнее тебя, или хотя бы на том же уровне, что и ты. А вот когда боится меньше, причем ощутимо меньше? Неее, заведомый проигрыш - это не по мне.
Мартин, ну не зафиксированная щекотка - это же по взаимному желанию обычно происходит. А если ты заранее настроен махать кулаками, то лучше и не начинать ( А прикрывать участки тела в зафиксированном положении и при этом ломать руки тиклеру - это ты силен, парень
))
Снейк, а что? Идея с фффффффффффффффффффффф/м хороша. Спасибо! Дело за малом: где взять столько ф?
Роберт, ну что же делать? Приходится идти на некоторый риск. Это лишь делает ощущения еще острее, а игру - еще более захватывающей )
Поделиться162006-09-18 13:35:23
Знаете, коллега, ход ваших мыслей мне нравится
Поделиться172006-09-18 22:23:19
Это какой же должен быть М, чтобы на нем (вркруг него) поместилось столько Ф )
Я конечно до определенной степени за тиклфайт в смысле борьбы за право за щекотать, я и просто возню люблю (борьбой не назовешь, а так для прикола возится народ), но я реально оцениваю свои возможности.
Если я пытаюсь щекотнуть ненаглядного, меня моментально свертывают в бублик и откатывают в дальний угол дивана, а ведь он не особо крупнее меня...
Поделиться182006-09-19 15:15:26
Мне интересно боротся с крепкими девчёнками,задорными...моей комплекции...А тот кто говорит про рестлинг:в тиклфайте обычно надо сначало побороть,а потом защекатывать...
SVA:Я по себе сужу,потому-что я очень боюсь щекоток,и,обрзано говоря,из 10 тиклфайтов я выигрывал 1 с трудом:)
Поделиться192006-09-19 15:47:51
Это какой же должен быть М, чтобы на нем (вркруг него) поместилось столько Ф
)
Я конечно до определенной степени за тиклфайт в смысле борьбы за право за щекотать, я и просто возню люблю (борьбой не назовешь, а так для прикола возится народ), но я реально оцениваю свои возможности.
Если я пытаюсь щекотнуть ненаглядного, меня моментально свертывают в бублик и откатывают в дальний угол дивана, а ведь он не особо крупнее меня...
Именно что. Потому как, отбиваясь от злобных тиклеров, очень трудно соизмерять силу. И есть риск совершенно непреднамеренно травмировать. Так что лучше уж повязать как следует. Так сказать, хорошенько зафиксированный "нижний" в предварительных ласках не нуждается (с).
Поделиться202006-09-19 20:17:43
Это так страшно...БррРр
Поделиться212006-09-19 22:56:11
По давним пионерлагерным наблюдениям припоминаю, что и девчата и ребята особо балдели от щекотки когда их коллективно обездвиживали именно руками. Попытку применения веревок и полотенец в массовой борьбе видел один раз - жертве не понравилось, было воспринято как агрессия. По взрослым мнение выразить не могу, ибо тут реальных наблюдений из жизни нет
Поделиться222006-09-21 18:58:27
Щекоташка, да, обездвиживание собой (то есть руками-ногами) - это вещь. Хотя соглашусь и с Мартином - иных и в десятером не удержишь )))
Властелина, не боись. Будь нас десять, мы бы уж договорились, как щекотать: по порядку номеров или все сразу. )))
Поделиться232006-09-22 01:17:40
fffffffffffffff/m?..
(передергиваю плечами, пытаясь обуздать воображение)
Лично я предпочитаю оба варианта:
1) разудалый тикл-файт без всяких привязей;
2) заранее оговоренную привязь для одного из партнеров (той степени свободы, какую предпочтет "нижний" партнер)
Как говорится, под настроение...
Поделиться242006-09-22 01:49:59
Это так страшно...БррРр
Если каждая будет щекотать одним пальчиком, то вполне приятно..
Поделиться252006-09-22 02:14:06
Я бы наверное не выдержал и минуты FFFFFFFFF/M, даже если одним пальчиком. Но поэкспериментировать не отказался бы.
Поделиться262006-09-22 02:29:14
Я бы наверное не выдержал и минуты FFFFFFFFF/M, даже если одним пальчиком.
Всё зависит от темпа: если палец совершает динамичные щекотательные движения, быстро меняет точки воздействия - это почти пытка; ну, а если он одновременно с плавным, неспешным щекотанием ласкает - это возбуждает и вызывает у тикля улыбку. IMHO.
Поделиться272006-09-23 21:15:08
Второй описанный Вами, ДенебЪ, вариант, я думаю, будет приятен, даже если каждая девушка будет использовать и все десять пальчиков. ) Или Вы боитесь быть заласканым до смерти?
)
Поделиться282006-09-24 14:03:02
"FFFFFFFFF/M"
ммммммм.... сказка...
если после этого будет
"M/FFFFFFFFF" во всех отношениях...
Поделиться292006-09-24 20:14:43
Так можно же очень ласково щекотать... или очень щекотно ласкать... это мне нравится больше всего.
Поделиться302006-09-24 20:59:10
Коллега, в нашем деле ведь как: щекотать так щекотать! Ласкание и потирания мы оставим профанам и неосведомлённым