ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » о чем говорить?

о чем говорить?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

На форуме часто жалуются,что обуждают все кроме щекотки.
Но,вот вопрос,что тогда обсуждать?Как еще можно раскрыть тему щекотки?
1.рассказы.
2.методы,способы,девайсы для щекотки.
3.знакомства и проведение встреч.
4.обсуждение картинок.
5.проявление темы в мейнстриме.
Обсуждать долго и вдумчиво рассказы ,картинки и видео невозможно в принципе.Чай не высокохудожественные произведения.Как,чем и где щекотать уже,по-моему,обсосано до последней косточки.Знакомства проходят както вяло.Проявленние темы в мейнстриме иногда бывает интересным,но часто скатываетсяв унылые какашки.

А вот какие темы мы поднять еще не успели?

0

2

Никто не может,или никто не хочет поддерживать тему?

0

3

Тему про то, что нет никаких тем? Я лично поддерживать не вижу смысла, т. к. (с появлением Sva) новые темы появляются практически каждый день . :rolleyes:

0

4

Вот ещё одна тема: фотографии улыбающихся и смеющихся женщин и девушек, как будто бы от щекотки  :)

0

5

Вот ещё одна тема: фотографии улыбающихся и смеющихся женщин и девушек, как будто бы от щекотки  :)

Хошь, прямо щас запощу такую фотку? Будешь обсуждать? А стишок про нее напишешь? :)

0

6

Угу, а следующая тема тогда будет "А боятся ли резиновые бабы щекотки?" :)))))

0

7

Угу, а следующая тема тогда будет "А боятся ли резиновые бабы щекотки?" :)))))

Об этом я думал, когда читал статью про бабу-робота, человекообразного. В Японии соорудили что-то этакое... Типа, реагирует на речь, на прикосновения, и т.п. Вот и подумал - а программу "боязни щекотки" ей додумались вложить, или где?

0

8

оказывается,некоторые резиновые бабы теоретически могут бояться(если программу заложить).мир-безумное место.

0

9

При чем тут мир?

0

10

при том,что это в нашем мире такие чудеса есть,а не в параллельном.

0

11

при том,что это в нашем мире такие чудеса есть,а не в параллельном.

Да уж, чуден мир, где бабы-роботы пользуются спросом.

0

12

Это чудо, по твоему?
Нет, это просто латексный мешок, набитый микросхемами и сервоприводами.
Комп - вещь тупая, он делает лишь то, что ему прикажут. Чуда тут нет.

0

13

чудо я имел в виду в другом смысле.
Чудо-это то,о предыстории чего мы не догадаемся,если нам ее не расскажут.Нечто,что вызывает вопрос,как такое могло появиться/случиться.
В данном случае,вопрос не в том,как это работает,а как дошли до жизни такой.

0

14

В данном случае,вопрос не в том,как это работает,а как дошли до жизни такой.

Это уже вопрос экономико-социальный :)))) И вот это как раз можно обсуждать, благо с куклами "Барби в разводе"  :lol: многие сталкивались в жизни  :D

0

15

Это уже вопрос экономико-социальный :)))) И вот это как раз можно обсуждать, благо с куклами "Барби в разводе"  :lol: многие сталкивались в жизни  :D

Предлагаешь запостить тему А стали бы вы щекотать женщину-робота или же получать от таковой щекотку? :)))

0

16

Предлагаешь запостить тему А стали бы вы щекотать женщину-робота или же получать от таковой щекотку? :)))

Нет, лучше: "Стали бы вы щекотать женщину более богатую и успешную, чем вы сами?"  ;)

0

17

Нет, лучше: "Стали бы вы щекотать женщину более богатую и успешную, чем вы сами?"  ;)

Поясни логический поворот? :)))

0

18

Поясни логический поворот? :)))

Самый цимес в названии куклы :)))) Кукла "Барби в разводе" - в комплекте: кукла Барби, все ее имущество, все имущество Кена  :lol:  :D  Если женщина смогла это реализовать, то...

0

19

Кстати, можно это сделаю я? Никто не против? :rolleyes:

0

20

[оглядывается по сторонам]"Братва не возражает, так что поворачивай" (с)  :lol:  :D

Отредактировано Robert (2010-08-21 05:32:18)

0

21

Мы завсегда за, нам только подавай :))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » о чем говорить?