ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » фиксация

фиксация

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

I-Bell
а ты столько ф щекотамши, да еще и после ФФФФФФФФФ/м из сил то не выбьешься ;-))

0

32

i-bell, коллега, здесь каждому - своё, с одной только общей чертой, которая проявляется в той или иной степени. Щекотать "на убой" я не очень люблю. Хотя, в принципе, не против.

0

33

Властелина, я выдержу ;) Я крепкий.

0

34

Властелина, кажется он нас провоцирует! :))

Белль, а не боишься, что соберем-таки команду из... скольких там?... девушек? И проверим твое до сей поры железное терпение? :))

И кстати, Белль, а как ты сам-то собираешься стольких девушек щекотать? Одновременно? Рук не хватит! По очереди? Так остальные разбегутся. Или, того хуже (точнее лучше) начнут тебя щекотать по-новой. :) В общем - замахнулся ты, братец! Тут одному не справиться! :)

К вопросу о щекотке и ласке - а что, все забыли такую разновидность щекотки, как щекотка-ласка? Щекотка-сексуальная прелюдия? Чем не Тема? Чем хуже пытки или просто жесткого стиля?

0

35

А он еще не знает о грядущем приезде  :ph34r: меня к вам  :D

0

36

Ну что же ты ему вот так вот сразу все рассказываешь-то? Пускай бы сюрприз был :))

0

37

Mamma mia...  :ph34r:

0

38

Так ведь самое страшное - не казнь, а ожидание казни ;-))

0

39

Да. Это говорили ещё во времена Святой Инквизиции...

0

40

i-bell:

Властелина, я выдержу  Я крепкий.

а как узнал, что на себя накликал,

Mamma mia...  :ph34r:

:lol:

Не в обиду, правда, коллега  B)

0

41

Роачинг, я не понял за что ты извиняешься? И вообще, смысл твоего сообщения остался для меня неясен. Что ты имеешь в виду под: "как узнал, что на себя накликал", и под "lol" к моим словам "mamma mia".

Я люблю, когда меня щекочут, но ощущения от этого процесса нельзя назвать самыми невинными, как от лёгкого почёсывания спинки. Это смесь двух противоположностей: внутреннего удовлетворения и внешнего раздражения организма.

0

42

Вот вот, испугался. :)) Или возглас "Мама Мия!" - это был вопль восторга и предвкушения? :))

0

43

По-моему, коллеги, есть определенные преимущества в позиции классического "распятия" на полу или на кровати... на земле... где угодно))) Во таком случае сразу становятся доступно-беззащитными все центровые чувствительные зоны ;)
Но, как говорил классик, - разнообразие приятно!)

Отредактировано Kot (2006-10-05 00:12:57)

0

44

Кот, ты прав, распятие - практически беспроигрышная позиция. Есть только один недостаток: если человек лежит на спине, у него недоступны собственно спина, а также вся задняя поверхность ног. А область под коленями частенько бывает весьма чувствительна к щекотке. Да и щекотливая спина мне оченно нравится. :)) Если же человека положить на живот, все становится еще хуже: закрыт живот, передняя поверхность ног. И если ноги здесь не всегда чувствительны, то "терять" живот мне совершенно не нравится.

Интересно, а существует вообще идеальная позиция, при которой доступны все без исключения щекотливые зоны тикли? :)

0

45

Теоретически - да. Подвешенный, например :) Но на практике это реализуется с трудом.

Отредактировано Marlboro (2006-10-10 19:30:08)

0

46

Эхх.. было у меня видео, где были доступны все зоны... Девушка была именно подвешена только за руки и ноги.. Представляю, как это весело.  :lol:

0

47

Угу, весело, особенно для девушки. Ну не знаю, долго ли так можно провесеть? Да еще если тебя интенсивно щекочут? А какие места фиксации были?

0

48

что касается фута, то я за жесткую фиксацыю каждого пальчика ;)
НО! остальной организм можно оставить почти свободным! :)

и тут начинается Шоу! ;)

0

49

что касается фута, то я за жесткую фиксацыю каждого пальчика ;)
НО! остальной организм можно оставить почти свободным! :)

и тут начинается Шоу! ;)

Да нет. Это уж слишком.
Я думаю достаточно зафиксировать область чуть выше голеностопа, чтобы девушка могла хотя бы стопой шевелить.
Во-первых будешь видеть насколько ей щекотно, во-вторых ей самой как-то на душе легче, что хоть чуть-чуть может тебе мешать и тогда у нее даже интерес может проскочить представить что это игра.

0

50

Ггрибб, а не боишься, что, если у девушки будут руки свободные, она и по физиономии заехать может? В порыве так сказать :))) Неосмотрительно как-то :))) А каждй палец - на мой вкус перебор. Впрочем мне вообще нравится, когда тикль дергается и  имеет хоть какую-то свободу перемещения. В случае чего я и в догонялки охотно поиграю :))) Только в замкнутом пространстве - бегаю-то я плохо :))))

0

51

Впрочем мне вообще нравится, когда тикль дергается и  имеет хоть какую-то свободу перемещения.

Вот!!! Ты правильно подчеркнула мою мысль.

0

52

А вообще кто-нибудь догонялки любит? Или это одна я такая неленивая? :)))))

0

53

Угу, весело, особенно для девушки. Ну не знаю, долго ли так можно провесеть? Да еще если тебя интенсивно щекочут? А какие места фиксации были?

она была подвешена в горизонтальном положении за руки и ноги и немного приподнята над землей. так что добраться можно было куда угодно. :) а к ступням были приделаны какие-то электрические штучки с торчащими перышками, и когда тиклер нажимал на кнопочку, она начинала неистово дергаться... страшно... не хотел бы оказаться на ее месте. :)

0

54

Не ну ты кончай дразниться... ищи видео и делись с сообществом ))))

Отредактировано Властелина (2006-10-29 12:15:12)

0

55

Властелина

Если не ошибаюсь, речь об одном из клипов RT - назывался "One Young Laughter". Превьюшка весит три метра, но там эта сценка оч.коротенькая - секунд пять всего...

Отредактировано Alex379 (2006-10-29 12:38:13)

0

56

Дааа. А мне вот эту девушку жалко не только из-за каких-то  механических перышек, хотя и это само по себе наверняка сильное устройство :)) Но во повесеть так, в воздухе, всего на четырех точках опоры, да еще чтобы тебя при этом щекотали!!!!! Да, неюжинного здоровья видать была девица :)))) Хотя, Флейк, ты прав. При подобной фиксации добраться можно везде. Спасибо за предложенную позу! :)))) Осталось лишь подыскать физически подготовленного для ТАКОГО тикля :)))))) Ну и придумать, к чему бы его можно было подвесить :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » фиксация