ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Что такое Настоящий тиклинг? Вряд ли кто-то сможет сказать. Ведь как его оценить? И кто будет давать оценку? Где та граница, за которой настоящий-взаправдошний тиклинг почему-то перерастает в тиклинг поддельный и скучно-фанерный? Один из взглядов на этот вопрос можно увидеть в новом произведении  tickle girl, опубликованном сегодня в разделе  Рассказы Библиотеки на  сайте «Tickling in Russia».

0

2

Хорошо :))) Самое хорошее то, что автору есть еще куда расти :))))

0

3

Да нам всем есть куда расти. Хотя вот я в литературном плане явно деградирую :(((((

0

4

Да нам всем есть куда расти. Хотя вот я в литературном плане явно деградирую :(((((

а пощекотать надо :lol:

0

5

Прибедняйся давай... :) )))

0

6

а пощекотать надо :lol:

В какой момент? До? После? Вместо? :))))

Элен

Прибедняйся давай.

Серьезно! Иногда что-то свое давнее перечитываю и понимаю, что так написать уже не смогла бы.

0

7

до чтоб ярче был рассказ

0

8

до чтоб ярче был рассказ

Думаешь, у меня потом силы будут рассказ писать? Да и все фантазии если в сессию выбросить, то на рассказы не останется :((((

0

9

Думаешь, у меня потом силы будут рассказ писать? Да и все фантазии если в сессию выбросить, то на рассказы не останется :((((

Ну, если б мне надо было выбирать между сессией и рассказами....
Да пошла   вся эта литература... :lol:

0

10

до чтоб ярче был рассказ

ну зачем все .кое какие и оставить можно :) плотоядно облизываеться ;)

0

11

Ну, если б мне надо было выбирать между сессией и рассказами....
Да пошла   вся эта литература... :lol:

Вот и я про то ж. Больше сессий - меньше рассказов. Тенденция :((

Костя

ну зачем все .кое какие и оставить можно smile.gif плотоядно облизываеться

Опыт показывает, что реализовать потихоньку удается все. Для рассказов остается только чистая фантастика, а тут уже и так все и всё написали :(((

0

12

Опыт показывает, что реализовать потихоньку удается все. Для рассказов остается только чистая фантастика, а тут уже и так все и всё написали :(((

[возмущенно вскакивает]

Не всё, не всё!!!

0

13

[возмущенно вскакивает]

Не всё, не всё!!!

(с интересом) Например? :))

0

14

Например, у меня две фантастических задумки, но одна писать я не согласна... Вот.

0

15

Например, у меня две фантастических задумки, но одна писать я не согласна... Вот.

Кто б часть моей лени да тоски забрал, я б в напарницы к тебе напросилась :)))

0

16

Н-да... Такое добро тут всем без надобности. У некоторых своих хоть отбавляй. А чего тоскуешь-то? Давай я тебя развеселю, что ли? :) ))) Ты только скажи как.

0

17

Знаю я, как вы тут все веселить умеете :)))))

0

18

Знаю я, как вы тут все веселить умеете :)))))

[делает честное лицо]

Не, я так не умею. Правда-правда. Хочешь проверить? :) )))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»